Fint #2881 7 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: НАРК ВСКРЫЛСЯ ЧЕКЕРОМ когда он вскрылся охуеть У вас у всех моча в глазах или я не понимаю что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2882 7 декабря 2023 Made_Of_Scars написал Только что: @R0ss0ha так стоп а ты как так быстро разобрался в игре что меня жума в мжи писала? ты же пришел на замену и сказал что не читал ничего и типа в онгоинге пытался разобраться ну я ее спрашивал про это, она со мной активно вела диалог говорит корвус мжи я говорю ок мою роль ты знаешь говори остальных мжей Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2883 7 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: ТЫ ТО СУКА ЧЕ ТУПИШЬ НАХУЙ Я ГОВОРЮ ВИДЕЛ У РЕНЕГАТА НАРКА НАРК ВСКРЫЛСЯ ЧЕКЕРОМ У ВАС КАК БЛЯТЬ МОЖЕТ БЫТЬ ПАПА ХОТЬ В ТЕОРИИ СЛЕДАКОМ @pnanrkotikivj ты чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2884 7 декабря 2023 gasp написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: gasp написал 6 минут назад: Я ниче не хочу такого сказать, но почему свидак был не у Евы, который вскрылся активом, а у Жумонг? а нахуя мафы ваще шли убивать жумонг, которая форислась скажем так Я тоже не понял, на актива она вроде не выглядела. Я думал ебанут Макджея, который представился магом огня или Мессора, который на сверхсерьезном ебале сидит, а тут вдруг Жумонг. я тоже на это рассчитывал, специально так представился, думал забайчу, в игре то я не особо полезен Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2885 7 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: @ПАПА ЗАКОН обясни пожалуйста ход в жумонг ты че ее в ответ на то, что ты у нее мирный свидетельствовал? Нет она как раз меня мирным то и не считала, ход в Жуму очень логически прост, она единственная тянка в ауле, а я че пидр за мужиками подглядывать бля ну это твой типикал черный юмореску и чнерный не в плане жести. а ты на мафе так шутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2886 7 декабря 2023 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: ТЫ ТО СУКА ЧЕ ТУПИШЬ НАХУЙ Я ГОВОРЮ ВИДЕЛ У РЕНЕГАТА НАРКА НАРК ВСКРЫЛСЯ ЧЕКЕРОМ У ВАС КАК БЛЯТЬ МОЖЕТ БЫТЬ ПАПА ХОТЬ В ТЕОРИИ СЛЕДАКОМ @pnanrkotikivj ты чекер? скорее всего маф, но вскрылся чекером да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2887 7 декабря 2023 Finesku написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: кто голоса проебал? ева, мессор, хайфа и финеск? - мессор и финеск самые хуевые, ева еще может быть доктором с чего такой агр если ты простой мж? уйдешь и уйдешь, даже если мж выкинем мы папу не переживай я регаюсь чтобы поиграть с кайфом и готов уходить днем когда плохо сыграл на мж, инактивил, не попал в цвета я спокойно ухожу на мафии от чеков и не контрввскрываюсь обычно - многие подтвердят но уходить на мж потому что долбоеб в меня вскрылся я не хочу я стараюсь выкладываться в играх и приносить пользу, а эта история - похуй регнусь в новую для других игроков mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2888 7 декабря 2023 ну жумонг список выкладывала, видимо попала раз её ебанули сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2889 7 декабря 2023 А можно узнать почему уебаны накидали 2ек @Finesku ты почему быстрее фн форсил вообще не дождавшись пока все откатят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2890 7 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 16 минут назад: говорил же что тур черный @Fint ты шо ебнувся вот это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2891 7 декабря 2023 Finesku написал Только что: ну жумонг список выкладывала, видимо попала раз её ебанули сразу попала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2892 7 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: ТЫ ТО СУКА ЧЕ ТУПИШЬ НАХУЙ Я ГОВОРЮ ВИДЕЛ У РЕНЕГАТА НАРКА НАРК ВСКРЫЛСЯ ЧЕКЕРОМ У ВАС КАК БЛЯТЬ МОЖЕТ БЫТЬ ПАПА ХОТЬ В ТЕОРИИ СЛЕДАКОМ @pnanrkotikivj ты чекер? скорее всего маф, но вскрылся чекером да Если ты актив и ты считаешь что пара с варо То при любых варо маф, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2893 7 декабря 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: @ПАПА ЗАКОН обясни пожалуйста ход в жумонг ты че ее в ответ на то, что ты у нее мирный свидетельствовал? Нет она как раз меня мирным то и не считала, ход в Жуму очень логически прост, она единственная тянка в ауле, а я че пидр за мужиками подглядывать бля ну это твой типикал черный юмореску и чнерный не в плане жести. а ты на мафе так шутишь Плохо , что ты так думаешь, я тру маг Воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2894 7 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: говорил же что тур черный @Fint ты шо ебнувся вот это? Читай дальше там еще посты есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2895 7 декабря 2023 Fint написал Только что: А можно узнать почему уебаны накидали 2ек @Finesku ты почему быстрее фн форсил вообще не дождавшись пока все откатят? так он обычный мж если это правда и что такого унести его? его цвет многое даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2896 7 декабря 2023 Я тут кстати че подумал. Сегодня ночью мафы получат шесть душ. Значит, если мы сейчас выгоним не того, то завтра они кинут невыгоняемость на дневном на своего за пять душ и мы день просрем, плюс может они с этого тоже душ еще поимеют, хз что там за механика. Думайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2897 7 декабря 2023 Eva написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: ТЫ ТО СУКА ЧЕ ТУПИШЬ НАХУЙ Я ГОВОРЮ ВИДЕЛ У РЕНЕГАТА НАРКА НАРК ВСКРЫЛСЯ ЧЕКЕРОМ У ВАС КАК БЛЯТЬ МОЖЕТ БЫТЬ ПАПА ХОТЬ В ТЕОРИИ СЛЕДАКОМ @pnanrkotikivj ты чекер? скорее всего маф, но вскрылся чекером да Если ты актив и ты считаешь что пара с варо То при любых варо маф, не? Пока посидит Сегодня папа улетает со стола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2899 7 декабря 2023 мне будет стыдно перед варой если тот мж, правда но смысл не верить Папе я не вижу Папа на мафе не вскрылся бы вс мжа и это по факту хуевый мув вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2900 7 декабря 2023 ну папа вообще игнорит происходящее, он просто пушит, что маг воздуха - это точно не игра актива mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение