Fint #5381 9 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: @Lightovych @xaxain @BRA_HAYFA киньте голоса заебали ляпасы @Bararym барыч хуже чем в прошлых двух разделяешь? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5382 9 декабря 2023 Бару тоже в цели на блок можно Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5383 9 декабря 2023 тоже есть такое ощущение насчет бары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5385 9 декабря 2023 BRA_HAYFA написал Только что: гризли гризли ещё рдного танкиста приведи вкинуть голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5386 9 декабря 2023 Ладно, через 5 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5388 9 декабря 2023 Cryless написал 4 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Я думал гризли спасет если Лёха мж, с учетом что я сказал что он проверяется через него Лан мб Лёха медив, но походу мж Мафия могла знать чей ник у тебя? Да блять у него нет никаких ников он не актив сука)())()))())))()))():):):):):):):):):)):):) В мафа Финта и дегенерата на Воздухе я играть не буду Я не говорю что он маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5389 9 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: гризли гризли ещё рдного танкиста приведи вкинуть голоса @sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5390 9 декабря 2023 PanDuck написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: PanDuck написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Я думал гризли спасет если Лёха мж, с учетом что я сказал что он проверяется через него Лан мб Лёха медив, но походу мж Мафия могла знать чей ник у тебя? Да блять у него нет никаких ников он не актив сука)())()))())))()))():):):):):):):):):)):):) В мафа Финта и дегенерата на Воздухе я играть не буду Я не говорю что он маф За тобой завтра докидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5391 9 декабря 2023 Ща доеду до критики и победю Fint написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Я думал гризли спасет если Лёха мж, с учетом что я сказал что он проверяется через него Лан мб Лёха медив, но походу мж Мафия могла знать чей ник у тебя? Да блять у него нет никаких ников он не актив сука)())()))())))()))():):):):):):):):):)):):) В мафа Финта и дегенерата на Воздухе я играть не буду Я не говорю что он маф За тобой завтра докидывать? Да, я сразу обозначц куда кидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5392 9 декабря 2023 PanDuck написал Только что: Ща доеду до критики и победю Fint написал 1 минуту назад: PanDuck написал 1 минуту назад: Cryless написал 6 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Я думал гризли спасет если Лёха мж, с учетом что я сказал что он проверяется через него Лан мб Лёха медив, но походу мж Мафия могла знать чей ник у тебя? Да блять у него нет никаких ников он не актив сука)())()))())))()))():):):):):):):):):)):):) В мафа Финта и дегенерата на Воздухе я играть не буду Я не говорю что он маф За тобой завтра докидывать? Да, я сразу обозначц куда кидаем Ты вроде уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5394 9 декабря 2023 Fint написал Только что: PanDuck написал Только что: Ща доеду до критики и победю Fint написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Я думал гризли спасет если Лёха мж, с учетом что я сказал что он проверяется через него Лан мб Лёха медив, но походу мж Мафия могла знать чей ник у тебя? Да блять у него нет никаких ников он не актив сука)())()))())))()))():):):):):):):):):)):):) В мафа Финта и дегенерата на Воздухе я играть не буду Я не говорю что он маф За тобой завтра докидывать? Да, я сразу обозначц куда кидаем Ты вроде уже Не это все хуйня для конформистов что голоса там в себя перееосятся ечли ты не гражданин серое пятно то все сделаем красиво Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5395 9 декабря 2023 Finesku написал Только что: завтра координирует пандак подумываю твою жепу ночью навестить ток думаю ты можешь бы активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5397 9 декабря 2023 Fint написал Только что: Фаер хахича (лобзика) @Messor Fint, P0JIT0H и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5398 9 декабря 2023 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: гризли гризли ещё рдного танкиста приведи вкинуть голоса @sAw#ics А блы, еще Хайфа в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5399 9 декабря 2023 Дура впитывай мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5400 9 декабря 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Finesku написал 1 минуту назад: завтра координирует пандак подумываю твою жепу ночью навестить ток думаю ты можешь бы активом дядя не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение