gasp #321 6 декабря 2023 BRA_HAYFA написал Только что: PanDuck написал Только что: Запомните чай - полнейшая хуета кофе - жидкое дерьмо иногда с молоком или сахаром настой ромашки - чисто для протирания ануса или глаз мелиса - пахнет как перетертый лист, которым вытерли жопу Моча? Против скальпеля врача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #322 6 декабря 2023 BRA_HAYFA написал Только что: PanDuck написал Только что: Запомните чай - полнейшая хуета кофе - жидкое дерьмо иногда с молоком или сахаром настой ромашки - чисто для протирания ануса или глаз мелиса - пахнет как перетертый лист, которым вытерли жопу Моча? Я ее не пил и вам не рекомендую уринотерапия - это блять как плоскоземельщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #323 6 декабря 2023 Jason Grace написал 2 минуты назад: Этого финеску на контроль, ненавязчиво доедает на следующей странице нужно пояснение возможно мне тебе, возможно тебе мне mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #324 6 декабря 2023 LXjkee написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 2 минуты назад: Finesku написал 9 минут назад: скарз Waro написал 14 минут назад: все посты скарза: как ты пришел к этому? PanDuck написал 16 минут назад: Скарз мирный проверяйте его через меня если я мытый он со мной в конфе Этого финеску на контроль, ненавязчиво доедает на следующей странице Да Леха вон еще хлеще за всеми доедает Доел все запасы еды, завтра нечем завтракать Закажи доставку сырного попкорна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #325 6 декабря 2023 gasp написал 1 минуту назад: Да Леха вон еще хлеще за всеми доедает Ну он из себя хоть номера страниц выдавил. От финеску не было ни слова про скарза, пока его не начали обсуждать в топике Eva понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #326 6 декабря 2023 @ЖУМОНГ а зачем ты таблицу уже открываешь, выбираешь к кому сходить в гости ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #327 6 декабря 2023 Fint написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Запомните чай - полнейшая хуета кофе - жидкое дерьмо иногда с молоком или сахаром настой ромашки - чисто для протирания ануса или глаз мелиса - пахнет как перетертый лист, которым вытерли жопу Кумыс? Просто невкусный кефир или молоко я хуй знает ася эта параша типо я подоил ежа и оставил его молоко сгнить на неделю а потом съел с похмелья добавив варенья для меня звучит как полный тупизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #328 6 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: От финеску не было ни слова про скарза, пока его не начали обсуждать в топике понял mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #329 6 декабря 2023 Fint said 1 minute ago: hreesly said 2 minutes ago: Жалко Шурика Парень только начал цвета раздавать был с мотивацией, хорошим настроением А теперь в тильте молчит На нем ток 1 финалка Именно Ещё вся игра впереди Может ему надо отдохнуть и вернуться с новыми силами a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #330 6 декабря 2023 Лайтович опять роль получил чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #331 6 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Да Леха вон еще хлеще за всеми доедает Ну он из себя хоть номера страниц выдавил. От финеску не было ни слова про скарза, пока его не начали обсуждать в топике играю с гаспом, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #332 6 декабря 2023 Waro написал Только что: Jason Grace написал 2 минуты назад: Этого финеску на контроль, ненавязчиво доедает на следующей странице нужно пояснение возможно мне тебе, возможно тебе мне Jason Grace написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Да Леха вон еще хлеще за всеми доедает Ну он из себя хоть номера страниц выдавил. От финеску не было ни слова про скарза, пока его не начали обсуждать в топике Финеску сидит в топике, пишет про всех на свете, кроме скарза Скарза начинают растягивать Финеску ждёт одну страницу и кидает предв. Подозрительно? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #333 6 декабря 2023 Ну кстати да, я сегодня с Финеску на доверии. И где там Мессор уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #334 6 декабря 2023 gasp написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 3 минуты назад: Finesku написал 10 минут назад: скарз Waro написал 15 минут назад: все посты скарза: как ты пришел к этому? PanDuck написал 17 минут назад: Скарз мирный проверяйте его через меня если я мытый он со мной в конфе Этого финеску на контроль, ненавязчиво доедает на следующей странице Да Леха вон еще хлеще за всеми доедает Доел все запасы еды, завтра нечем завтракать Закажи доставку сырного попкорна Мне жалко курьеров которым надо будет ехать по ебейшему морозу, в темноте, по сугробам за 90 рублей чтобы привезти мне сникерс Сырный попкорн кстати збс тема, но я сладкий из Лавки люблю MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #335 6 декабря 2023 Finesku написал Только что: Jason Grace написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Да Леха вон еще хлеще за всеми доедает Ну он из себя хоть номера страниц выдавил. От финеску не было ни слова про скарза, пока его не начали обсуждать в топике играю с гаспом, вопросы? У рабочего класса не могут быть друг другу вопросы, могут лишь быть общие ответы MacJei понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #336 6 декабря 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Лайтович опять роль получил чтоли я кстати был уверен, что мне дисперсия накартует актива от мж в этой, чтобы я на 4-х разных ролях в 4-х первых катках побегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #337 6 декабря 2023 gasp написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Jason Grace написал 3 минуты назад: Finesku написал 11 минут назад: скарз Waro написал 16 минут назад: все посты скарза: как ты пришел к этому? PanDuck написал 17 минут назад: Скарз мирный проверяйте его через меня если я мытый он со мной в конфе Этого финеску на контроль, ненавязчиво доедает на следующей странице Да Леха вон еще хлеще за всеми доедает Доел все запасы еды, завтра нечем завтракать Закажи доставку сырного попкорна Даю лайфхак по сырному покорну нюхаете его еслм он пахнет прям вот как носки, которые вы неделю не снимали и бродили по болотам в поисках алого цветочка на ногах у вас выросли грибы уже блять на жареху нихуяеввую а потом вы эти носки просушили то этот попкорн сырный будет прям ахуеть какой крутой если он пахнет сыром - это говно из говен LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #338 6 декабря 2023 ЖУМОНГ said 4 minutes ago: hreesly said 6 minutes ago: Жалко Шурика Парень только начал цвета раздавать был с мотивацией, хорошим настроением А теперь в тильте молчит пойдешь на выход вместо него? Зачем? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #339 6 декабря 2023 Jason Grace написал 1 минуту назад: Финеску сидит в топике, пишет про всех на свете, кроме скарза Скарза начинают растягивать Финеску ждёт одну страницу и кидает предв. Подозрительно? ну его уже поймали на контрасте по первым страницам mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #340 6 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Да Леха вон еще хлеще за всеми доедает Ну он из себя хоть номера страниц выдавил. От финеску не было ни слова про скарза, пока его не начали обсуждать в топике играю с гаспом, вопросы? У рабочего класса не могут быть друг другу вопросы, могут лишь быть общие ответы кидай в скарза и не мучай попу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение