Fint #5281 9 декабря 2023 Короче ща виски налью, напишу координацию Кто мне советовал медовый джек? Короче он заебись Но ток это не виски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5282 9 декабря 2023 Fint написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: скарз же своей тушкой сказал отвечает за мжа леху А за скарза кто отвечает? жумонг Когда уже по красному жумонг играть будем? накритике Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5284 9 декабря 2023 Как можно пить сладкий крепкий алкоголь R0ss0ha, dispersion и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5285 9 декабря 2023 hreesly написал Только что: убить Сильно There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5286 9 декабря 2023 Ночь завтра на хуй вы торлеитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5287 9 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Как можно пить сладкий крепкий алкоголь Я не дорос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5289 9 декабря 2023 PanDuck написал Только что: Ночь завтра на хуй вы торлеитесь Хочу, чтобы в мессора скорее фаербол прилетел There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5290 9 декабря 2023 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5291 9 декабря 2023 Я не вчитывался сейчас не критика я не собираюсь с телефона читать 50 страниц неудобно Клетка - умер PanDuck понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5293 9 декабря 2023 Абалдеть А че в мафию фаер не полетит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5294 9 декабря 2023 Ночь завтра никто не кидает голоса ждём и терпим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5295 9 декабря 2023 Ещё никто ничего не говорит Первый раз чтобы никто не агитировал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5296 9 декабря 2023 hreesly написал Только что: Ещё никто ничего не говорит Первый раз чтобы никто не агитировал В лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5297 9 декабря 2023 Cryless написал 07.12.2023 в 20:53: Made_Of_Scars написал 07.12.2023 в 20:48: Cryless написал 07.12.2023 в 20:19: @LXjkee Кидай в Грейса За что конкретно грейс мафия? Да хз. Он странно в шутливом тоне отвечал Жумонг там где понятно все. Из кандидатов: Ренегад и Мессор Мне так же не понравилось, как он притих после голосов, хотя топик читал... Грейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5298 9 декабря 2023 1. Элементалист, делай че по кайфу, советую чекать кого то на мана или закопа, например Грейси лайтовича, но в целом делай че по кайфу. На тебя полагаться не буду, пусть гадают когда я прячусь а когда в слежке 2. Фаербол в пандака или хазаина, на самый крайний случай в лобзика 3. Блоком бы искал мана уже, например в пандаке грейси лайтовиче, мб сам в ком то прям мана видишь На случай если сдохну я деда и Хайфу ролтона мессор финеску мафией не вижу ваще. Но это не прям бетон Го фн гризли гризли Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5299 9 декабря 2023 R0ss0ha написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: лонг уникум нахуй три игры играет в хуевом стиле думает шо ну раз до лейта доживает, знач так можно и дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5300 9 декабря 2023 Mr. Renegade написал 34 минуты назад: PanDuck написал 35 минут назад: Mr. Renegade написал 40 минут назад: gasp написал 57 минут назад: Не забывайте, что конфа финт+варо+нарк разыгрывают хитроумную комбинацию, пожертвовав своим папой @PanDuck, я надеюсь ты маф) Почему? Я не хочу, чтобы Гасп был прав) Это шутка была же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение