Fenfir #2661 7 декабря 2023 lobziq написал 1 минуту назад: Fenfir написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: финт мафия да? почему?) увел голос влево, после вскрытия актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2662 7 декабря 2023 Finesku написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Я бы финта выгонял Он заранее извинился за мою роль мж Написал если ошибся сорян Там мафия так ты мж или маг воды?? Бля иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2663 7 декабря 2023 Drogbik написал Только что: Bararym написал Только что: Спасли вроде кого Мага блять воды 🚰 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2664 7 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: ага, после 10 оскорбления в твою сторону все еще корешь? у тя язык за пиздешь отсохнет, запомни этот твист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2665 7 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Fenfir написал 2 минуты назад: Ладно, перекидывайте в меня или шурика спасете актива @R0ss0ha в шизика болд так он кореш ага, после 10 оскорбления в твою сторону все еще корешь? не понял где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2666 7 декабря 2023 нахуя ева пиздит что он актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2667 7 декабря 2023 Fint написал Только что: lobziq написал Только что: Fenfir написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: финт мафия да? почему?) А ева точно актив да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2668 7 декабря 2023 В мессора уже смысла голосовать нет, а остальные бред...пиздец There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2669 7 декабря 2023 Голос в меня или Шурика, у кого осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2671 7 декабря 2023 Waro написал 1 минуту назад: голоса папы заслуживают фаербола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2672 7 декабря 2023 Fint написал Только что: lobziq написал Только что: Fenfir написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: финт мафия да? почему?) А ева точно актив да? а ты видишь второго? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2673 7 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Fenfir написал 2 минуты назад: Ладно, перекидывайте в меня или шурика спасете актива @R0ss0ha в шизика болд так он кореш ага, после 10 оскорбления в твою сторону все еще корешь? не понял где? за все время в разделе, ты же сам мне говорил что боишься в его сторону что то псиать вот и пошел он в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2675 7 декабря 2023 Если второй не вскрылся то деб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2676 7 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: В мессора уже смысла голосовать нет, а остальные бред...пиздец Город даунов как обычно Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2678 7 декабря 2023 Fenfir написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Fenfir написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: финт мафия да? почему?) увел голос влево, после вскрытия актива таблу чекни клоун хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2679 7 декабря 2023 lobziq написал Только что: Fint написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Fenfir написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: финт мафия да? почему?) А ева точно актив да? а ты видишь второго? А второй и не должен сейчас вскрываться Очень хуевая игра и голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2680 7 декабря 2023 Finesku написал 1 минуту назад: нахуя ева пиздит что он актив? Ты маг воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение