lobziq #5841 10 декабря 2023 блять говнокод продоты посты склеил в прошлом охуеть @BRA_HAYFA мафия кто хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5842 10 декабря 2023 lobziq написал Только что: мафия кто да я ебу вычисляйте по остатку тут мжей дохуя вроде как нашлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5843 10 декабря 2023 BRA_HAYFA написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: мафия кто да я ебу вычисляйте по остатку тут мжей дохуя вроде как нашлось тада вопрос нахуй ты нам нужен такой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5844 10 декабря 2023 P0JIT0H написал 07.12.2023 в 21:50: dispersion написал 07.12.2023 в 20:29: Ночью Маг Духа убил Тура - ПакостьЧревоугодие сожрало заживо Жумонг обычную мжГнев пизданул со всей силы по Пиро, обычному мжМаг огня убил Фенфира - обычного мж День @PIRO48 ебало?) По этому посту тоже не вижу ролтона мафией Он весь ноль хотел тура как мусор (не как мафию даже) убрать А пиро дефил того Ну типа вроде мирный эмоциональный что пиро наебался а он был прав @Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5845 10 декабря 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: мафия кто да я ебу вычисляйте по остатку тут мжей дохуя вроде как нашлось Ну раз не ебешь то вилка ты и лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5846 10 декабря 2023 lobziq написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: мафия кто да я ебу вычисляйте по остатку тут мжей дохуя вроде как нашлось тада вопрос нахуй ты нам нужен такой томуш я мж и второй голос у финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5848 10 декабря 2023 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: мафия кто да я ебу вычисляйте по остатку тут мжей дохуя вроде как нашлось Ну раз не ебешь то вилка ты и лонг лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5851 10 декабря 2023 BRA_HAYFA написал Только что: а почему бару не пенят? Я вроде по профилю не мафию нашел, но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5852 10 декабря 2023 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: а почему бару не пенят? Я вроде по профилю не мафию нашел, но это не точно а вдруг мессор блочил его по твоей координации, а не меня или лайтовича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5853 10 декабря 2023 бара даже не заходил после ночи в топан лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5854 10 декабря 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: а почему бару не пенят? Я вроде по профилю не мафию нашел, но это не точно а вдруг мессор блочил его по твоей координации, а не меня или лайтовича? Мессор блочил того кого он написал и это лайтович Похуй кого он блочил 90% что кил был в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5855 10 декабря 2023 BRA_HAYFA написал Только что: бара даже не заходил после ночи в топан лол Это конечно ему в минус идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5856 10 декабря 2023 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: а почему бару не пенят? Я вроде по профилю не мафию нашел, но это не точно а вдруг мессор блочил его по твоей координации, а не меня или лайтовича? Мессор блочил того кого он написал и это лайтович Похуй кого он блочил 90% что кил был в меня тогда почему на вилке я и лонг если он блочил лайтовича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5857 10 декабря 2023 Fint написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 07.12.2023 в 23:50: dispersion написал 07.12.2023 в 22:29: Ночью Маг Духа убил Тура - ПакостьЧревоугодие сожрало заживо Жумонг обычную мжГнев пизданул со всей силы по Пиро, обычному мжМаг огня убил Фенфира - обычного мж День @PIRO48 ебало?) По этому посту тоже не вижу ролтона мафией Он весь ноль хотел тура как мусор (не как мафию даже) убрать А пиро дефил того Ну типа вроде мирный эмоциональный что пиро наебался а он был прав @Cryless Как мафа вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5859 10 декабря 2023 По профилю нарка гасп и пандак мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение