lobziq #2381 7 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Какой же ты жалкий в жизни, если самоутверждаешься за счёт игры в мафию на форуме дотеров. Бедный мальчик с непомерным эго Какой же я жалкий в жизни, бедный мальчик с непомерным эго хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2382 7 декабря 2023 hreesly написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: LXjkee написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: LXjkee написал 8 минут назад: ну я седня за жумой докину 100% за протекцию (побрелочу) у меня так-то уже кинут голос, можешь открыть табличку и повторить у меня предв скинут в шурбана, мне финалку в грейса кидать или ты еще можешь передумать? кидай у тя в гризли слито, че пукаеш мм грейс у меня мафия хватит ломаться как телка кидай в Грейса У тебя мафия гризли ты чё гуляй вася, я тобой наигрался как захочу выпезднуть обязательно вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2383 7 декабря 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Воу воу.... додик( Ну а как назвать такое? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2384 7 декабря 2023 Fint написал 4 минуты назад: Лан ща профиль Евы читану мне ща надо поверить что ты пошел читать профиль на мже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2386 7 декабря 2023 lobziq написал Только что: Jason Grace написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Какой же ты жалкий в жизни, если самоутверждаешься за счёт игры в мафию на форуме дотеров. Бедный мальчик с непомерным эго Какой же я жалкий в жизни, бедный мальчик с непомерным эго обтекай лох mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2387 7 декабря 2023 @Jason Grace ты активом не вскроешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2388 7 декабря 2023 Messor написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: LXjkee написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: LXjkee написал 8 минут назад: ну я седня за жумой докину 100% за протекцию (побрелочу) у меня так-то уже кинут голос, можешь открыть табличку и повторить у меня предв скинут в шурбана, мне финалку в грейса кидать или ты еще можешь передумать? кидай у тя в гризли слито, че пукаеш мм грейс у меня мафия хватит ломаться как телка кидай в Грейса ломаются планы гегемона на мировое господство а я уже скинул где? цитату принеси могу цитату чаплыги притащить ток боюсь молнию в ебасос словить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2389 7 декабря 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: @BRA_HAYFA в грейса под мою кинешь? под твою нет под жумонг и деда да ну дедушка и просит в грейса кидать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2390 7 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: LXjkee написал 9 минут назад: ну я седня за жумой докину 100% за протекцию (побрелочу) у меня так-то уже кинут голос, можешь открыть табличку и повторить у меня предв скинут в шурбана, мне финалку в грейса кидать или ты еще можешь передумать? кидай у тя в гризли слито, че пукаеш мм грейс у меня мафия хватит ломаться как телка кидай в Грейса А сам куда кинул? ОГО В ИГРЕ БОЛЬШЕ ДВУХ МАФИИ? да ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2391 7 декабря 2023 BRA_HAYFA написал Только что: @Jason Grace ты активом не вскроешься? А надо? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2392 7 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 18 минут назад: Лобзик похуй на Фенира, я перечитал пару первых страниц, там чет Фенир придумал , что Шурик ман и Лобзик до него доебался, актив ли он, нахуя на первых страницах будучи мж, заебывать таким вопросом папа закон был в марвел против дц буду считать папу мафией, это не значит что я лобзика сильно мжом считаю, просто это не может быть причиной считать лобзика мафом (причина которую папа написал) А в чем смысл того, что я был в Марвел против ДС, совсем другая механика игры, игра на две конфы , причина упоминания этого. То что ты можешь не считать это причиной считать мафом , ок принемается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2393 7 декабря 2023 ЖУМОНГ написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: @BRA_HAYFA в грейса под мою кинешь? под твою нет под жумонг и деда да ну дедушка и просит в грейса кидать мне нужно особое приглашение читану его профиль сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2394 7 декабря 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 20 минут назад: Лобзик похуй на Фенира, я перечитал пару первых страниц, там чет Фенир придумал , что Шурик ман и Лобзик до него доебался, актив ли он, нахуя на первых страницах будучи мж, заебывать таким вопросом папа закон был в марвел против дц буду считать папу мафией, это не значит что я лобзика сильно мжом считаю, просто это не может быть причиной считать лобзика мафом (причина которую папа написал) ура, ну наконец-то мы в чем-то нормально сошлись Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2396 7 декабря 2023 (изменено) @R0ss0ha нам с варо нужна олскульная подкрепа на фенфира он терпит по методичке, ньюфаги повелись на деф обоями, не сливают его Изменено 7 декабря 2023 пользователем lobziq хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2397 7 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 20 минут назад: Лобзик похуй на Фенира, я перечитал пару первых страниц, там чет Фенир придумал , что Шурик ман и Лобзик до него доебался, актив ли он, нахуя на первых страницах будучи мж, заебывать таким вопросом папа закон был в марвел против дц буду считать папу мафией, это не значит что я лобзика сильно мжом считаю, просто это не может быть причиной считать лобзика мафом (причина которую папа написал) А в чем смысл того, что я был в Марвел против ДС, совсем другая механика игры, игра на две конфы , причина упоминания этого. То что ты можешь не считать это причиной считать мафом , ок принемается лобзик был мж там и делал тоже самое, не то что бы он не мог это повторить на мафии, но считать его мафией как главной причиной - черно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2398 7 декабря 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Лан ща профиль Евы читану мне ща надо поверить что ты пошел читать профиль на мже? ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2399 7 декабря 2023 Messor написал Только что: ОГО В ИГРЕ БОЛЬШЕ ДВУХ МАФИИ? А если по всем раскидать, то вся конфа за день уйдут There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2400 7 декабря 2023 Fint написал Только что: В Еву поддержу Ты тока с чеками вычислять умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение