ЖУМОНГ #2461 7 декабря 2023 Jason Grace написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: мур Сначала минус болд, потом мур) мур Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2462 7 декабря 2023 ЖУМОНГ написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Fint написал 16 минут назад: @R0ss0ha читал хоть что то? не, говорю видел гдет шо брахайфа в танки заходил и там примерно страницы две шо жумонг надо жумонг писали россоха, меня тут кроме лобзика все мжом пишут. ты кого думаешь выгонять-то? если честно мне похуй но лобзека не хотелось бы терять так рано и к чему тут потеря лобзика? ну что я пишу мне похуй а потом такой НО лобзика не хзотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2463 7 декабря 2023 Bararym написал Только что: Финт за что Ева? Или где ты писал Я профиль почитал, там просто накидывания куча говна на вентилятор с кучей цветов про которые сам забывает сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2464 7 декабря 2023 ладно, пойду позалипаю в политтопан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2465 7 декабря 2023 ева норм цель фенфир он подвскрылся или мне показалось Реакция жейсона на самом деле какая то вялая, но я ему за это предьявлять даже не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2466 7 декабря 2023 мне кажется я разобрался + преисполнился пойду за туалетной бумагой на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2467 7 декабря 2023 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Финт за что Ева? Или где ты писал Я профиль почитал, там просто накидывания куча говна на вентилятор с кучей цветов про которые сам забывает сразу Хоть 1 пример где я забыл цвет Пиздаболия Я все свои цвета помню отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2468 7 декабря 2023 если вы потом будете смотреть и искать кто это был, знайте это был Грейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2469 7 декабря 2023 не верьте еве он по ауешным паттернам хочет финта за извинение спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2470 7 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Fint написал 17 минут назад: @R0ss0ha читал хоть что то? не, говорю видел гдет шо брахайфа в танки заходил и там примерно страницы две шо жумонг надо жумонг писали россоха, меня тут кроме лобзика все мжом пишут. ты кого думаешь выгонять-то? если честно мне похуй но лобзека не хотелось бы терять так рано и к чему тут потеря лобзика? ну что я пишу мне похуй а потом такой НО лобзика не хзотелось бы да он вроде и не стоит на дневном. так что я возвращаюсь к вопросу о голосе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2471 7 декабря 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Fint написал 17 минут назад: @R0ss0ha читал хоть что то? не, говорю видел гдет шо брахайфа в танки заходил и там примерно страницы две шо жумонг надо жумонг писали россоха, меня тут кроме лобзика все мжом пишут. ты кого думаешь выгонять-то? как на счет мессора? ни в какого мессора кидать я сегодня конечно же не буду а кто у тя там мжи если ты уже получается мою роль вычислила по корвуса и я видел еще крайлесс с кем=то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2472 7 декабря 2023 Finesku написал Только что: не верьте еве он по ауешным паттернам хочет финта за извинение спросить Да это блять очередной ебанизм уровня вычислений который мне приходится читать конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2473 7 декабря 2023 Finesku написал Только что: не верьте еве он по ауешным паттернам хочет финта за извинение спросить @OMGVERYLONGNAME финт чушпан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2474 7 декабря 2023 с жумы чето реал в голос в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2476 7 декабря 2023 Finesku написал Только что: не верьте еве он по ауешным паттернам хочет финта за извинение спросить Так АУЕ патроны , самые трушные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2477 7 декабря 2023 R0ss0ha написал 5 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: @R0ss0ha нам с варо нужна олскульная подкрепа на фенфира он терпит по методичке, ньюфаги повелись на деф обоями, не сливают его аааа я думал ты и фенфира и варо хочешь а че фенфир ваще не фенфир с прошлой или че ваще не фенфир с прошлой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2478 7 декабря 2023 Мессор засорил весь эфир сегодня собой, если даже там мж, он опасен тем, что постоянно подыгрвает мафии или собирается с ними в кулак. Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2479 7 декабря 2023 давайте нарка накажем нарк который играет в фортнайт это не мж нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2480 7 декабря 2023 R0ss0ha написал 3 минуты назад: а че мой кореш @PIRO48 говорит? давай я тебе скажу все что думаю в 20:50, хочу посмотреть на голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение