Mr. Renegade #2401 7 декабря 2023 Люди, кони... всё смешалось в доме Обломских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2402 7 декабря 2023 Fint написал Только что: В Еву поддержу абсолютно поебать куда ты там поддержишь усатый про тебя все забыли забилы забили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2403 7 декабря 2023 Минутка похвалы ведущему - как же охуительно выглядит табличка (а точнее сумма внизу, никаких блять 1+1, 17+34) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2406 7 декабря 2023 Fint написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: Лан ща профиль Евы читану мне ща надо поверить что ты пошел читать профиль на мже? ??? да бля когда я был мафией в первой шипа ты 0 профилей перечитал по крайней мере до моего кила и единственный раз когда ты сказал что прочел мой профиль и окраснил меня - это было вранье да я шучу, но в шутках есть доля правды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2407 7 декабря 2023 LXjkee написал Только что: Минутка похвалы ведущему - как же охуительно выглядит табличка (а точнее сумма внизу, никаких блять 1+1, 17+34) казуал ебаный LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2409 7 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Лан ща профиль Евы читану мне ща надо поверить что ты пошел читать профиль на мже? ??? да бля когда я был мафией в первой шипа ты 0 профилей перечитал по крайней мере до моего кила и единственный раз когда ты сказал что прочел мой профиль и окраснил меня - это было вранье да я шучу, но в шутках есть доля правды Как мне дисп прем купил я по кд их читаю, это стало очень просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2410 7 декабря 2023 Bararym написал Только что: Тут я тебе друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2411 7 декабря 2023 Bararym написал Только что: Тут правильно появился за 3 минуты до ухода хахаина, хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2413 7 декабря 2023 Eva написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: В Еву поддержу Ты тока с чеками вычислять умеешь У тебя там все очень плохо откровенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2414 7 декабря 2023 Messor написал Только что: Bararym написал Только что: Тут я тебе друг? Какой же ты жалкий, как же ты к каждому в вену лезешь, бедный мальчик с непомерным эго There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #2415 7 декабря 2023 Нахуя Вы кидаете в Грейса? Это бетон мж. Вы ку-ку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2416 7 декабря 2023 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Тут я тебе друг? Нее знаю, от тебя ноль квот за игру было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2417 7 декабря 2023 лобзик тут супер мж кстати Eva понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2419 7 декабря 2023 Mr. Renegade написал Только что: Нахуя Вы кидаете в Грейса? Это бетон мж. Вы ку-ку? Он роли знает, я бы прислушался Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2420 7 декабря 2023 LXjkee написал Только что: Минутка похвалы ведущему - как же охуительно выглядит табличка (а точнее сумма внизу, никаких блять 1+1, 17+34) это бля скрипт, который я написал на языке гугл шитс (можешь на ячейку кликнуть и охуеть) его юзает только избранный круг лиц, которые научились копировать, а ведущие типа "ЖУМОНГ" предпочитают сами считать с делеем и плюсы писать LXjkee понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение