Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафия 528. Вторая игра Psi-OpChampionship. Marvel vs DC

Рекомендованные сообщения

имортал бой кстати черный

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

Разве это делает его мафией? 

CorvusCorax понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 5 минут назад:

и с пузом ахахах

кстати насчёт поста про сорвуса что с ним играешь несмотря на цвет эт рофл или ты мне?

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 час назад:

30 чекпоинт

дисп - рольный, реакция на вскрытие финтом диспа выглядит как эмоциональная самозащита, что значит, что в рольность прямое попадание

то что притворяется черным, красноты давать не должно, только хуже делает. короче дисп не жилец максимум 2 дня проживет и узнаем его цвет.

цвет - черный

тур - на контрасте с прошлой, голос в диспа вижу черным, скорее всего в разных конфах, тур редко на мафии с нулевой играет в своего, по крайней мере по тем играм сужу, где я с ним в конфе был

цвет - черный

дарк, ками - голоса в диспа пока не рассматриваю, не понял контекста, писали что у ками голос черный, допустим, потом вернусь к этом после цвета диспа

финт - пока что вижу, что некая логика в позиции по диспу у него есть, единственное я только не понял, как он понял, что дисп не актив именно

допустим дисп актив, финту на мафии только плюс вскрыть актива в топан. говоришь что он не актив, другая конфа его ебнет с учетом того что финт хорошо попадает по рольным, другая конфа может тупо по целям финта хуярить

т.е. как минимум финт не с диспом, при диспе активе - финт черный (может конечно быть мжом, который пытается мафию стравить, но почему прям так категорично дает диспа не активом я не понял, поэтому при диспе активе не хочу рассматривать финта мирным)

дисп маф - финт красный, и скорее всего сдохнет от конфы диспа

цвет - пока ближе к мж, т.к. я тоже вижу диспа черным. дальше посмотрим

пиро - аргументы по финту тащит нормальные, в отличии от прошлой игры где он про жумонг придумывал из воздуха паттерны поведения, понравилось как задефал лайта, думаю при любой роли пиро - лайт мж. красный мув от пиро выводить финта на диалог

по хахаину и жуме не согласен - почему жума способна играть так на мафии в сеттинг, а хахаин нет? 

цвет - красный

хахаин, жума - два черных играющих в сеттинг пока не появятся посты по игре, особенно кекнул как жума меня по представляхе черным нашла

варо - хороший аргумент по варе сказал дисп, както съехал с конфликта с финтом

цвет - мутный хуй

лобзик, фулел - сидят придуриваются

цвет - мутные хуяки

все пока

вот это только ты можешь дать в первой строчке диспа черным, а потом очернить тура за голос в диспа и дать варо черным потому что дисп написал по нему хороший аргумент, это талант

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

проснулись улыбнулись

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Bararym написал 16 минут назад:

Следи за языком, если не хочешь в свою сторону негатив слышать

братан, я не знаю как тебе, а мне на тебя максимально похуй, можешь болтать все что тебе вздумается. сейчас бы тригериться на всяких барарумов из интернета. прошлую игру ты соло (на пару с пандаром) въебал, так что я имею право озвучить, что с тобой в этой не играю. и добавить, что ты осел, вообще считай не оскорбление, а комплимент. ты такой же терпеливый как это прекрасно животное. игра не получается раз за разом, но ты заходишь и ставишь целью себе разъебать. это достойно похвалы и уважение, барыч. удачи тебе (но желательно не за мою фракцию)

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Хайфа мж

Поделиться сообщением

Drogbik написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 8 минут назад:

и с пузом ахахах

кстати насчёт поста про сорвуса что с ним играешь несмотря на цвет эт рофл или ты мне?

Ну мне оч смешно это показалось
Хочу поиграть с ним

Поделиться сообщением

chbr написал 33 минуты назад:
R0ss0ha написал 39 минут назад:

я мж если че

Привет старина, в этой на контакт пойдёшь или как в прошлой? 

здарова

а че в прошлой не так? начал нормально просто а потом пропал

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:

30 чекпоинт

дисп - рольный, реакция на вскрытие финтом диспа выглядит как эмоциональная самозащита, что значит, что в рольность прямое попадание

то что притворяется черным, красноты давать не должно, только хуже делает. короче дисп не жилец максимум 2 дня проживет и узнаем его цвет.

цвет - черный

тур - на контрасте с прошлой, голос в диспа вижу черным, скорее всего в разных конфах, тур редко на мафии с нулевой играет в своего, по крайней мере по тем играм сужу, где я с ним в конфе был

цвет - черный

дарк, ками - голоса в диспа пока не рассматриваю, не понял контекста, писали что у ками голос черный, допустим, потом вернусь к этом после цвета диспа

финт - пока что вижу, что некая логика в позиции по диспу у него есть, единственное я только не понял, как он понял, что дисп не актив именно

допустим дисп актив, финту на мафии только плюс вскрыть актива в топан. говоришь что он не актив, другая конфа его ебнет с учетом того что финт хорошо попадает по рольным, другая конфа может тупо по целям финта хуярить

т.е. как минимум финт не с диспом, при диспе активе - финт черный (может конечно быть мжом, который пытается мафию стравить, но почему прям так категорично дает диспа не активом я не понял, поэтому при диспе активе не хочу рассматривать финта мирным)

пиро - аргументы по финту тащит нормальные, в отличии от прошлой игры где он про жумонг придумывал из воздуха паттерны поведения, понравилось как задефал лайта, думаю при любой роли пиро - лайт мж. красный мув от пиро выводить финта на диалог

по хахаину и жуме не согласен - почему жума способна играть так на мафии в сеттинг, а хахаин нет? 

цвет - красный

хахаин, жума - два черных играющих в сеттинг пока не появятся посты по игре, особенно кекнул как жума меня по представляхе черным нашла

цвет - мутный хуй

цвет - мутные хуяки

все пока

вот это только ты можешь дать в первой строчке диспа черным, а потом очернить тура за голос в диспа и дать варо черным потому что дисп написал по нему хороший аргумент, это талант

Я тоже с этого в голос, ждал когда кто то напишет, с пиро играю.

Поделиться сообщением

расскажи еще по подробней про контраст тура плс, если пишешь значит увидел у него что то особенное

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

расскажи еще по подробней про контраст тура плс, если пишешь значит увидел у него что то особенное

это хайфе

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 11 часов назад:
dispersion написал 11 часов назад:

Остальных можешь хуярить

ночь не переживаешь

зырьте, конфа маякует другой кого убивать будет 

ЖУМОНГ понравилось это

Поделиться сообщением

озхуеть тур чет длиннее трех слов пишет

Поделиться сообщением

oykc написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 3 минуты назад:

30 чекпоинт

цвет - черный

цвет - черный

цвет - красный

цвет - мутный хуй

цвет - мутные хуяки

все пока

Я тоже с этого в голос, ждал когда кто то напишет, с пиро играю.

зачем ждал?

Поделиться сообщением

Пандак хайпит для меня это выглядило игра среднечка(не скила) мафа. Говно голос от Шурика 

Shyrik написал 3 часа назад:
PanDuck написал 3 часа назад:

Я все ещё не кинул в шурик только из-за того что он в прошлой был мафией 

брат помогаю тебе смотивироватся
пандак

а разговор то было, пандак ты мафию наролил получается или что притих?

Именно причина, а не цель 

У самого Шурика 1 лайк на представляхе = опять выглядит пресно и без вайба 

Считаю что тут 1 мафия как минимум должна быть 

Поделиться сообщением

Waro написал 11 минут назад:
Mazahakaaa написал 12 минут назад:
Waro написал 15 минут назад:

маза

у меня и так утро испорчено, так еще и этот подпездыш решил велиниться

Борода ты нахуя за пук в свою сторону болд тратишь? Че за чернота ебаная

ты нахуя тявкаешь в мою сторону

думаешь это смешной пук?

Мои пуки всегда смешные 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:

и ноль по игре

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:

похож на актива пока что

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...