Waro #5081 9 декабря 2023 дай предв в пандака кста mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5082 9 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: Сейчас бы из-за грызлы ещё сутки сидеть Из-за нарка уже сидели Стратегия конфы что мы тут от старости сдохнем Все равно его голоса за клетку ждать, сейчас 9-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5083 9 декабря 2023 LXjkee написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал Только что: ночь рили завтра? да) ну если ток фн раньше не будет я спросил у пиперсии) КАК ТЫ СПРОСИЛ ЕСЛИ ОН МНЕ МОЛЧИТ УЖЕ 2 ЧАСА7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5084 9 декабря 2023 тут и фн и лаги пд наложились видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5085 9 декабря 2023 Mr. Renegade написал Только что: @Finesku, @Cryless, Вы дали в клетку? да лайтович точно не дал и лонг кто там еще я хз Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5086 9 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: Бля я нахуярился вискаря, походу спать пойду Это псиоп, не ведемся, держим голоса на клетку, у кого ещё есть There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5087 9 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: LXjkee написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: ночь рили завтра? да) ну если ток фн раньше не будет я спросил у пиперсии) КАК ТЫ СПРОСИЛ ЕСЛИ ОН МНЕ МОЛЧИТ УЖЕ 2 ЧАСА7 у меня особый допуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5090 9 декабря 2023 P0JIT0H написал Только что: лонг уникум нахуй три игры играет в хуевом стиле думает шо ну раз до лейта доживает, знач так можно и дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5091 9 декабря 2023 @OMGVERYLONGNAME, в клетку пока не дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5092 9 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал Только что: лонг уникум нахуй три игры играет в хуевом стиле думает шо ну раз до лейта доживает, знач так можно и дальше ну справедливости ради доживает же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5093 9 декабря 2023 LXjkee написал Только что: R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: лонг уникум нахуй три игры играет в хуевом стиле думает шо ну раз до лейта доживает, знач так можно и дальше ну справедливости ради доживает же в этой очень хорошо попадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5094 9 декабря 2023 Finesku написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: лонг уникум нахуй три игры играет в хуевом стиле думает шо ну раз до лейта доживает, знач так можно и дальше ну справедливости ради доживает же в этой очень хорошо попадает он убить кинул - не попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5095 9 декабря 2023 LXjkee написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: лонг уникум нахуй три игры играет в хуевом стиле думает шо ну раз до лейта доживает, знач так можно и дальше ну справедливости ради доживает же в этой очень хорошо попадает он убить кинул - не попал напрашиваются мысли на муфлона тада или я хз как такой кпд можно иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5096 9 декабря 2023 Надеюсь блокер в постах оставил черного которого он блочил сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5097 9 декабря 2023 Ща хуяк и ночь через 39 минут Скидывайте голоса аутисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5098 9 декабря 2023 Mr. Renegade написал 1 минуту назад: @OMGVERYLONGNAME, в клетку пока не дал? нет Mr. Renegade понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5099 9 декабря 2023 LXjkee написал Только что: Ща хуяк и ночь через 39 минут Скидывайте голоса аутисты мафия терпит и мы терпим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5100 9 декабря 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Mr. Renegade написал 4 минуты назад: @OMGVERYLONGNAME, в клетку пока не дал? нет спаси меня) я мж, честно - готов на мизинчиках поклясться (дистанционно) но ваще лучше не спасай чтобы я не участвовал в этой клоунфиесте короче на твое усмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение