Fint #2561 7 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 минуты назад: го его на дневном ебнем Финалки нет, но уебать его абилкой точно не будет ошибкой лобзика? твоего мжа? он мой мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2562 7 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: @R0ss0ha https://prodota.ru/forum/profile/18771/content/?type=forums_topic_post&change_section=1 че думаешь? мне правда важно да я уже думаю за лобзеком докинуть в фенфира у них разбежка для фортнайта идет серьезно читать 50 постов ща за 10 мин? нет просто последние 10 допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #2563 7 декабря 2023 Shyrik написал Только что: Mr. Renegade написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Mr. Renegade написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Mr. Renegade написал 6 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Mr. Renegade написал 7 минут назад: gasp написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: MacJei написал 11 минут назад: Мессор засорил весь эфир сегодня собой, если даже там мж, он опасен тем, что постоянно подыгрвает мафии или собирается с ними в кулак. бред - причина голоса имхо Особенно учитывая, что в этой Мессор вообще ни в какие кулаки не собирается Мессор в этой занимается откровенной хуйней, собирая голоса в Грейса. Это факт. так шо в еву кинешь? Я тебе обещал. Кину, если хочешь. Ну ты сам что думаешь, свое мнение в студию Я всё уже сказал. Ты меня читал. Но я дал тебе слово и кину в кого захочешь, даже в Грейса. У тебя есть мнение по еве? дай цвет, назови свое мнение про его цвет Ева маф. В фенфира кидай, или на мне оставь, подкинь монетку, чето впадлу вообще за этим столом оставатся Нет, реши ты. Я дал слово. Решаешь ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2565 7 декабря 2023 Fint написал Только что: PIRO48 написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 минуты назад: го его на дневном ебнем Финалки нет, но уебать его абилкой точно не будет ошибкой лобзика? твоего мжа? он мой мж? возможно я ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2566 7 декабря 2023 Mr. Renegade написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Mr. Renegade написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Mr. Renegade написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Mr. Renegade написал 7 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Mr. Renegade написал 8 минут назад: gasp написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: MacJei написал 12 минут назад: Мессор засорил весь эфир сегодня собой, если даже там мж, он опасен тем, что постоянно подыгрвает мафии или собирается с ними в кулак. бред - причина голоса имхо Особенно учитывая, что в этой Мессор вообще ни в какие кулаки не собирается Мессор в этой занимается откровенной хуйней, собирая голоса в Грейса. Это факт. так шо в еву кинешь? Я тебе обещал. Кину, если хочешь. Ну ты сам что думаешь, свое мнение в студию Я всё уже сказал. Ты меня читал. Но я дал тебе слово и кину в кого захочешь, даже в Грейса. У тебя есть мнение по еве? дай цвет, назови свое мнение про его цвет Ева маф. В фенфира кидай, или на мне оставь, подкинь монетку, чето впадлу вообще за этим столом оставатся Нет, реши ты. Я дал слово. Решаешь ты. кидай в фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2567 7 декабря 2023 Jason Grace написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 4 минуты назад: Что-то какая-то апатия под вечер накатила. если играешь со мной ты знаешь куда голос дать В кого? подумой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2568 7 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Fint написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Fenfir написал 2 минуты назад: го его на дневном ебнем Финалки нет, но уебать его абилкой точно не будет ошибкой лобзика? твоего мжа? он мой мж? возможно я ошибся ты ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2569 7 декабря 2023 Shyrik написал Только что: Mr. Renegade написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Mr. Renegade написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Mr. Renegade написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Mr. Renegade написал 7 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Mr. Renegade написал 8 минут назад: gasp написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: MacJei написал 12 минут назад: Мессор засорил весь эфир сегодня собой, если даже там мж, он опасен тем, что постоянно подыгрвает мафии или собирается с ними в кулак. бред - причина голоса имхо Особенно учитывая, что в этой Мессор вообще ни в какие кулаки не собирается Мессор в этой занимается откровенной хуйней, собирая голоса в Грейса. Это факт. так шо в еву кинешь? Я тебе обещал. Кину, если хочешь. Ну ты сам что думаешь, свое мнение в студию Я всё уже сказал. Ты меня читал. Но я дал тебе слово и кину в кого захочешь, даже в Грейса. У тебя есть мнение по еве? дай цвет, назови свое мнение про его цвет Ева маф. В фенфира кидай, или на мне оставь, подкинь монетку, чето впадлу вообще за этим столом оставатся Нет, реши ты. Я дал слово. Решаешь ты. кидай в фенфира Почему не в Еву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2571 7 декабря 2023 lobziq написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: фенфир шурик финт мессор мафия ЭТО ОЧЕВИДНО ГОСПОДИ ВЫНЬТЕ ГОЛОВЫ ИЗ ЖОПОВ СЛИВАЕМ ФЕНФИРА В ОСТАЛЬНЫХ АБИЛКИ ебать ты дурачек, я ждал ответ от ренегарда, что бы потом отдать его голос тебе, в фена А ты меня мафией дал ну и сиди дрочи тут с дурачками Пожалуй я лучше уйду на дневном, у вас тут недержание плюс помешательство ладно тебя сливаем последним, нормально? погнали в фенфира на вилку? а почему не в мессора условно, на котором голосов больше? объяснишь логику? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2572 7 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: @R0ss0ha https://prodota.ru/forum/profile/18771/content/?type=forums_topic_post&change_section=1 че думаешь? мне правда важно да я уже думаю за лобзеком докинуть в фенфира у них разбежка для фортнайта идет серьезно читать 50 постов ща за 10 мин? нет просто последние 10 допустим не очень но у него ремонт же заранее писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #2573 7 декабря 2023 Shyrik написал Только что: Mr. Renegade написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Mr. Renegade написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Mr. Renegade написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Mr. Renegade написал 7 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Mr. Renegade написал 8 минут назад: gasp написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: MacJei написал 12 минут назад: Мессор засорил весь эфир сегодня собой, если даже там мж, он опасен тем, что постоянно подыгрвает мафии или собирается с ними в кулак. бред - причина голоса имхо Особенно учитывая, что в этой Мессор вообще ни в какие кулаки не собирается Мессор в этой занимается откровенной хуйней, собирая голоса в Грейса. Это факт. так шо в еву кинешь? Я тебе обещал. Кину, если хочешь. Ну ты сам что думаешь, свое мнение в студию Я всё уже сказал. Ты меня читал. Но я дал тебе слово и кину в кого захочешь, даже в Грейса. У тебя есть мнение по еве? дай цвет, назови свое мнение про его цвет Ева маф. В фенфира кидай, или на мне оставь, подкинь монетку, чето впадлу вообще за этим столом оставатся Нет, реши ты. Я дал слово. Решаешь ты. кидай в фенфира Просто болдом Фенфира прописать, так же, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2574 7 декабря 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Jason Grace написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Jason Grace написал 5 минут назад: Что-то какая-то апатия под вечер накатила. если играешь со мной ты знаешь куда голос дать В кого? подумой Ты напиши, и я скажу, что думаю. Нахуй мне эти ребусы. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2575 7 декабря 2023 Mr. Renegade написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Mr. Renegade написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Mr. Renegade написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Mr. Renegade написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Mr. Renegade написал 9 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Mr. Renegade написал 10 минут назад: gasp написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: MacJei написал 14 минут назад: Мессор засорил весь эфир сегодня собой, если даже там мж, он опасен тем, что постоянно подыгрвает мафии или собирается с ними в кулак. бред - причина голоса имхо Особенно учитывая, что в этой Мессор вообще ни в какие кулаки не собирается Мессор в этой занимается откровенной хуйней, собирая голоса в Грейса. Это факт. так шо в еву кинешь? Я тебе обещал. Кину, если хочешь. Ну ты сам что думаешь, свое мнение в студию Я всё уже сказал. Ты меня читал. Но я дал тебе слово и кину в кого захочешь, даже в Грейса. У тебя есть мнение по еве? дай цвет, назови свое мнение про его цвет Ева маф. В фенфира кидай, или на мне оставь, подкинь монетку, чето впадлу вообще за этим столом оставатся Нет, реши ты. Я дал слово. Решаешь ты. кидай в фенфира Просто болдом Фенфира прописать, так же, да? не надо Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2576 7 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Jason Grace написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Jason Grace написал 5 минут назад: Что-то какая-то апатия под вечер накатила. если играешь со мной ты знаешь куда голос дать В кого? подумой Ты напиши, и я скажу, что думаю. Нахуй мне эти ребусы. в шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2577 7 декабря 2023 Bararym написал Только что: Ноль реакта понял у тя аватарка серая просто каждый пост как красный воспринимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2578 7 декабря 2023 Ева Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2579 7 декабря 2023 ЖУМОНГ написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: фенфир шурик финт мессор мафия ЭТО ОЧЕВИДНО ГОСПОДИ ВЫНЬТЕ ГОЛОВЫ ИЗ ЖОПОВ СЛИВАЕМ ФЕНФИРА В ОСТАЛЬНЫХ АБИЛКИ ебать ты дурачек, я ждал ответ от ренегарда, что бы потом отдать его голос тебе, в фена А ты меня мафией дал ну и сиди дрочи тут с дурачками Пожалуй я лучше уйду на дневном, у вас тут недержание плюс помешательство ладно тебя сливаем последним, нормально? погнали в фенфира на вилку? а почему не в мессора условно, на котором голосов больше? объяснишь логику? на один голос? в фенфире я больше уверен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение