Fint #5921 10 декабря 2023 Mr. Renegade написал Только что: Fint написал 1 час назад: Mr. Renegade написал 5 часов назад: Mr. Renegade написал 5 часов назад: Jason Grace написал 5 часов назад: Mr. Renegade написал 5 часов назад: Jason Grace написал 5 часов назад: Mr. Renegade написал 6 часов назад: По анализу Лобза, кстати, выходит, что Грейс маф по Мессору Каким образом у тебя в голове происходят мыслительные процессы и рождается весь этот бред, мне даже интересно Объясняю. Лайтович у Мессора самый последний был в списке по приоритету. Мессор блокер. И мы знаем, что Гнев ходил всегда. Лайтович – Гнев. Мессор не мог блочить Хахаина, поскольку во вторую и третью ночь был в блоке Чревоугодие. А Хахаин другой Порок. Ты Чревоугодие. И ты был у Мессора в приоритете и ты уже две ночи в блоке. Чел, тебе прямым текстом скинули пост мессора, из которого ясно, что он меня блочил в первую ночь, после нашего с ним столкновения, когда исполняло чревоугодие Мессор делал пост, как МЖ не актив, мол агрился в такие-то дни на того или того. Это маяк и его скрытый смысл в том, что ты в приоритете и ты закоп. И ты уже две ночи в блоке. @Fint Мессор сделал пост маяк кого он блочил и будет блочить И? Продолжай. Кто Чревоугодие? Я ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5922 10 декабря 2023 Fint написал 2 минуты назад: Вообще если активы закончатся деда хуячьте, он у меня вообще не может быть безрольным Это прям жестко оставляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5923 10 декабря 2023 Mr. Renegade написал 1 минуту назад: Fint написал 1 час назад: Mr. Renegade написал 5 часов назад: Mr. Renegade написал 5 часов назад: Jason Grace написал 5 часов назад: Mr. Renegade написал 5 часов назад: Jason Grace написал 5 часов назад: Mr. Renegade написал 6 часов назад: По анализу Лобза, кстати, выходит, что Грейс маф по Мессору Каким образом у тебя в голове происходят мыслительные процессы и рождается весь этот бред, мне даже интересно Объясняю. Лайтович у Мессора самый последний был в списке по приоритету. Мессор блокер. И мы знаем, что Гнев ходил всегда. Лайтович – Гнев. Мессор не мог блочить Хахаина, поскольку во вторую и третью ночь был в блоке Чревоугодие. А Хахаин другой Порок. Ты Чревоугодие. И ты был у Мессора в приоритете и ты уже две ночи в блоке. Чел, тебе прямым текстом скинули пост мессора, из которого ясно, что он меня блочил в первую ночь, после нашего с ним столкновения, когда исполняло чревоугодие Мессор делал пост, как МЖ не актив, мол агрился в такие-то дни на того или того. Это маяк и его скрытый смысл в том, что ты в приоритете и ты закоп. И ты уже две ночи в блоке. @Fint Мессор сделал пост маяк кого он блочил и будет блочить И? Продолжай. Кто Чревоугодие? Я ем осетинский пирог и не могу остановиться Mr. Renegade и MacJei понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5924 10 декабря 2023 Fint написал Только что: Mr. Renegade написал Только что: Fint написал 1 час назад: Mr. Renegade написал 5 часов назад: Mr. Renegade написал 5 часов назад: Jason Grace написал 5 часов назад: Mr. Renegade написал 5 часов назад: Jason Grace написал 5 часов назад: Mr. Renegade написал 6 часов назад: По анализу Лобза, кстати, выходит, что Грейс маф по Мессору Каким образом у тебя в голове происходят мыслительные процессы и рождается весь этот бред, мне даже интересно Объясняю. Лайтович у Мессора самый последний был в списке по приоритету. Мессор блокер. И мы знаем, что Гнев ходил всегда. Лайтович – Гнев. Мессор не мог блочить Хахаина, поскольку во вторую и третью ночь был в блоке Чревоугодие. А Хахаин другой Порок. Ты Чревоугодие. И ты был у Мессора в приоритете и ты уже две ночи в блоке. Чел, тебе прямым текстом скинули пост мессора, из которого ясно, что он меня блочил в первую ночь, после нашего с ним столкновения, когда исполняло чревоугодие Мессор делал пост, как МЖ не актив, мол агрился в такие-то дни на того или того. Это маяк и его скрытый смысл в том, что ты в приоритете и ты закоп. И ты уже две ночи в блоке. @Fint Мессор сделал пост маяк кого он блочил и будет блочить И? Продолжай. Кто Чревоугодие? Я ебу Ну, то есть Мессор – клинический дегенерат и на того, кого блочил не сделал маяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5925 10 декабря 2023 Fint написал 4 минуты назад: Но дед изи может быть мафией если что С мафией скорее всего разберемся, а вот нейтралы пока нормально сидят There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5926 10 декабря 2023 Mr. Renegade написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Mr. Renegade написал 2 минуты назад: Fint написал 1 час назад: Mr. Renegade написал 5 часов назад: Mr. Renegade написал 5 часов назад: Jason Grace написал 5 часов назад: Mr. Renegade написал 5 часов назад: Jason Grace написал 5 часов назад: Mr. Renegade написал 6 часов назад: По анализу Лобза, кстати, выходит, что Грейс маф по Мессору Каким образом у тебя в голове происходят мыслительные процессы и рождается весь этот бред, мне даже интересно Объясняю. Лайтович у Мессора самый последний был в списке по приоритету. Мессор блокер. И мы знаем, что Гнев ходил всегда. Лайтович – Гнев. Мессор не мог блочить Хахаина, поскольку во вторую и третью ночь был в блоке Чревоугодие. А Хахаин другой Порок. Ты Чревоугодие. И ты был у Мессора в приоритете и ты уже две ночи в блоке. Чел, тебе прямым текстом скинули пост мессора, из которого ясно, что он меня блочил в первую ночь, после нашего с ним столкновения, когда исполняло чревоугодие Мессор делал пост, как МЖ не актив, мол агрился в такие-то дни на того или того. Это маяк и его скрытый смысл в том, что ты в приоритете и ты закоп. И ты уже две ночи в блоке. @Fint Мессор сделал пост маяк кого он блочил и будет блочить И? Продолжай. Кто Чревоугодие? Я ебу Ну, то есть Мессор – клинический дегенерат и на того, кого блочил не сделал маяк? На лайтовича но жто ничего не значит Блять разберись в сеттинге или в моих постах, я прошу Мафия исполняла скорее всего хахаином в меня сегодня, я прятался и килл не прошел поэтому. Мафия убивала мессора как мана и она видела маяк и знала куда он пойдет, им ничего не стоит при лайтовиче мафии исполнять хахаином просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5927 10 декабря 2023 Fint написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Вообще если активы закончатся деда хуячьте, он у меня вообще не может быть безрольным Это прям жестко оставляю @Waro @R0ss0ha Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5928 10 декабря 2023 @Mr. Renegade смотри, объясняю нормально, на пальцах 1 ночь, мессор блочит джейсона грейса в резалтах мы видим килл гнева, килл чревоугодия, килл духа если бы джейсон грейс был бы одним из них - он бы был в блоке, и кила не было из чего мы можем сделать вывод, что джейсон грейс не гнев, не чревоугодие, не дух единственная роль, которой может быть джейсон грейс - это медив хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5931 10 декабря 2023 Fint написал 2 минуты назад: Mr. Renegade написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Mr. Renegade написал 5 минут назад: Fint написал 1 час назад: Mr. Renegade написал 5 часов назад: Mr. Renegade написал 5 часов назад: Jason Grace написал 5 часов назад: Mr. Renegade написал 5 часов назад: Jason Grace написал 6 часов назад: Mr. Renegade написал 6 часов назад: По анализу Лобза, кстати, выходит, что Грейс маф по Мессору Каким образом у тебя в голове происходят мыслительные процессы и рождается весь этот бред, мне даже интересно Объясняю. Лайтович у Мессора самый последний был в списке по приоритету. Мессор блокер. И мы знаем, что Гнев ходил всегда. Лайтович – Гнев. Мессор не мог блочить Хахаина, поскольку во вторую и третью ночь был в блоке Чревоугодие. А Хахаин другой Порок. Ты Чревоугодие. И ты был у Мессора в приоритете и ты уже две ночи в блоке. Чел, тебе прямым текстом скинули пост мессора, из которого ясно, что он меня блочил в первую ночь, после нашего с ним столкновения, когда исполняло чревоугодие Мессор делал пост, как МЖ не актив, мол агрился в такие-то дни на того или того. Это маяк и его скрытый смысл в том, что ты в приоритете и ты закоп. И ты уже две ночи в блоке. @Fint Мессор сделал пост маяк кого он блочил и будет блочить И? Продолжай. Кто Чревоугодие? Я ебу Ну, то есть Мессор – клинический дегенерат и на того, кого блочил не сделал маяк? На лайтовича но жто ничего не значит Блять разберись в сеттинге или в моих постах, я прошу Мафия исполняла скорее всего хахаином в меня сегодня, я прятался и килл не прошел поэтому. Мафия убивала мессора как мана и она видела маяк и знала куда он пойдет, им ничего не стоит при лайтовиче мафии исполнять хахаином просто Нет, нет, нет – ещё раз повторяю тебе, что Чревоугодие не ходит две ночи. Две ночи. Одну ночь ты можешь объяснить. А другую? @lobziq, всё я прекрасно понимаю. Я просто не читаю буквально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5932 10 декабря 2023 Mr. Renegade написал Только что: ещё раз повторяю тебе, что Чревоугодие не ходит две ночи. Две ночи. Одну ночь ты можешь объяснить. А другую? Ты блять понимаешь что хазаин не чревоугодие и он может ходить 2 ночи подряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5933 10 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: Нахуя гасп в 16 веке? Тут никто в мафию не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5934 10 декабря 2023 Fint написал Только что: Mr. Renegade написал 1 минуту назад: ещё раз повторяю тебе, что Чревоугодие не ходит две ночи. Две ночи. Одну ночь ты можешь объяснить. А другую? Ты блять понимаешь что хазаин не чревоугодие и он может ходить 2 ночи подряд? Я про Хахаина и не говорил, что он Чревоугодие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5935 10 декабря 2023 Чет сегодня совсем ебун-колотун, я уже еду домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5936 10 декабря 2023 Mr. Renegade написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Mr. Renegade написал 2 минуты назад: ещё раз повторяю тебе, что Чревоугодие не ходит две ночи. Две ночи. Одну ночь ты можешь объяснить. А другую? Ты блять понимаешь что хазаин не чревоугодие и он может ходить 2 ночи подряд? Я про Хахаина и не говорил, что он Чревоугодие. Ну распиши мне ходы мафии и что ты хочешь сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5937 10 декабря 2023 @dispersion ты онлайн а табличка офлайн, мы фн не можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5938 10 декабря 2023 Ладно, мафы – Вам тут бесплатно отдают катку. И я этому мешать не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5939 10 декабря 2023 Mr. Renegade написал Только что: Ладно, мафы – Вам тут бесплатно отдают катку. И я этому мешать не собираюсь. Капец ты шизик конечно, сам в 3 соснах заблудился, но главное серьезную раму держать BRA_HAYFA, Lightovych и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5940 10 декабря 2023 Mr. Renegade написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Mr. Renegade написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Mr. Renegade написал 10 минут назад: Fint написал 1 час назад: Mr. Renegade написал 5 часов назад: Mr. Renegade написал 5 часов назад: Jason Grace написал 5 часов назад: Mr. Renegade написал 5 часов назад: Jason Grace написал 6 часов назад: Mr. Renegade написал 6 часов назад: По анализу Лобза, кстати, выходит, что Грейс маф по Мессору Каким образом у тебя в голове происходят мыслительные процессы и рождается весь этот бред, мне даже интересно Объясняю. Лайтович у Мессора самый последний был в списке по приоритету. Мессор блокер. И мы знаем, что Гнев ходил всегда. Лайтович – Гнев. Мессор не мог блочить Хахаина, поскольку во вторую и третью ночь был в блоке Чревоугодие. А Хахаин другой Порок. Ты Чревоугодие. И ты был у Мессора в приоритете и ты уже две ночи в блоке. Чел, тебе прямым текстом скинули пост мессора, из которого ясно, что он меня блочил в первую ночь, после нашего с ним столкновения, когда исполняло чревоугодие Мессор делал пост, как МЖ не актив, мол агрился в такие-то дни на того или того. Это маяк и его скрытый смысл в том, что ты в приоритете и ты закоп. И ты уже две ночи в блоке. @Fint Мессор сделал пост маяк кого он блочил и будет блочить И? Продолжай. Кто Чревоугодие? Я ебу Ну, то есть Мессор – клинический дегенерат и на того, кого блочил не сделал маяк? На лайтовича но жто ничего не значит Блять разберись в сеттинге или в моих постах, я прошу Мафия исполняла скорее всего хахаином в меня сегодня, я прятался и килл не прошел поэтому. Мафия убивала мессора как мана и она видела маяк и знала куда он пойдет, им ничего не стоит при лайтовиче мафии исполнять хахаином просто Нет, нет, нет – ещё раз повторяю тебе, что Чревоугодие не ходит две ночи. Две ночи. Одну ночь ты можешь объяснить. А другую? @lobziq, всё я прекрасно понимаю. Я просто не читаю буквально. в первую ночь чревоугодие ходил во вторую пропускал - убивали хахаином (уныние) сейчас он ходил, попал либо в медива, либо в финта, который прятался, либо в блоке (лайт), но мафия убивала мессора, видела его маяки, и вряд ли пошла лайтом, зная, что он будет в блоке, когда у них был хахаин, которым можно было исполнять хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение