LXjkee #3041 7 декабря 2023 Waro написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Клоунфиеста Всем доброй ночи, надеюсь за ночь разберётесь кто из вас кто ты ж сам уже разобрался и даже хорошую мысль написал Дак там вон свидаки и чекеры ещё вскрываются, очередью Ща мы всех мафов одним днем залутаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3042 7 декабря 2023 жумонг очевчидный актив хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3043 7 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: СКИНЬТЕ ГИФКУ С ХОМЛЕНДЕРОМ МОЛЮ Я не об этой думал, но эта тоже ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3044 7 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: @R0ss0ha я так и не услышал, как иначе можно было понять тот пост нарка? ну я написал как, что это нарк после самоката разбился и нихуя не вдупляет че его спрашивают, просто говорит ну думаю ренегад мж и сидит там зонтики свои открывает нахуй с киркой бегает с пирней лобзиком и фенфиром а ьты мне не ответил профита мува папича в чем заветный такой? Нарк вскрылся чекером а потом спалился мафом Чекер реальный точно не вскрывается тут никак В меня идет хил чтобы я точно сказал ночной ход, куда пойду не скажу Я нормально похожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3045 7 декабря 2023 Финт, так че там за вагон мафий та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3046 7 декабря 2023 Waro написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Бля, я пока не могу разобраться во всей это хуйне и напишу пока про другое, если кто еще не понял. Завтра у мафии будет куча душ и они смогут засейвить своего от файрбола и дневного одновременно. Если я правильно посчитал, то чтобы выгнать завтра того, кто окажется мафом, надо будет обновременно хуйнуть в него файрбол+клетку+дневное. Это если я ничего не пропустил еще. ну по этому вроде логично меня проклянуть + выгнать завтра в папу дать два сейва и протянуть еще дни мув интересный, но хуевый Хотя если сегодня выгнать проклятого, то получается у мафии будет возможность засейвиться вообще от всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3047 7 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Бля, я пока не могу разобраться во всей это хуйне и напишу пока про другое, если кто еще не понял. Завтра у мафии будет куча душ и они смогут засейвить своего от файрбола и дневного одновременно. Если я правильно посчитал, то чтобы выгнать завтра того, кто окажется мафом, надо будет обновременно хуйнуть в него файрбол+клетку+дневное. Это если я ничего не пропустил еще. ну по этому вроде логично меня проклянуть + выгнать завтра в папу дать два сейва и протянуть еще дни мув интересный, но хуевый нахуя в варо если папич кидал в финта и вроде люди были готвоы кидать в финта потому что мафия слабая пиро мж я мж финт актив (мж) слабой конфе надо выносить сильных мжей, иначе мы их просто выебем кулаком плюс мы с финтом и пиро в первый день плюс минус нашлись - то есть даже не пушили друг в друга, а на второй день рулили бы уже топаном условно понимаешь мысль? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3048 7 декабря 2023 Made_Of_Scars написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: СКИНЬТЕ ГИФКУ С ХОМЛЕНДЕРОМ МОЛЮ Я не об этой думал Fenfir, Made_Of_Scars и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3049 7 декабря 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: лан я даун fact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3050 7 декабря 2023 Waro написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Бля, я пока не могу разобраться во всей это хуйне и напишу пока про другое, если кто еще не понял. Завтра у мафии будет куча душ и они смогут засейвить своего от файрбола и дневного одновременно. Если я правильно посчитал, то чтобы выгнать завтра того, кто окажется мафом, надо будет обновременно хуйнуть в него файрбол+клетку+дневное. Это если я ничего не пропустил еще. ну по этому вроде логично меня проклянуть + выгнать завтра в папу дать два сейва и протянуть еще дни мув интересный, но хуевый нахуя в варо если папич кидал в финта и вроде люди были готвоы кидать в финта потому что мафия слабая пиро мж я мж финт актив (мж) слабой конфе надо выносить сильных мжей, иначе мы их просто выебем кулаком плюс мы с финтом и пиро в первый день плюс минус нашлись - то есть даже не пушили друг в друга, а на второй день рулили бы уже топаном условно понимаешь мысль? если это так, то смысл вижу а че за волна голосов в финта в конце дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3051 7 декабря 2023 Cryless написал Только что: Финт, так че там за вагон мафий та? папа лжевскрылся Нарк по моему ходу мафия (в чекера я не верю) Мессор и финеску по топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3053 7 декабря 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Финт, так че там за вагон мафий та? У тебя хахаин уверенный маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3054 7 декабря 2023 Почему варо и финта не ебнулиииммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3055 7 декабря 2023 PanDuck написал Только что: УУУУУУУУ ААААААА ААААААА ААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3056 7 декабря 2023 Финт ты свидетель или откатываешь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3057 7 декабря 2023 Хотелось бы нарка послушать поконкретнее еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3058 7 декабря 2023 Fint написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Финт, так че там за вагон мафий та? У тебя хахаин уверенный маф? Еще со вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3059 7 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Финт, так че там за вагон мафий та? папа лжевскрылся Нарк по моему ходу мафия (в чекера я не верю) Мессор и финеску по топику Я бы так на мафе не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3060 7 декабря 2023 @Eva если хил то идешь хилить только меня, вообще никого иначе, я за тобой или еще может кем послежу Если тебя убьет мафия я его увижу Не мувь тут вообще никогда, хил только в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение