Shyrik #2341 7 декабря 2023 LXjkee написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: ну я седня за жумой докину 100% за протекцию (побрелочу) у меня так-то уже кинут голос, можешь открыть табличку и повторить у меня предв скинут в шурбана, мне финалку в грейса кидать или ты еще можешь передумать? почему мешок вылазит из под пола, и собирается кидать в жейсона, когда тот весь день нормально постил? Что тут у вас происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2342 7 декабря 2023 LXjkee написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: LXjkee написал 1 минуту назад: ну я седня за жумой докину 100% за протекцию (побрелочу) у меня так-то уже кинут голос, можешь открыть табличку и повторить у меня предв скинут в шурбана, мне финалку в грейса кидать или ты еще можешь передумать? спрашивай у сенсея @Cryless, его голоса - мои голоса тут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2344 7 декабря 2023 Джейсон Грейс ни одного поста не написал после голосов в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2345 7 декабря 2023 Cryless написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Я кстати считаю что жумонг просто хуевая в этой, а не мафия А кто ее мафией сейчас писал? Че за тупой вопрос? Зачем ты его задал? Что ты хочешь узнать? А почему ты такой старый??? Пиздец Да пост странный, как будто ее усе в топике мафией пишут, к ты такой: А ВОТ Я, ДУМАЮ ОНА МИРНАЯ Ну лобзик спросил зачем Лёху, которого жумонг мжом считает Я написал что жумонг мафией не считаю Ок, Жумонг мафией не считаешь, а Леху то зачем? Леху считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2346 7 декабря 2023 Просто, хуевые Ники как вы говорите, это абстрактное понятие, для других те Ники, что вы пишите могут быть хуевыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2347 7 декабря 2023 Eva написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: @LXjkee че думаешь по роли жумонг мне не нравится постинг, слишком приторный (я говорил уже) и такой типо "я королева бала, стяните свои ебала" но её брали мжами дрогбик и ева (и видимо еще 4 человека до этого), а в дрогбик-ева у меня есть черный, поэтому играю от красной жумы понятно что вопрос не про это но еще вкину что дрогбик там обмолвился что шурик его мжом дал, а шурик у меня скорее черный - тогда среди дрогбик-ева мафом еву вижу скорее, которая тоже дрогба черным давала но среди них по ощущениям должен быть кто-то черный леха поч голос? думаешь он на мафии такое бы про жумонг написал?) Потому что позиция полностью подстроена под город Шурик скорее черный, дрогбик ева есть мафия Где я у шурика черный Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: R0ss0ha написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: R0ss0ha написал 42 минуты назад: ниче не читал в жумонг кидаем? это уже интересно я мж ну твоего предшественника я таким и видела, только с каких ты в меня лыжи намылил? Как нахуй можно вычислить в корвусе мжа за 4 поста Я не верю что читаю эту хуйню ладно еву можно Я тоже в корвусе видел мира за 4 поста еву если че даю добро, че за аргумент такой А когда говорят "еву можно" - это ты ещё не черный?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2348 7 декабря 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: ну я седня за жумой докину 100% за протекцию (побрелочу) у меня так-то уже кинут голос, можешь открыть табличку и повторить у меня предв скинут в шурбана, мне финалку в грейса кидать или ты еще можешь передумать? кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2350 7 декабря 2023 lobziq написал 2 минуты назад: ФЕНФИР Воу воу парень мы поняли что ты мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2351 7 декабря 2023 LXjkee написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: @LXjkee че думаешь по роли жумонг мне не нравится постинг, слишком приторный (я говорил уже) и такой типо "я королева бала, стяните свои ебала" но её брали мжами дрогбик и ева (и видимо еще 4 человека до этого), а в дрогбик-ева у меня есть черный, поэтому играю от красной жумы понятно что вопрос не про это но еще вкину что дрогбик там обмолвился что шурик его мжом дал, а шурик у меня скорее черный - тогда среди дрогбик-ева мафом еву вижу скорее, которая тоже дрогба черным давала но среди них по ощущениям должен быть кто-то черный леха поч голос? думаешь он на мафии такое бы про жумонг написал?) Потому что позиция полностью подстроена под город Шурик скорее черный, дрогбик ева есть мафия Где я у шурика черный Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: R0ss0ha написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: R0ss0ha написал 43 минуты назад: ниче не читал в жумонг кидаем? это уже интересно я мж ну твоего предшественника я таким и видела, только с каких ты в меня лыжи намылил? Как нахуй можно вычислить в корвусе мжа за 4 поста Я не верю что читаю эту хуйню ладно еву можно Я тоже в корвусе видел мира за 4 поста еву если че даю добро, че за аргумент такой А когда говорят "еву можно" - это ты ещё не черный?) Сформулируй вопрос нормально, я не понимаю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2352 7 декабря 2023 LXjkee написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: ну я седня за жумой докину 100% за протекцию (побрелочу) у меня так-то уже кинут голос, можешь открыть табличку и повторить ты че на негативе, я не выкупаю не на негативе, а скорее на уберспокойнычах в тебя вон еще ева кинул, который у меня тоже совсем не мирный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2354 7 декабря 2023 @BRA_HAYFA в грейса под мою кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2355 7 декабря 2023 Messor написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: ну я седня за жумой докину 100% за протекцию (побрелочу) у меня так-то уже кинут голос, можешь открыть табличку и повторить у меня предв скинут в шурбана, мне финалку в грейса кидать или ты еще можешь передумать? кидай у тя в гризли слито, че пукаеш мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2356 7 декабря 2023 Eva написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: ФЕНФИР Воу воу парень мы поняли что ты мирный раз поняли кидайте за мной хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2357 7 декабря 2023 Eva написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Я кстати считаю что жумонг просто хуевая в этой, а не мафия А кто ее мафией сейчас писал? Че за тупой вопрос? Зачем ты его задал? Что ты хочешь узнать? А почему ты такой старый??? Пиздец Да пост странный, как будто ее усе в топике мафией пишут, к ты такой: А ВОТ Я, ДУМАЮ ОНА МИРНАЯ Ну лобзик спросил зачем Лёху, которого жумонг мжом считает Я написал что жумонг мафией не считаю Ок, Жумонг мафией не считаешь, а Леху то зачем? Леху считаю За шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2358 7 декабря 2023 LXjkee написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: LXjkee написал 5 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: @LXjkee че думаешь по роли жумонг мне не нравится постинг, слишком приторный (я говорил уже) и такой типо "я королева бала, стяните свои ебала" но её брали мжами дрогбик и ева (и видимо еще 4 человека до этого), а в дрогбик-ева у меня есть черный, поэтому играю от красной жумы понятно что вопрос не про это но еще вкину что дрогбик там обмолвился что шурик его мжом дал, а шурик у меня скорее черный - тогда среди дрогбик-ева мафом еву вижу скорее, которая тоже дрогба черным давала но среди них по ощущениям должен быть кто-то черный леха поч голос? думаешь он на мафии такое бы про жумонг написал?) Потому что позиция полностью подстроена под город Шурик скорее черный, дрогбик ева есть мафия Где я у шурика черный Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: R0ss0ha написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: R0ss0ha написал 43 минуты назад: ниче не читал в жумонг кидаем? это уже интересно я мж ну твоего предшественника я таким и видела, только с каких ты в меня лыжи намылил? Как нахуй можно вычислить в корвусе мжа за 4 поста Я не верю что читаю эту хуйню ладно еву можно Я тоже в корвусе видел мира за 4 поста еву если че даю добро, че за аргумент такой А когда говорят "еву можно" - это ты ещё не черный?) Извини бро ты какую-то хуйню несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2359 7 декабря 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Джейсон Грейс ни одного поста не написал после голосов в него Что мне тебе написать? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2360 7 декабря 2023 грейс Eva написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: LXjkee написал 6 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: @LXjkee че думаешь по роли жумонг мне не нравится постинг, слишком приторный (я говорил уже) и такой типо "я королева бала, стяните свои ебала" но её брали мжами дрогбик и ева (и видимо еще 4 человека до этого), а в дрогбик-ева у меня есть черный, поэтому играю от красной жумы понятно что вопрос не про это но еще вкину что дрогбик там обмолвился что шурик его мжом дал, а шурик у меня скорее черный - тогда среди дрогбик-ева мафом еву вижу скорее, которая тоже дрогба черным давала но среди них по ощущениям должен быть кто-то черный леха поч голос? думаешь он на мафии такое бы про жумонг написал?) Потому что позиция полностью подстроена под город Шурик скорее черный, дрогбик ева есть мафия Где я у шурика черный Shyrik написал 9 минут назад: Eva написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: R0ss0ha написал 36 минут назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: R0ss0ha написал 44 минуты назад: ниче не читал в жумонг кидаем? это уже интересно я мж ну твоего предшественника я таким и видела, только с каких ты в меня лыжи намылил? Как нахуй можно вычислить в корвусе мжа за 4 поста Я не верю что читаю эту хуйню ладно еву можно Я тоже в корвусе видел мира за 4 поста еву если че даю добро, че за аргумент такой А когда говорят "еву можно" - это ты ещё не черный?) Извини бро ты какую-то хуйню несешь Лан понял ты читаешь жопой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение