Cryless #5822 10 декабря 2023 Lightovych написал 37 минут назад: по профилю хайфы > Хайфа может быть с барой, хайфа не с варо. > Черный пиро, черный мессор. > Ибд вопросики, прям реальный однострочный пустой кал. > Искал актива в жасоне, прочитал профиль и откатил. Чё ты там нашел в нуле, хайфа? @BRA_HAYFA > Мемно предлагал шурику сейвится через меня или скарза на дневном. А потом уебал в него болдом и агитировал в него голосовать. > Двойка в варо. > Спрашивает у папы закона кто финт в этой после вскрытия финта. КТО ЖЕ. > В день вскрытий ваще нихуя не пописал по мыслям, когда финт его макнул за хуевые голоса - сказал "я даун" и пропал на день из топика. > Каждый день пишет что лейтер, предлагаю как минимум из уважения к базовым законам этой игровой вселенной не исполнять желание хайфы > Я у него мутный с нуля, единственный наш диалог - доебался до моей фразы про "не выдали актива в 4-ой игре, не дали поиграть на 4-ых разных ролях". Искал актива, получается? > Мессор предлагал клетку в хахича/хайфу. > Может быть с финеску. > Вчера вообще ни в чем не разбирался, просто присутствовал в топике. Ну там всё очень грустно, один раз совсем вскользь упоминул, что личка конфы хахаиновская, не знаю даже краснит его это или чернит. Самое главное, что я вынес - не было ни одной стенки и ни одной запатентованной ёбки жопой. Вообще раздача цветов очень печальная, через силу выдавленная. Эта мой мж с первого если шо P0JIT0H написал 6 минут назад: Утро доброе Приветсвую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5823 10 декабря 2023 Waro написал 5 часов назад: BRA_HAYFA написал 10 часов назад: R0ss0ha написал 10 часов назад: BRA_HAYFA написал 10 часов назад: Cryless написал 10 часов назад: R0ss0ha написал 10 часов назад: мы все сходимся что барарум не тот, которого мы знаем его либо надо пресануть и потраить время дневное шоб дал цвет лиоб выгон на похер Я бы выгонял тех, кого в лейте точно солъем без разговоров типа Хайфы например Эй эй я лейтер в этой потише ты леэйтер максимум в кладке плитки в санузле у себя за тубзанычем Клал кстати плитку летом у себя в тубзаныче. За два дня управился я пересмотрел этот маяк хайфа не россохе медиву маякует на его кил а ману россохе маякует, что лобзик медив кого еще можно назвать тубзанычем? только лобзаныча вы че поехавшие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5824 10 декабря 2023 Lightovych написал 45 минут назад: Искал актива в жасоне, прочитал профиль и откатил. Чё ты там нашел в нуле, хайфа? @BRA_HAYFA Чтоб я помнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5825 10 декабря 2023 toouur написал 07.12.2023 в 09:50: Mr. Renegade написал 07.12.2023 в 09:47: toouur написал 07.12.2023 в 09:47: Mr. Renegade написал 07.12.2023 в 09:46: @xaxain, можно я заранее, да? Если ты вдруг окажешся мафом, ты мой МВП forever, the only love. Чёрный пост Пойду покакаю. Не трясись! Если ты вдруг окажешься мафией ты мой мвп тру лав форева С ренегатом плохой диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5826 10 декабря 2023 P0JIT0H написал 5 минут назад: toouur написал 07.12.2023 в 09:50: Mr. Renegade написал 07.12.2023 в 09:47: toouur написал 07.12.2023 в 09:47: Mr. Renegade написал 07.12.2023 в 09:46: @xaxain, можно я заранее, да? Если ты вдруг окажешся мафом, ты мой МВП forever, the only love. Чёрный пост Пойду покакаю. Не трясись! Если ты вдруг окажешься мафией ты мой мвп тру лав форева С ренегатом плохой диалог ренегат по нарку не мафия, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5827 10 декабря 2023 Lightovych написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: toouur написал 07.12.2023 в 09:50: Mr. Renegade написал 07.12.2023 в 09:47: toouur написал 07.12.2023 в 09:47: Mr. Renegade написал 07.12.2023 в 09:46: @xaxain, можно я заранее, да? Если ты вдруг окажешся мафом, ты мой МВП forever, the only love. Чёрный пост Пойду покакаю. Не трясись! Если ты вдруг окажешься мафией ты мой мвп тру лав форева С ренегатом плохой диалог ренегат по нарку не мафия, увы Точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5828 10 декабря 2023 Jason Grace написал 4 часа назад: Так, у нас получается ночью блок был в мафию, я правильно понял? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5829 10 декабря 2023 Mr. Renegade написал 4 часа назад: dispersion написал 12 часов назад: Маг Духа расправился со Скарзом, обычным мжГнев уничтожил Мессора, Мага СветаМаг Огня убил хахаина, обычное УныниеДень Итого, с инфы Мессора, которую вывел Лобз, можно сделать следующие выводы: I. Грейс – маф 100%, как я и говорил. II. Лайтович – маф, его успел перед смертью заблочить Мессор. Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5830 10 декабря 2023 Mr. Renegade написал 4 часа назад: Mr. Renegade написал 4 часа назад: Jason Grace написал 4 часа назад: Mr. Renegade написал 4 часа назад: Jason Grace написал 4 часа назад: Mr. Renegade написал 5 часов назад: По анализу Лобза, кстати, выходит, что Грейс маф по Мессору Каким образом у тебя в голове происходят мыслительные процессы и рождается весь этот бред, мне даже интересно Объясняю. Лайтович у Мессора самый последний был в списке по приоритету. Мессор блокер. И мы знаем, что Гнев ходил всегда. Лайтович – Гнев. Мессор не мог блочить Хахаина, поскольку во вторую и третью ночь был в блоке Чревоугодие. А Хахаин другой Порок. Ты Чревоугодие. И ты был у Мессора в приоритете и ты уже две ночи в блоке. Чел, тебе прямым текстом скинули пост мессора, из которого ясно, что он меня блочил в первую ночь, после нашего с ним столкновения, когда исполняло чревоугодие Мессор делал пост, как МЖ не актив, мол агрился в такие-то дни на того или того. Это маяк и его скрытый смысл в том, что ты в приоритете и ты закоп. И ты уже две ночи в блоке. @Fint Мессор сделал пост маяк кого он блочил и будет блочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5831 10 декабря 2023 Из профиля хахича ничего ясно не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5832 10 декабря 2023 Я не с хахаином потому что А) я вычислил хахаиновские лички Б) он вчера собирался в меня изи поворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5833 10 декабря 2023 Cryless написал 3 часа назад: Короче Грейс мж получается по блоку в первую . Живы Гнев и Чревоугодие, оба ходили. 3 душ в первую ночь быть не могло. Если не прав поправьте Все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5834 10 декабря 2023 Mr. Renegade написал 3 часа назад: Mr. Renegade написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Короче Грейс мж получается по блоку в первую . Живы Гнев и Чревоугодие, оба ходили. 3 душ в первую ночь быть не могло. Если не прав поправьте Мессор в первую ночь не блочил Чревоугодие, но блочил во вторую и третью. Вчера он агрился на Хахаина, он Порок, но не Чревоугодие. Мессор писал вчера, что Грейс может быть закопом. Лайтовича просто в мутные кинул, не более. Грейс маф 100%. @Fint Грейс по блоку только медиком может быть Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5835 10 декабря 2023 Jason Grace написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Короче Грейс мж получается по блоку в первую . Живы Гнев и Чревоугодие, оба ходили. 3 душ в первую ночь быть не могло. Если не прав поправьте Я хуй знает, как я мог быть мафом после данной во второй инфы по сетосу, но если по формальным основаниям, то да. Маном могу быть, не спорю. Как и ты. По блоку не можешь маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5836 10 декабря 2023 Cryless написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 9 часов назад: вы уэе хризли вскрыли просто на ровном месте супер черного (одно из немногихх за шо я мог руяаться) Весь список за кого можешь ручаться озвучь плиз Fint написал 8 часов назад: R0ss0ha написал 8 часов назад: @Fint я вот все это вркемя когда вскрылся ты и папич подтруниваю Варо, а он прям не уймется и реально врагов везде видит спецом или потомуш поехавши я хз как это расценивать я по найденному маяку у хайфы его вообще не вижу никем из рольных Что за маяк, про плитку? Это рофл же какой-то. Ну если Хайфа черный вдруг, тогда еще можно это в краснение рассматривать, хз @Fint А ты писал, что Ролтон не мафия, поч? Нет я про то что варо это "нашел" я не верю что он это сделал на мафии мане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5837 10 декабря 2023 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Я не с хахаином потому что А) я вычислил хахаиновские лички Б) он вчера собирался в меня изи поворачивать Да это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5838 10 декабря 2023 lobziq написал 9 часов назад: Fint написал 9 часов назад: Поэтому блок лайтовича мало что дает мне кажется лайт по блоку не гнев, не дух чревоугодие/медив lobziq написал 9 часов назад: грейс получается по первой ночи максимум медив если мафия убивала мессора по блоку, зная что он пойдет в лайта, могли замувить или нет? так то там брейндеды и проверять все равно придется наверное хеллоу алло для кого писал коллеги по городу повторяю BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Я не с хахаином потому что А) я вычислил хахаиновские лички Б) он вчера собирался в меня изи поворачивать мафия кто хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5839 10 декабря 2023 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Я не с хахаином потому что А) я вычислил хахаиновские лички Б) он вчера собирался в меня изи поворачивать Да это хуйня все че есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5840 10 декабря 2023 P0JIT0H написал 07.12.2023 в 10:51: мж в мессоре не нашёл пока что( может быть активом, но вряд ли мж @Cryless видишь чтобы маф такое написал на нуле? Я не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение