PanDuck #5361 9 декабря 2023 Cryless написал Только что: Fint написал 12 минут назад: Я думал гризли спасет если Лёха мж, с учетом что я сказал что он проверяется через него Лан мб Лёха медив, но походу мж Мафия могла знать чей ник у тебя? Да блять у него нет никаких ников он не актив сука)())()))())))()))():):):):):):):):):)):):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5362 9 декабря 2023 гризли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5363 9 декабря 2023 hreesly написал Только что: Дура под алкошкой хуйню намутила Классический финт (Если не маф) вскрывайся будем сейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5365 9 декабря 2023 hreesly написал 1 минуту назад: Если не маф Я маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5366 9 декабря 2023 Waro написал Только что: Cryless написал 9 минут назад: Waro написал 14 минут назад: Cryless написал 25 минут назад: Waro написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: @Waro вот че ты выцепил из всех ников свой? а нахуй ты меня вписал? я вижу это как ауты в лейт для мафии, когда мы условно останемся 3-1 чтоб у тебя было больше опций кого чернить просто иначе зачем писать очевидного мж в список на паранойю С чего ты взял что до лейта доживешь? Я дал кучу ников подозреваемых своих. Обозначил кого больше подозреваю. Если я допустим закоп - нахуя сейчас мне агрить столько. Честное слово, я бы лучше послушал от тебя, что ты о моих главных полозреваемых думаешь: грейсе там, хахаине думаю два мжа И хахич и грейс? А кто тогда мафия? Лобзик, лонг, пандак, ролтон - тут вообще есть у тебя? пандак точно должен быть С чего бляттт с того что я не поверил финту за 0 секунд :):);))()/)/(;;;;;;//// еееееебать ты конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5367 9 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: У пандака 2 в себя завтра это для быстрой фн Fint понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5368 9 декабря 2023 @Lightovych @xaxain @BRA_HAYFA киньте голоса заебали ляпасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5369 9 декабря 2023 Извиняюсь за оскорбления потому что тип весь день пытался зайти. Зашёл Просят голос дать И сразу сливают Надеюсь оценкой нормально обозначат @wisp74rus a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5370 9 декабря 2023 Fint написал Только что: hreesly написал 1 минуту назад: Если не маф Я маф жоска играем, в голос с дауна на воздухе, который не вскрывается Fint понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5371 9 декабря 2023 У пандака голосов нет, я бы скорее хахаина фраером ебнул конечно (Лобзик тоже котируется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5372 9 декабря 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 14 минут назад: Я думал гризли спасет если Лёха мж, с учетом что я сказал что он проверяется через него Лан мб Лёха медив, но походу мж Мафия могла знать чей ник у тебя? Да блять у него нет никаких ников он не актив сука)())()))())))()))():):):):):):):):):)):):) В мафа Финта и дегенерата на Воздухе я играть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5373 9 декабря 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: @Lightovych @xaxain @BRA_HAYFA киньте голоса заебали ляпасы @Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5374 9 декабря 2023 R0ss0ha написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Вот просто в 1 Грейса ебал, хз вроде не должен быть мафией. Хотя мейби закоп какой нибудь Во 2 ебу Хахича ща, думаю там мафия А завтра Лайтовича, он и правда какой то мутный тип @Fint запротоколируй. И Гризли, кстати, я тоже подозревал и призывал всех сливать да я тебя ваще в игре не видел, ток пост в профиле нарка шо ты его оправдываешь шо он у тебя в профиле рылся Потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5375 9 декабря 2023 Не играйте от цветов финта (кроме офк ходов если актив) Ибо мой слив это минус айкью a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5376 9 декабря 2023 Cryless написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 15 минут назад: Я думал гризли спасет если Лёха мж, с учетом что я сказал что он проверяется через него Лан мб Лёха медив, но походу мж Мафия могла знать чей ник у тебя? Да блять у него нет никаких ников он не актив сука)())()))())))()))():):):):):):):):):)):):) В мафа Финта и дегенерата на Воздухе я играть не буду за Ренегада передо мной ответ держать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5377 9 декабря 2023 Waro написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: hreesly написал 3 минуты назад: Если не маф Я маф жоска играем, в голос с дауна на воздухе, который не вскрывается А помнишь как нарк в конфе горел и послал всех нахуй?) Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5378 9 декабря 2023 Фастночь через 1350 минут Fint и PanDuck понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5379 9 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: @Lightovych @xaxain @BRA_HAYFA киньте голоса заебали ляпасы @Bararym барыч хуже чем в прошлых двух разделяешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5380 9 декабря 2023 Waro said 1 minute ago: Fint said 2 minutes ago: hreesly said 3 minutes ago: Если не маф Я маф жоска играем, в голос с дауна на воздухе, который не вскрывается Смешно пэнаверно подьебывать когда ты весь день читаешь, а у меня только сайт открылся a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение