ПАПА ЗАКОН #3141 7 декабря 2023 Fint написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: gasp написал 16 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: @ПАПА ЗАКОН обясни пожалуйста ход в жумонг ты че ее в ответ на то, что ты у нее мирный свидетельствовал? Нет она как раз меня мирным то и не считала, ход в Жуму очень логически прост, она единственная тянка в ауле, а я че пидр за мужиками подглядывать А по-нормальному ты ход в Жумонг не хочешь объяснить? Мне показалась игра Жумы странной, она играла в не тривиальные цели, я подумал что она на активе отыгрывает упоротого мжа , и по тому как ее краснили, решил что не только я это заметил и решил сходить к ней, и увидел там мафа Варо Да ты сейчас можешь , что угодно постить, если ебланы все же меня выпизднут, в тебя фаербол прилетит бетон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3142 7 декабря 2023 Fint написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: gasp написал 16 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: @ПАПА ЗАКОН обясни пожалуйста ход в жумонг ты че ее в ответ на то, что ты у нее мирный свидетельствовал? Нет она как раз меня мирным то и не считала, ход в Жуму очень логически прост, она единственная тянка в ауле, а я че пидр за мужиками подглядывать А по-нормальному ты ход в Жумонг не хочешь объяснить? Мне показалась игра Жумы странной, она играла в не тривиальные цели, я подумал что она на активе отыгрывает упоротого мжа , и по тому как ее краснили, решил что не только я это заметил и решил сходить к ней, и увидел там мафа Варо Кстати, хотел тебя спросить, а зачем ты сразу вывалил в топан то, что кого-то встретил у Ренегада, ты же мог спалить просто актива на ровном месте. Точно такое сделал в прошлой игре Оукс с Хайфой. Зачем ты это сделал? MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3143 7 декабря 2023 Messor написал Только что: если был бы актив, то дефал и отстаивал твою позу вот что я имею ввиду Если бы он был актив то он не написал бы мне ЕСЛИ ТЫ АКТИВ Я не верю в нарка мж тут в принципе Я не верб что он пошел чекать ренегата, это тупой чек Я не верю что он на активе по его словам ничего не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3144 7 декабря 2023 Fint написал 13 минут назад: Я кстати не хотел вскрываться вообще чтобы варо ушел Но потом начали спамить фаербол в меня а если долбоеб кинет в меня фаербол то и инфа по нарку потеряется Поэтому мессор улетает за спам фаербола в меня в ближайшее дневное Маякнул бы мне я б похилил Папа по эмо не вывез, я бы ему не поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3145 7 декабря 2023 gasp написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: gasp написал 17 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: @ПАПА ЗАКОН обясни пожалуйста ход в жумонг ты че ее в ответ на то, что ты у нее мирный свидетельствовал? Нет она как раз меня мирным то и не считала, ход в Жуму очень логически прост, она единственная тянка в ауле, а я че пидр за мужиками подглядывать А по-нормальному ты ход в Жумонг не хочешь объяснить? Мне показалась игра Жумы странной, она играла в не тривиальные цели, я подумал что она на активе отыгрывает упоротого мжа , и по тому как ее краснили, решил что не только я это заметил и решил сходить к ней, и увидел там мафа Варо Кстати, хотел тебя спросить, а зачем ты сразу вывалил в топан то, что кого-то встретил у Ренегада, ты же мог спалить просто актива на ровном месте. Точно такое сделал в прошлой игре Оукс с Хайфой. Зачем ты это сделал? Потому что я нарка не считаю мирным очевидно и я могу сдохнуть ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3146 7 декабря 2023 Fint написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: если был бы актив, то дефал и отстаивал твою позу вот что я имею ввиду Если бы он был актив то он не написал бы мне ЕСЛИ ТЫ АКТИВ Я не верю в нарка мж тут в принципе Я не верб что он пошел чекать ренегата, это тупой чек Я не верю что он на активе по его словам ничего не читал все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3147 7 декабря 2023 - ты получаешь актива - видишь в первую ночь варо у жумонг - варо может быть только мафией - вскрываешься и кидаешь голоса - дальше только спамишь ник - не реагируешь на конртвскрытие - пишешь городу, что они дауны если выгонят мага воздуха идеальная игра, верим mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3148 7 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: gasp написал 18 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: @ПАПА ЗАКОН обясни пожалуйста ход в жумонг ты че ее в ответ на то, что ты у нее мирный свидетельствовал? Нет она как раз меня мирным то и не считала, ход в Жуму очень логически прост, она единственная тянка в ауле, а я че пидр за мужиками подглядывать А по-нормальному ты ход в Жумонг не хочешь объяснить? Мне показалась игра Жумы странной, она играла в не тривиальные цели, я подумал что она на активе отыгрывает упоротого мжа , и по тому как ее краснили, решил что не только я это заметил и решил сходить к ней, и увидел там мафа Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3150 7 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: gasp написал 19 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: @ПАПА ЗАКОН обясни пожалуйста ход в жумонг ты че ее в ответ на то, что ты у нее мирный свидетельствовал? Нет она как раз меня мирным то и не считала, ход в Жуму очень логически прост, она единственная тянка в ауле, а я че пидр за мужиками подглядывать А по-нормальному ты ход в Жумонг не хочешь объяснить? Мне показалась игра Жумы странной, она играла в не тривиальные цели, я подумал что она на активе отыгрывает упоротого мжа , и по тому как ее краснили, решил что не только я это заметил и решил сходить к ней, и увидел там мафа Варо Да ты сейчас можешь , что угодно постить, если ебланы все же меня выпизднут, в тебя фаербол прилетит бетон После твоей роли пусть летит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3151 7 декабря 2023 R0ss0ha написал 18 минут назад: lobziq написал 19 минут назад: Messor написал 1 час назад: Варо мафия = фаер в Финта Варо мж? = фаер в Папу все очевидно актуально? ник писавшего чекни и че? пост нормальный, мне похуй на ник ну я ток после ночи начал читать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #3152 7 декабря 2023 Fint написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: gasp написал 19 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: @ПАПА ЗАКОН обясни пожалуйста ход в жумонг ты че ее в ответ на то, что ты у нее мирный свидетельствовал? Нет она как раз меня мирным то и не считала, ход в Жуму очень логически прост, она единственная тянка в ауле, а я че пидр за мужиками подглядывать А по-нормальному ты ход в Жумонг не хочешь объяснить? Мне показалась игра Жумы странной, она играла в не тривиальные цели, я подумал что она на активе отыгрывает упоротого мжа , и по тому как ее краснили, решил что не только я это заметил и решил сходить к ней, и увидел там мафа Варо Да ты сейчас можешь , что угодно постить, если ебланы все же меня выпизднут, в тебя фаербол прилетит бетон После твоей роли пусть летит Маг огня начинай колдовать фаер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3153 7 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: gasp написал 20 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: @ПАПА ЗАКОН обясни пожалуйста ход в жумонг ты че ее в ответ на то, что ты у нее мирный свидетельствовал? Нет она как раз меня мирным то и не считала, ход в Жуму очень логически прост, она единственная тянка в ауле, а я че пидр за мужиками подглядывать А по-нормальному ты ход в Жумонг не хочешь объяснить? Мне показалась игра Жумы странной, она играла в не тривиальные цели, я подумал что она на активе отыгрывает упоротого мжа , и по тому как ее краснили, решил что не только я это заметил и решил сходить к ней, и увидел там мафа Варо Кстати, хотел тебя спросить, а зачем ты сразу вывалил в топан то, что кого-то встретил у Ренегада, ты же мог спалить просто актива на ровном месте. Точно такое сделал в прошлой игре Оукс с Хайфой. Зачем ты это сделал? Потому что я нарка не считаю мирным очевидно и я могу сдохнуть ночью Ну вот сдохнешь и хахаига не прочитаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3154 7 декабря 2023 КОРОЧЕ ВОТ ЩАС СМОТРИТЕ, ПО ИГРЕ, Я НЕ ЗНАЮ ВСЕХ ВСКРЫТИЙ ПО ИГРЕ финт мафия щас я прочитаю разберусь и может быть ошибся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3155 7 декабря 2023 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: gasp написал 21 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: @ПАПА ЗАКОН обясни пожалуйста ход в жумонг ты че ее в ответ на то, что ты у нее мирный свидетельствовал? Нет она как раз меня мирным то и не считала, ход в Жуму очень логически прост, она единственная тянка в ауле, а я че пидр за мужиками подглядывать А по-нормальному ты ход в Жумонг не хочешь объяснить? Мне показалась игра Жумы странной, она играла в не тривиальные цели, я подумал что она на активе отыгрывает упоротого мжа , и по тому как ее краснили, решил что не только я это заметил и решил сходить к ней, и увидел там мафа Варо Кстати, хотел тебя спросить, а зачем ты сразу вывалил в топан то, что кого-то встретил у Ренегада, ты же мог спалить просто актива на ровном месте. Точно такое сделал в прошлой игре Оукс с Хайфой. Зачем ты это сделал? Потому что я нарка не считаю мирным очевидно и я могу сдохнуть ночью Ну вот сдохнешь и хахаига не прочитаешь Блять там же блок евы и кил меня может быть Пизда Надо подумать может меня инвокер может засейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3156 7 декабря 2023 lobziq написал Только что: КОРОЧЕ ВОТ ЩАС СМОТРИТЕ, ПО ИГРЕ, Я НЕ ЗНАЮ ВСЕХ ВСКРЫТИЙ ПО ИГРЕ финт мафия щас я прочитаю разберусь и может быть ошибся Тебе тоже пизда кстати скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3157 7 декабря 2023 Fint написал Только что: lobziq написал Только что: КОРОЧЕ ВОТ ЩАС СМОТРИТЕ, ПО ИГРЕ, Я НЕ ЗНАЮ ВСЕХ ВСКРЫТИЙ ПО ИГРЕ финт мафия щас я прочитаю разберусь и может быть ошибся Тебе тоже пизда кстати скоро почему? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3158 7 декабря 2023 Messor написал 6 минут назад: прости меня пожалуйста вара, но я не мафия правда как то я с тобой не справедливо поступил, ты же меня из клетки спасал какой же я гнида lobziq и Messor понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3159 7 декабря 2023 Waro написал Только что: Messor написал 7 минут назад: прости меня пожалуйста вара, но я не мафия правда как то я с тобой не справедливо поступил, ты же меня из клетки спасал какой же я гнида кирпич ебало хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3160 7 декабря 2023 dispersion написал 06.12.2023 в 14:15: воздух + земля = спасает цель от любых способностей, кроме киллов. Чекеры получают резалт, что цель - мж. Медив получает резалт сравнения - разные. Нельзя использовать на себя. Вот эту хуйню кидай на еву чтобы его не заблочили Ева хилит меня Я слежу за евой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение