Messor #2941 7 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: я не понимаю логики Финта если Папа маф, то Варо с ним так почему не выгнать Варо? Потому что я не уверен, но у меня есть папа что лжевскрылся Ты еблан совсем или че? Че у тебя в голове Я говорю что вскрылся и видел у ренегата нарка Нарк говорит что чекал ренегата и там мж ТЫ СОВСЕМ ТУПОРЫЛЫЙ ЧТО НЕ ПОНЯЛ ЧТО ПАПА ВСЕГДА ТУТ ЛЖЕВСКРЫЛСЯ нахуя ты следил за ренегатом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2942 7 декабря 2023 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Килы какой-то всратые. @Fint У тебя Хахаин до сих пор мирный? Да какой всраку сейчас хахаин дед нахуй А че ты взъерепенился? Тебе больше верю, чем Папе. Еще вопросы? Так че по Хаха ну? Да поебать мне на хахаина у меня сейчас мафий целый вагон Не знаю я кто хахаин, вообще не знаю Опять от тебя сбежала последняя електричка и ты по шпалам опять по шпалам, какой тебе нахуй вагон , муфлон еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2943 7 декабря 2023 Waro написал Только что: финт, давай на доверии я перед ночью координировал фаербол в папу он после ночи в меня вскрылся я мж и знаю свою роль я допускал на тот момент, что он долбоеб и решил мне так отомстить я думал он откатит сейчас конечно я уже так не думаю ок, поиграем, но то что я тебя параноить при папе мафии не буду не обещаю Если он уйдет мж без роли вопросов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2944 7 декабря 2023 Fint написал 2 минуты назад: Drogbik написал 2 минуты назад: оставляем двух свидаков выносим варо/нарк, второго фаерболом Ты тупой или че? мне похуй у меня два свидака, один инста вскрывается с ником мафии, второй контрвскрывается, ВНЕЗАПНО, тоже с результативным ходом выпездывать любого с большим шансом на фарм душ это хуйня вешаем ники которых видели ты нарка пишешь в дневное, в чем проблема? я не маг огня, пусть сам решает по папе Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2945 7 декабря 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Ну окЭй допустим варо прокляли и папа вскрылся чтобы выгнать варо и вскрыть реального воздухана разменять 2 мафии на мага воздуха? ты тоже мафия Какие 2 мафии? Ты ебанутый? опа я те мячик между двух ног прокинул в домик называется или очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2946 7 декабря 2023 не ожидал что так кучно всё пойдет, ну вы и взвинтили градус "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2947 7 декабря 2023 LXjkee написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: Ну окЭй допустим варо прокляли и папа вскрылся чтобы выгнать варо и вскрыть реального воздухана разменять 2 мафии на мага воздуха? ты тоже мафия Какие 2 мафии? Ты ебанутый? а я чот думал, что проклинать можно только конфу забей, понял о чем ты mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2948 7 декабря 2023 Waro написал 1 минуту назад: финт, давай на доверии я перед ночью координировал фаербол в папу он после ночи в меня вскрылся я мж и знаю свою роль я допускал на тот момент, что он долбоеб и решил мне так отомстить я думал он откатит сейчас конечно я уже так не думаю Папа может и долбоеб, но вскрыться напохуй чтобы отомстить это даже для него перебор как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2949 7 декабря 2023 Messor написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: я не понимаю логики Финта если Папа маф, то Варо с ним так почему не выгнать Варо? Потому что я не уверен, но у меня есть папа что лжевскрылся Ты еблан совсем или че? Че у тебя в голове Я говорю что вскрылся и видел у ренегата нарка Нарк говорит что чекал ренегата и там мж ТЫ СОВСЕМ ТУПОРЫЛЫЙ ЧТО НЕ ПОНЯЛ ЧТО ПАПА ВСЕГДА ТУТ ЛЖЕВСКРЫЛСЯ нахуя ты следил за ренегатом? Тебя блять ебет нахуй назуя я за ним следил если по ходам папа никогда не следак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2950 7 декабря 2023 Fint написал Только что: Если он уйдет мж без роли вопросов не будет он не может быть мж без роли это позор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2951 7 декабря 2023 Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Килы какой-то всратые. @Fint У тебя Хахаин до сих пор мирный? Да какой всраку сейчас хахаин дед нахуй А че ты взъерепенился? Тебе больше верю, чем Папе. Еще вопросы? Так че по Хаха ну? Да поебать мне на хахаина у меня сейчас мафий целый вагон Не знаю я кто хахаин, вообще не знаю Че там за Вагон? Ну Папа Закоп это Раз Кто там еще у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2952 7 декабря 2023 Fint написал Только что: ок, поиграем, но то что я тебя параноить при папе мафии не буду не обещаю Если он уйдет мж без роли вопросов не будет ну за вскрытие энивэй молодец, я бы сделал также mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2953 7 декабря 2023 Fint написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: я не понимаю логики Финта если Папа маф, то Варо с ним так почему не выгнать Варо? Потому что я не уверен, но у меня есть папа что лжевскрылся Ты еблан совсем или че? Че у тебя в голове Я говорю что вскрылся и видел у ренегата нарка Нарк говорит что чекал ренегата и там мж ТЫ СОВСЕМ ТУПОРЫЛЫЙ ЧТО НЕ ПОНЯЛ ЧТО ПАПА ВСЕГДА ТУТ ЛЖЕВСКРЫЛСЯ нахуя ты следил за ренегатом? Тебя блять ебет нахуй назуя я за ним следил если по ходам папа никогда не следак? конкретно мешкам распиши зачем он нахуй в варо вскрылся тогда вообще? гасп говорит про какую-то суперспособность если сольют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2954 7 декабря 2023 gasp написал 1 минуту назад: Папа может и долбоеб, но вскрыться напохуй чтобы отомстить это даже для него перебор как-то ты же был в разделе первые 100 игр, там и не такое происходило mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2955 7 декабря 2023 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: я не понимаю логики Финта если Папа маф, то Варо с ним так почему не выгнать Варо? Потому что я не уверен, но у меня есть папа что лжевскрылся Ты еблан совсем или че? Че у тебя в голове Я говорю что вскрылся и видел у ренегата нарка Нарк говорит что чекал ренегата и там мж ТЫ СОВСЕМ ТУПОРЫЛЫЙ ЧТО НЕ ПОНЯЛ ЧТО ПАПА ВСЕГДА ТУТ ЛЖЕВСКРЫЛСЯ нахуя ты следил за ренегатом? Тебя блять ебет нахуй назуя я за ним следил если по ходам папа никогда не следак? ты не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2956 7 декабря 2023 Кароче, заебали надо применять псиоп из мафий . Лозунги епта Если ты не долбоеб, заряжай по Варо Болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2957 7 декабря 2023 Drogbik написал Только что: Fint написал 7 минут назад: Drogbik написал 8 минут назад: оставляем двух свидаков выносим варо/нарк, второго фаерболом Ты тупой или че? мне похуй у меня два свидака, один инста вскрывается с ником мафии, второй контрвскрывается, ВНЕЗАПНО, тоже с результативным ходом выпездывать любого с большим шансом на фарм душ это хуйня вешаем ники которых видели ты нарка пишешь в дневное, в чем проблема? я не маг огня, пусть сам решает по папе СУКА У ВАС ЕСТЬ ГДЕ ТО ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ ГДЕ ВЫ ВКЛЮЧАЕТЕ ЕГО И МОЗН НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ ИЛИ ОН ВСЕГДА НЕ РАБОТАЕТ? Я ГОВОРЮ ВИДЕЛ У РЕНЕГАТА НАРКА НАРК ГОВОРИТ ЧТО ОН ЕГО ЧЕКА И ТАМ МЖ КАК Я МОГУ ПРИ ЭТОМ БЫТЬ НЕ СЛЕДАКОМ НАХУЙ РАССКАЖИ НАРК ТОЛЬКО ЧТО ПОДТВЕРДИЛ МОЙ ХОД, МАФИЯ НИКАК ЭТОГО НЕ МОГЛА ЗНАТЬ Я ЕБАЛ ПРОСТО ПОДНИМИТЕ РУКУ У КОГО ТУТ IQ БОЛЬШЕ 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2958 7 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Если он уйдет мж без роли вопросов не будет он не может быть мж без роли это позор В игры больше разную хуету не будете пускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2959 7 декабря 2023 пиздец и все ради 1 мжа Папа на мафе решил суициднуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2960 7 декабря 2023 Messor написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: я не понимаю логики Финта если Папа маф, то Варо с ним так почему не выгнать Варо? Потому что я не уверен, но у меня есть папа что лжевскрылся Ты еблан совсем или че? Че у тебя в голове Я говорю что вскрылся и видел у ренегата нарка Нарк говорит что чекал ренегата и там мж ТЫ СОВСЕМ ТУПОРЫЛЫЙ ЧТО НЕ ПОНЯЛ ЧТО ПАПА ВСЕГДА ТУТ ЛЖЕВСКРЫЛСЯ нахуя ты следил за ренегатом? Тебя блять ебет нахуй назуя я за ним следил если по ходам папа никогда не следак? ты не актив ты тупорылый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение