Fint #2041 7 декабря 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Я заходил на 70, жума бафилась с финтом. Я вернулся в онгоинг вы продолжаете. Вопрос любите имбирный чай? С лимончиком с медом ммм Да я реально горю с ее отвратительной игры, пиздец просто Вот олицетворение того что меня бесит в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #2042 7 декабря 2023 Кто кидает в Гризли пока есть Корвус и Ками с выходами на молнию в рамках этого сеттинга – идиоты офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2043 7 декабря 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: gasp написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Fint написал 18 минут назад: @ЖУМОНГ какие у корпуса причины быть афк? У ками? корпуса я миром считаю, ками у меня в списке) как же ты снова впился в очередной палец) как ты корвуса определила, у него там четыре поста чтоли так мне все 4 поста понравились, зачем мне корпуса хотеть сливать 4 поста где 1 цвет я маф? А если допустить что ты очередной раз с моим цветом говна пожрала? ну как увижу твой цвет, так и посмотрим) пока я вижу от тебя только агрессию, клоуничество и въезды в моих мирных. в диси вот мирным был - я тебя миром и видела всю игру. Ну иди перечитай мои посты и что то еще увидь, это мои проблемы что ты не видишь или че? Ух ты в 1 игре верно определила, ну у тебя с монеткой выходит на дистанции в 2 игры одинаковый процент попадания да мне вполне хватает того, что увидела я и остальные люди, спасибо за предложение) Хватило чтобы обосраться забыла добавить В пизду, откачу от тебя мж от греха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2044 7 декабря 2023 из того крч че успел читануть понимаю почему Флинт, пирог и Воронеж все доебываются до жк монитора (слишком пиздец приторно-сладкий постинг с нотками "а не пойти бы вам нахуй"), но мне кажется на мафе она бы более вдумчиво писала так что я бы вообще не пронюхал ну посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2045 7 декабря 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Я заходил на 70, жума бафилась с финтом. Я вернулся в онгоинг вы продолжаете. Вопрос любите имбирный чай? С лимончиком с медом ммм Я помню кто-то в топане представился этим дедом-магом из Аватара, это ты ему маякуешь чаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2046 7 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: LXjkee написал 6 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: 2 часа до ночи не вижу цель не вижу препятствий хахаин через полтора часа цель маяк принял, через полтора зайду Здарова Ты кстати сегодня сидишь и дышишь благодаря Жумонг и получается кидаешь сегодня за ней в Гризли жумонг не кинула в гризли ну ты обманул получается наврал напиздюнькал Она хотела Гризли Не ну насам деле я не против расчехлить в гризли свою базуку 8 см еще с того что с утра читал (или вчера? какой сегодня день? кто я?) Твоя роль аквамен Кидай в грызлы аквамен в смысле водолаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2047 7 декабря 2023 PIRO48 написал 8 минут назад: я доктор PIRO48 написал 8 минут назад: я врач Я уже видел такое в одной игре Все закончилось печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2048 7 декабря 2023 gasp написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Я заходил на 70, жума бафилась с финтом. Я вернулся в онгоинг вы продолжаете. Вопрос любите имбирный чай? С лимончиком с медом ммм Я помню кто-то в топане представился этим дедом-магом из Аватара, это ты ему маякуешь чаем? Там был маг чая ктото вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2049 7 декабря 2023 @Messor уйдешь в баланс, если хрызли мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2050 7 декабря 2023 Гасп доложи обстановку. Я вижу у тебя память заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2051 7 декабря 2023 BRA_HAYFA написал Только что: gasp написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Я заходил на 70, жума бафилась с финтом. Я вернулся в онгоинг вы продолжаете. Вопрос любите имбирный чай? С лимончиком с медом ммм Я помню кто-то в топане представился этим дедом-магом из Аватара, это ты ему маякуешь чаем? Там был маг чая ктото вроде Вообще тот дед был маг огня по источнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2052 7 декабря 2023 Messor said 9 minutes ago: hreesly said 11 minutes ago: Messor said 41 minutes ago: hreesly said 9 hours ago: Хахаин и мессор краснеют на глазах Активам будет убер сложно ошибиться в ночных ходах Но я в вас верю Ну ты начал за здравие... А потом... ГРИЗЛИ А ПОТОМ Я ВЫЕБАЛ ТЕБЯ В ЖОПУ ЭЩКЕРЕ Красиво, что ещё сказать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2053 7 декабря 2023 gasp написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Я заходил на 70, жума бафилась с финтом. Я вернулся в онгоинг вы продолжаете. Вопрос любите имбирный чай? С лимончиком с медом ммм Я помню кто-то в топане представился этим дедом-магом из Аватара, это ты ему маякуешь чаем? Там был маг чая ктото вроде Вообще тот дед был маг огня по источнику Полезная инфо, запишу в блокнот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2054 7 декабря 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Гасп доложи обстановку. Я вижу у тебя память заебись Мессор в Гризли хочет ехать и всех агитирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2055 7 декабря 2023 я щас вынесу мусор, куплю себе сиську пива, скупаюсь и надеюсь успею кинуть голос, а вы уже решайте куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2056 7 декабря 2023 Lightovych написал Только что: @Messor уйдешь в баланс, если хрызли мж? Что за вопросы?) Или ты так моего приглашения ждешь? Ладно Ах мой любимый новикан, кидай за мной в Грызли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2057 7 декабря 2023 gasp написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Гасп доложи обстановку. Я вижу у тебя память заебись Мессор в Гризли хочет ехать и всех агитирует Ну норм, а че он меня не саммонит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2058 7 декабря 2023 какой нахуй гризли, это лейтер тем более на мафии он вообще не умеет катать, самый хуевый мафиозник раздела Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2059 7 декабря 2023 вероятно тур первым постом сделал самое импактовое действие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2060 7 декабря 2023 @Messor ты меня не саммонишь кинуть в гризли потому что ты у меня черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение