Cryless #5601 9 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: маг огня кстати респект играет по координациям, читает топан, спасибо за адекватность Согласен, будет смешно если это пандар Пандар бы в Варо уебал уже. Ну или прячется так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5602 9 декабря 2023 Fint написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: лан пока такфинеску завтра уже читать профили адьос пасасос У финеску голос на Варо, я не вижу причин его голосовать сегодня голос на варо ваще ему никакой протекции в моих глазах не даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5603 9 декабря 2023 pnanrkotikivj написал Только что: будет смешно, когда ты проебешь ясно, ебашим гаспара хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5604 9 декабря 2023 я открытый для всех мж, готов помогать вскрытым активам советом, шоб хуйню не сделали, на вкус и цвет конфа фул дебсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5605 9 декабря 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 часов назад: xaxain написал 6 часов назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 часов назад: я бы в хахича сёдня пошёл Кидай че ждешь жду чё финтуха скажет а чё ещё ждать могу так если хочешь хахич Вот фулквоту прочти Финт и скажи как Лонг через несколько постов написал про меня и гризли да я же сказал что готов лонга сегодня, походу на нем все и сойдемся Второй нужен. Я не хочу дневные в одну калитку. Вот какой смысл во вчерашнем дне был? Хз. Надо посмотреть кто кидал куда до того как ты сказал в гризли Вчера я дал время до того как зафорсил в гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5607 9 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: будет смешно, когда ты проебешь @gasp походу тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5608 9 декабря 2023 Fint написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 часов назад: xaxain написал 6 часов назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 часов назад: я бы в хахича сёдня пошёл Кидай че ждешь жду чё финтуха скажет а чё ещё ждать могу так если хочешь хахич Вот фулквоту прочти Финт и скажи как Лонг через несколько постов написал про меня и гризли да я же сказал что готов лонга сегодня, походу на нем все и сойдемся Второй нужен. Я не хочу дневные в одну калитку. Вот какой смысл во вчерашнем дне был? Хз. Надо посмотреть кто кидал куда до того как ты сказал в гризли Вчера я дал время до того как зафорсил в гризли Ну там из-за закрытого топана мало было времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5609 9 декабря 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Я спать нахуя нам эта информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5610 9 декабря 2023 я открытый для всех мж, готов помогать вскрытым активам советом (например чей профиль прочесть могу сказать, сам то не буду нихуя читать), шоб хуйню не сделали, на вкус и цвет конфа фул дебсы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5611 9 декабря 2023 @R0ss0ha нахуй тебя хайфа вскрыл в топик? Давай сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5612 9 декабря 2023 я не шучу, это прям маяк mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5613 9 декабря 2023 Waro написал Только что: я не шучу, это прям маяк я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5614 9 декабря 2023 @Cryless хайфа - лонг норм вилка? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5615 9 декабря 2023 россоха вот я думаю кто тут разные по активности, есть может какой совет на эту тему? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5616 9 декабря 2023 хайфа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5617 9 декабря 2023 даже не так R0ss0ha написал 6 минут назад: я открытый для всех мж, готов помогать вскрытым активам советом, шоб хуйню не сделали, на вкус и цвет конфа фул дебсы а вот кто например дебс/не дебс хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5618 9 декабря 2023 Fint написал 2 минуты назад: @Cryless хайфа - лонг норм вилка? Давай мб у Лонга спросим? Или еще у кого. Инфа от остальных нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5619 9 декабря 2023 Fint написал 5 минут назад: @R0ss0ha нахуй тебя хайфа вскрыл в топик? Давай сравнения ??? еще раз что и как он сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5620 9 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: Fint написал 6 минут назад: @R0ss0ha нахуй тебя хайфа вскрыл в топик? Давай сравнения ??? еще раз что и как он сделал через сладкий попкорн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение