BRA_HAYFA #5861 10 декабря 2023 блять я только щас понял что я с финалкой на лонге сижу, а не предвом, потому что предв вчера в лайтовича кинул мда табличка в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5862 10 декабря 2023 BRA_HAYFA написал Только что: табличка в говне @dispersion тут недовольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5863 10 декабря 2023 Хайфу как и Лонга мирными не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5864 10 декабря 2023 Может кто то профиль бары перечитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5865 10 декабря 2023 хайфу мжом вижу бетон по лонгу хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5866 10 декабря 2023 BRA_HAYFA написал Только что: хайфу мжом вижу бетон по лонгу хуй знает Можешь профиль бары перечитать, у меня взгляд замылен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5867 10 декабря 2023 лол что? я пол игры афк просидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5868 10 декабря 2023 Fint написал 17 минут назад: Cryless написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 9 часов назад: вы уэе хризли вскрыли просто на ровном месте супер черного (одно из немногихх за шо я мог руяаться) Весь список за кого можешь ручаться озвучь плиз Fint написал 9 часов назад: R0ss0ha написал 9 часов назад: @Fint я вот все это вркемя когда вскрылся ты и папич подтруниваю Варо, а он прям не уймется и реально врагов везде видит спецом или потомуш поехавши я хз как это расценивать я по найденному маяку у хайфы его вообще не вижу никем из рольных Что за маяк, про плитку? Это рофл же какой-то. Ну если Хайфа черный вдруг, тогда еще можно это в краснение рассматривать, хз @Fint А ты писал, что Ролтон не мафия, поч? Нет я про то что варо это "нашел" я не верю что он это сделал на мафии мане Так это в онгоинге было, ебать, шо там искать, посты на одной странице Или в чем суть поиска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5869 10 декабря 2023 Cryless написал Только что: Fint написал 19 минут назад: Cryless написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 9 часов назад: вы уэе хризли вскрыли просто на ровном месте супер черного (одно из немногихх за шо я мог руяаться) Весь список за кого можешь ручаться озвучь плиз Fint написал 9 часов назад: R0ss0ha написал 9 часов назад: @Fint я вот все это вркемя когда вскрылся ты и папич подтруниваю Варо, а он прям не уймется и реально врагов везде видит спецом или потомуш поехавши я хз как это расценивать я по найденному маяку у хайфы его вообще не вижу никем из рольных Что за маяк, про плитку? Это рофл же какой-то. Ну если Хайфа черный вдруг, тогда еще можно это в краснение рассматривать, хз @Fint А ты писал, что Ролтон не мафия, поч? Нет я про то что варо это "нашел" я не верю что он это сделал на мафии мане Так это в онгоинге было, ебать, шо там искать, посты на одной странице Или в чем суть поиска? Да нее, то что он в это реально поверил и выложил в топан По нему де видно что он поверил в маяк Значит не маф не Медив Нахуй это ману тоже непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5870 10 декабря 2023 Мож мы вообще хуйней страдаем и мафы в бара лонг Хайфа уже тупо сдались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5871 10 декабря 2023 Хайфу и Лонга я в игре вообще не видел. Барарума видел и он был хуевый. Сегодня нет времени профили читать, к сожалению, до завтра доживу ю - будем разбираться. Вчера у барарума просил написать мысли по топику, он при просто твердил, что согласен с лехой. В чем согласен, хз Ничего своего так и не дал, играл от вопросов There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5872 10 декабря 2023 Fint написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: а почему бару не пенят? Я вроде по профилю не мафию нашел, но это не точно у меня вон только что мирный диалог с ролтоном случился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5874 10 декабря 2023 Jason Grace написал 2 минуты назад: Хайфу и Лонга я в игре вообще не видел. Барарума видел и он был хуевый. Сегодня нет времени профили читать, к сожалению, до завтра доживу ю - будем разбираться. Вчера у барарума просил написать мысли по топику, он при просто твердил, что согласен с лехой. В чем согласен, хз Ничего своего так и не дал, играл от вопросов Кстати да, мне тоже это глаз дёрнуло, мол "согласен с лехой" А леха тут кто? И че за мысли он такие писал, что барарум их просто доедал? Я там агонию только видел и мысли по сетосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5875 10 декабря 2023 как думаете хахаин ответил баре на этот вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5876 10 декабря 2023 Полтона и лайтовича считаю мжами, мне лайтович вчера по постингу понравился, помню There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5877 10 декабря 2023 С другой стороны, нахуя ему такую слабую позицию занимать на мафе, он же не мог сознательно чисто покупать сидящего в клетке лёху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5878 10 декабря 2023 Lightovych написал Только что: С другой стороны, нахуя ему такую слабую позицию занимать на мафе, он же не мог сознательно чисто покупать сидящего в клетке лёху Да мафы сдались со 2 дня судя по игре же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5879 10 декабря 2023 некст диалог бары и хахаина, про пробелы в логике бары и хахаин и бара уже оба забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5880 10 декабря 2023 xaxain написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: OMGVERYLONGNAME написал 17 часов назад: из текущих кандидатов я поддержал бы и в кройса и в гризли месор тоже на себя не похож, но хз У тебя же на хахаине голос Крайс с хахичем? Разбежка нормас диалог ваще всё что читаю выглядит будто дед владос оба замазаны на хахаине у деда с хахаином не вижу общения (по профилю хахаина) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение