R0ss0ha #4421 9 декабря 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Причина упоминания моего ника? Пиши кто мафия, кого голосовать будешь Я чисто за тобой в этой докидываю пиши кто мафия зщаебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4422 9 декабря 2023 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Причина упоминания моего ника? Пиши кто мафия, кого голосовать будешь Я чисто за тобой в это докидываю Чисто за мной ты можешь отлететь Пиши кто мафия Я ебу, меня 19 часов в топане не было, последнее что помнб это вскрытие папы в варр и твое контрвскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4423 9 декабря 2023 @Waro прикинь, перечитывал профили пока был блэкаут и там посты жумонг попадались, я с ним блять повторно сгорел нахуй Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4424 9 декабря 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Причина упоминания моего ника? Пиши кто мафия, кого голосовать будешь Я чисто за тобой в это докидываю Чисто за мной ты можешь отлететь Пиши кто мафия Я ебу, меня 19 часов в топане не было, последнее что помнб это вскрытие папы в варр и твое контрвскрытие Прикинь, меня примерно также 19 часов не было как и других Прям сейчас можешь не писать но сегодня в целом пиши с конкретикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4425 9 декабря 2023 откисаторы @P0JIT0H @OMGVERYLONGNAME gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4426 9 декабря 2023 Так! There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4427 9 декабря 2023 LXjkee написал 18 часов назад: кстати я по цветам ваще не попал в этой получается среди дрогбик-ева давал мафа - два актива шурика давал мафом - мж финта с варо считал черными - один актив второй хз, видимо мж кстати почему финт не умер короче по непопаданию в цвета я мж ВЫПУСКАЙ так а нахуй тебя выпускать даже если ты мж, если ты только в мирных воюешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4430 9 декабря 2023 Лёха прав и Варо маф. Город убедится в этом, проебав игру. Ну, как обычно. https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4431 9 декабря 2023 Mr. Renegade написал Только что: Лёха прав и Варо маф. Город убедится в этом, проебав игру. Ну, как обычно. тоже думаешь что варо спиздел что ушел работать ведь он нихуя не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4432 9 декабря 2023 Mr. Renegade написал Только что: Лёха прав и Варо маф. Город убедится в этом, проебав игру. Ну, как обычно. вот тебе кстати мысли вообще по игре можно не писать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4433 9 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: Mr. Renegade написал 1 минуту назад: Лёха прав и Варо маф. Город убедится в этом, проебав игру. Ну, как обычно. тоже думаешь что варо спиздел что ушел работать ведь он нихуя не работает? Россохич, почитай профиль корвуса, как думаешь кто там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4434 9 декабря 2023 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Причина упоминания моего ника? Пиши кто мафия, кого голосовать будешь Я чисто за тобой в это докидываю Чисто за мной ты можешь отлететь Пиши кто мафия Я ебу, меня 19 часов в топане не было, последнее что помнб это вскрытие папы в варр и твое контрвскрытие Прикинь, меня примерно также 19 часов не было как и других Прям сейчас можешь не писать но сегодня в целом пиши с конкретикой Я ща планирую чисто в онгоинге попукать посмотреть кто че пишет и арибидерчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4435 9 декабря 2023 Fint написал Только что: Mr. Renegade написал 1 минуту назад: Лёха прав и Варо маф. Город убедится в этом, проебав игру. Ну, как обычно. вот тебе кстати мысли вообще по игре можно не писать сегодня Почему? https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4436 9 декабря 2023 Вася ворон кстати мж раз нарк к нему ходил Ну или рили медив/дух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4437 9 декабря 2023 Mr. Renegade написал Только что: Fint написал Только что: Mr. Renegade написал 1 минуту назад: Лёха прав и Варо маф. Город убедится в этом, проебав игру. Ну, как обычно. вот тебе кстати мысли вообще по игре можно не писать сегодня Почему? ну как бы мягко сказать В данный момент от тебя больше вреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4439 9 декабря 2023 Почему у деда такие хуевые голоса в таблице? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4440 9 декабря 2023 Fint написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Mr. Renegade написал 1 минуту назад: Лёха прав и Варо маф. Город убедится в этом, проебав игру. Ну, как обычно. тоже думаешь что варо спиздел что ушел работать ведь он нихуя не работает? Россохич, почитай профиль корвуса, как думаешь кто там? мж соточный я читал и от этого отталкивался жума шарит в мжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение