Eva #2321 7 декабря 2023 LXjkee написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: @LXjkee че думаешь по роли жумонг мне не нравится постинг, слишком приторный (я говорил уже) и такой типо "я королева бала, стяните свои ебала" но её брали мжами дрогбик и ева (и видимо еще 4 человека до этого), а в дрогбик-ева у меня есть черный, поэтому играю от красной жумы понятно что вопрос не про это но еще вкину что дрогбик там обмолвился что шурик его мжом дал, а шурик у меня скорее черный - тогда среди дрогбик-ева мафом еву вижу скорее, которая тоже дрогба черным давала но среди них по ощущениям должен быть кто-то черный леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2322 7 декабря 2023 я ваще ниче седня не читал, урывки ток, последнее где я остановился вроде 49 страница, потом всё как в тумане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2323 7 декабря 2023 Shyrik написал 9 минут назад: ОПА РАСОХА НАХУЙ МАКС ЦВЕТ МНЕ БЫСТРО НАЗОВИ ( МОЙ)_ Свой тоже я не читал говорят ты контраст или че я мж без роли сам знаешь я с замены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2324 7 декабря 2023 LXjkee написал Только что: не читал его там мафия в 90% случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2325 7 декабря 2023 Eva написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Я кстати считаю что жумонг просто хуевая в этой, а не мафия А кто ее мафией сейчас писал? Че за тупой вопрос? Зачем ты его задал? Что ты хочешь узнать? А почему ты такой старый??? Пиздец Да пост странный, как будто ее усе в топике мафией пишут, к ты такой: А ВОТ Я, ДУМАЮ ОНА МИРНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2326 7 декабря 2023 ну я седня за жумой докину 100% за протекцию (побрелочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2327 7 декабря 2023 В пизду, я оставлю Не знаю кого голосовать, Шурику вообще похуй кто уйдет дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2328 7 декабря 2023 леха сегодня полдня был занят, это то что я знаю и пока ничего сверхчерного я не увидела все болды в него априори хуевые Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2329 7 декабря 2023 Eva написал 1 минуту назад: LXjkee написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: @LXjkee че думаешь по роли жумонг мне не нравится постинг, слишком приторный (я говорил уже) и такой типо "я королева бала, стяните свои ебала" но её брали мжами дрогбик и ева (и видимо еще 4 человека до этого), а в дрогбик-ева у меня есть черный, поэтому играю от красной жумы понятно что вопрос не про это но еще вкину что дрогбик там обмолвился что шурик его мжом дал, а шурик у меня скорее черный - тогда среди дрогбик-ева мафом еву вижу скорее, которая тоже дрогба черным давала но среди них по ощущениям должен быть кто-то черный леха поч голос? думаешь он на мафии такое бы про жумонг написал?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2330 7 декабря 2023 Messor написал 9 минут назад: Финт пишет прямым текстом "за хуевосить" а не то что она мафия ты ее в черные написал бля господи боже мой что за сюр ебанный да финт такой же как я просто не понимает как можно такие плохие ники и борется с "да блядь нельзя же так плохо и там мж" и "ну так хуево может только мафия" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2331 7 декабря 2023 Cryless написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Я кстати считаю что жумонг просто хуевая в этой, а не мафия А кто ее мафией сейчас писал? Че за тупой вопрос? Зачем ты его задал? Что ты хочешь узнать? А почему ты такой старый??? Пиздец Да пост странный, как будто ее усе в топике мафией пишут, к ты такой: А ВОТ Я, ДУМАЮ ОНА МИРНАЯ Ну лобзик спросил зачем Лёху, которого жумонг мжом считает Я написал что жумонг мафией не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2332 7 декабря 2023 Cryless написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Я кстати считаю что жумонг просто хуевая в этой, а не мафия А кто ее мафией сейчас писал? Че за тупой вопрос? Зачем ты его задал? Что ты хочешь узнать? А почему ты такой старый??? Пиздец Да пост странный, как будто ее усе в топике мафией пишут, к ты такой: А ВОТ Я, ДУМАЮ ОНА МИРНАЯ ПОЧЕМУ ТАКОЙ СТАРЫЙ ОТВЕЧАЙ! Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2333 7 декабря 2023 LXjkee написал Только что: ну я седня за жумой докину 100% за протекцию (побрелочу) у меня так-то уже кинут голос, можешь открыть табличку и повторить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2334 7 декабря 2023 Waro написал Только что: Messor написал 10 минут назад: Финт пишет прямым текстом "за хуевосить" а не то что она мафия ты ее в черные написал бля господи боже мой что за сюр ебанный да финт такой же как я просто не понимает как можно такие плохие ники и борется с "да блядь нельзя же так плохо и там мж" и "ну так хуево может только мафия" к тебе вообще претензий нет никаких варочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2335 7 декабря 2023 ФЕНФИР хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2336 7 декабря 2023 ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: ну я седня за жумой докину 100% за протекцию (побрелочу) у меня так-то уже кинут голос, можешь открыть табличку и повторить у меня предв скинут в шурбана, мне финалку в грейса кидать или ты еще можешь передумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2337 7 декабря 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 11 минут назад: ОПА РАСОХА НАХУЙ МАКС ЦВЕТ МНЕ БЫСТРО НАЗОВИ ( МОЙ)_ Свой тоже я не читал говорят ты контраст или че я мж без роли сам знаешь я с замены я уже хотел писать что ты не мир т.к. меня игноришь Это кто те говорит, тут бифитобактреии хуй от попы не всегда отличить могут, а мою роль и то подавно Ваще ниче не читал? ну это плохо, ты же на замене был, ты должен был следить за игрой что бы зайти и вдохнуть силу в топик максон проеб, понимаешь:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2338 7 декабря 2023 lobziq написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: LXjkee написал 2 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: @LXjkee че думаешь по роли жумонг мне не нравится постинг, слишком приторный (я говорил уже) и такой типо "я королева бала, стяните свои ебала" но её брали мжами дрогбик и ева (и видимо еще 4 человека до этого), а в дрогбик-ева у меня есть черный, поэтому играю от красной жумы понятно что вопрос не про это но еще вкину что дрогбик там обмолвился что шурик его мжом дал, а шурик у меня скорее черный - тогда среди дрогбик-ева мафом еву вижу скорее, которая тоже дрогба черным давала но среди них по ощущениям должен быть кто-то черный леха поч голос? думаешь он на мафии такое бы про жумонг написал?) Потому что позиция полностью подстроена под город Шурик скорее черный, дрогбик ева есть мафия Где я у шурика черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2339 7 декабря 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: ну я седня за жумой докину 100% за протекцию (побрелочу) у меня так-то уже кинут голос, можешь открыть табличку и повторить ты че на негативе, я не выкупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2340 7 декабря 2023 Eva написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Я кстати считаю что жумонг просто хуевая в этой, а не мафия А кто ее мафией сейчас писал? Че за тупой вопрос? Зачем ты его задал? Что ты хочешь узнать? А почему ты такой старый??? Пиздец Да пост странный, как будто ее усе в топике мафией пишут, к ты такой: А ВОТ Я, ДУМАЮ ОНА МИРНАЯ Ну лобзик спросил зачем Лёху, которого жумонг мжом считает Я написал что жумонг мафией не считаю Ок, Жумонг мафией не считаешь, а Леху то зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение