lobziq #5181 9 декабря 2023 непонятный это када про подельника надо чета написать да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5182 9 декабря 2023 Закрыли There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5183 9 декабря 2023 Waro написал Только что: Cryless написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 23 минуты назад: Cryless написал 24 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 29 минут назад: Cryless написал 34 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 36 минут назад: Cryless написал 36 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 38 минут назад: Cryless написал 39 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 52 минуты назад: Cryless написал 53 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 53 минуты назад: Cryless написал 56 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: из текущих кандидатов я поддержал бы и в кройса и в гризли месор тоже на себя не похож, но хз Я текущий кандидат? Неожиданно) я табличку глянул И скока там на мне? один, но ты снизу записан или можно говорить про тебя, только когда ты с большим количеством? Ну т.е. на мне 1 голос от хахаина, который кинул в меня в ответ и ты назвал меня текущим кандидатом? смотри прям юз кейс напишу я глянул 4 ника и "в" под таблицей сказал кто мне не нравится из тех что в таблице номинированы спроси ещё 10 раз меня Ты кинул в хазаина за мной, что поменялось с тех пор? причём тут ты? Ну а кто его продвигал? ок, я не знал, мой проёб мягко откачу с тебя, ибо хахич мне больше не нравится Ну у тебя 17 часов назад пост - поддержу в хахича. Там вроде сложно не понять кто его продвигал Это откровенный доёб откровеннийший Чего? Кроме хазича кто мафия у тебя? Джейсон грейс, лобзик Не читал сегодня ниче почти Непонятный Пандак По Варо немного параною ясно, этот мафия все кто меня впишут в параною - мафия или идиоты в здравом уме просто нельзя этого подумать Я много раз всерывался в саоего для алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5184 9 декабря 2023 ведущий играет в фортнайт отъебитесь от него пусть расслабится Mr. Renegade и Messor понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5185 9 декабря 2023 @Waro вот че ты выцепил из всех ников свой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5186 9 декабря 2023 Cryless написал Только что: @Waro вот че ты выцепил из всех ников свой? вот че ты выцепил из всех ников ник варо? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5188 9 декабря 2023 R0ss0ha написал 6 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 53 минуты назад: PanDuck написал 53 минуты назад: R0ss0ha написал 55 минут назад: lobziq написал 55 минут назад: R0ss0ha написал 56 минут назад: ночь сегодня админ просто телефонщиук лютый подумал шо все упало почему с голосом на хахаине игнорируешь мой форс в пандука пандак канеш херню творил целые сутки но думаю там актив ну и он мой кореша сегодня ток второй день на третьи уже бронь спадает Какую я хрень тварил капец все ты мафия третий день настал, я забыл шо второй пролетел в папича Капец вот так и палятса на мафии Я профик, который скипает все ивенты с выплатами за скилл на шипах в угоду новиканам, стремящимся и нищим Я эту игру целиком прохавал ещё с момента когда первую охуенную стенку аналитики написал, а мне грдырей сказал "ну и нахуй ты это выслал" Я чётко знаю когда вскрывается два актива - где черный и не трачу день влево Я просто бывает забываю какой сейчас день Ничего не понял, но ты достучался до моего сердца R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5190 9 декабря 2023 xaxain написал 1 час назад: Ненене друзья Вы в ебаной каждой игре меня душите 3 игры назад мне пришлось стена говно печатать чтобы я выжил 2 игры назад мне пришлось весь день просто дефаться игру назад мне пришлось на реверсной психологии просить в себя дневное Вам еще не заебалось мой ник в слух произносить Вот кажды й кто мой ник произносит, может хотя бы 2 нормальных аргумента сказать почему меня подозревает ? Я вот думаю нихуя, вы блятб каждый раз сука мой ник болдите фор фан чисто жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5191 9 декабря 2023 Короче пересчитал голоса на клетку, не скинули лонг и гризли (оба кинут убить я думаю) По голосам сейчас 8 спасти, 9 убить Поэтому я решил вксрыться Я мж Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5192 9 декабря 2023 Cryless написал 2 минуты назад: @Waro вот че ты выцепил из всех ников свой? а нахуй ты меня вписал? я вижу это как ауты в лейт для мафии, когда мы условно останемся 3-1 чтоб у тебя было больше опций кого чернить просто иначе зачем писать очевидного мж в список на паранойю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5193 9 декабря 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Короче пересчитал голоса на клетку, не скинули лонг и гризли (оба кинут убить я думаю) По голосам сейчас 8 спасти, 9 убить Поэтому я решил вксрыться Я мж Кто-то среди Гризли/Лонг спокойно может быть маном и конкретно Магом Духа. By the way. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5194 9 декабря 2023 Не забывайте, что конфа финт+варо+нарк разыгрывают хитроумную комбинацию, пожертвовав своим папой Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5195 9 декабря 2023 Mr. Renegade написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Короче пересчитал голоса на клетку, не скинули лонг и гризли (оба кинут убить я думаю) По голосам сейчас 8 спасти, 9 убить Поэтому я решил вксрыться Я мж Кто-то среди Гризли/Лонг спокойно может быть маном и конкретно Магом Духа. By the way. и че хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5196 9 декабря 2023 настоящие мжи бетонят других игрков, ищут с кем в десны ехать в лейт, а мафия такие сидят с надменным ебалом мол все мутные, чтобы оьлегчить себе игровую позицию и в любой момент начать играть против любого игрока mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5197 9 декабря 2023 ну так че клетка вскрыта почти от финта инфа будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5198 9 декабря 2023 gasp написал Только что: Не забывайте, что конфа финт+варо+нарк разыгрывают хитроумную комбинацию, пожертвовав своим папой мы братья типа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5199 9 декабря 2023 lobziq написал Только что: Mr. Renegade написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: Короче пересчитал голоса на клетку, не скинули лонг и гризли (оба кинут убить я думаю) По голосам сейчас 8 спасти, 9 убить Поэтому я решил вксрыться Я мж Кто-то среди Гризли/Лонг спокойно может быть маном и конкретно Магом Духа. By the way. и че Инфа в онгоинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5200 9 декабря 2023 я сижу с надменным ебалом типа город аутистов я не мафия вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение