Shyrik #2261 7 декабря 2023 xaxain написал 7 минут назад: @Shyrikты с кем на вилку пойдешь ? Я не планировал на вилке быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2262 7 декабря 2023 Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: джейсон грейс у меня нет больше голосов ты могла раньше об этом сказать? ну ты не спрашивал целый день Грейс черный у меня с его ником бегаю мы же вроде хотели Грызли сначала ну я за мирным дедушкой кинула, вижу от него тут мощную ауру добра Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2263 7 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: hreesly написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: фенфир кстати У человека ремонт, не красиво человек вчера с нами 5 часов в фортнайт играл напиздел пр оремонт получается нихуя дарова наконец то на тебя какого то мешка заменили въезжаем в фенфира с варо подключайся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2264 7 декабря 2023 Fint написал 55 минут назад: @Shyrik был бы голос в кого бы кинул? У тебя мессор уже мирный, да? Ты бы меньше пиздел, а больше читал Месор сегодня посидит не равно месор мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2265 7 декабря 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: джейсон грейс у меня нет больше голосов ты могла раньше об этом сказать? ну ты не спрашивал целый день Грейс черный у меня с его ником бегаю мы же вроде хотели Грызли сначала ну я за мирным дедушкой кинула, вижу от него тут мощную ауру добра это он так бенгеем намазал больные суставы вот и пахнет ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2266 7 декабря 2023 lobziq написал Только что: R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: hreesly написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: фенфир кстати У человека ремонт, не красиво человек вчера с нами 5 часов в фортнайт играл напиздел пр оремонт получается нихуя дарова наконец то на тебя какого то мешка заменили въезжаем в фенфира с варо подключайся опа че за маза по ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2267 7 декабря 2023 Shyrik написал Только что: xaxain написал 7 минут назад: @Shyrikты с кем на вилку пойдешь ? Я не планировал на вилке быть ну у нас есть факт того что ты уже на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2268 7 декабря 2023 Jason Grace написал 22 часа назад: Mr. Renegade написал 22 часа назад: Но список я тебе дам Какой? Нечайно лайкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2269 7 декабря 2023 Лобзик похуй на Фенира, я перечитал пару первых страниц, там чет Фенир придумал , что Шурик ман и Лобзик до него доебался, актив ли он, нахуя на первых страницах будучи мж, заебывать таким вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2270 7 декабря 2023 Fenfir написал 1 минуту назад: Я весь день ебался с обоями, дай думаю вмажу пивка и поиграю в мафию И что я вижу? голос в ебало от Варо кто эти две красотки хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2271 7 декабря 2023 ОПА РАСОХА НАХУЙ МАКС ЦВЕТ МНЕ БЫСТРО НАЗОВИ ( МОЙ)_ Свой тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2272 7 декабря 2023 ЖУМОНГ написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: hreesly написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Гризли Дибильный голос но мирный Ну спасибо гаспачо, у тебя дедушка кто в этой? я вот вас обоих мирными нашла, хотелось бы вместе поебашить в этой Вроде он более активный, чем обычно, но пока энироль для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2273 7 декабря 2023 Jason Grace написал 2 минуты назад: С учётом голоса мессор/жумонг/финеску откуда у тебя Жумонг появилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2274 7 декабря 2023 Shyrik написал Только что: Fint написал 56 минут назад: @Shyrik был бы голос в кого бы кинул? У тебя мессор уже мирный, да? Ты бы меньше пиздел, а больше читал Месор сегодня посидит не равно месор мирный Я не могу помнить все Кого бы голосовал прям сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2275 7 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Лобзик похуй на Фенира, я перечитал пару первых страниц, там чет Фенир придумал , что Шурик ман и Лобзик до него доебался, актив ли он, нахуя на первых страницах будучи мж, заебывать таким вопросом ты актив? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2276 7 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Лобзик похуй на Фенира, я перечитал пару первых страниц, там чет Фенир придумал , что Шурик ман и Лобзик до него доебался, актив ли он, нахуя на первых страницах будучи мж, заебывать таким вопросом были конечно некоторые сомнения по цвету лобзика но попаша как рукой снял Eva и hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2277 7 декабря 2023 Финт пишет прямым текстом "за хуевосить" а не то что она мафия ты ее в черные написал бля господи боже мой что за сюр ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2278 7 декабря 2023 lobziq написал 7 минут назад: hreesly написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: фенфир кстати У человека ремонт, не красиво человек вчера с нами 5 часов в фортнайт играл Так и есть, а до этого я 6 часов стены красил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2279 7 декабря 2023 от фенфира на этот круг отъебитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2280 7 декабря 2023 Eva написал 3 минуты назад: Предлагаю в леху Можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение