Fint #5962 10 декабря 2023 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Голос хахаина в деда, то что дел писал черным и лонга и хахаина (на мж он хуй так точно попадет Ты нормальный? Я на мж в ласт игре зазодил при 16 игроках и называл 4 злороли, которые были злоролями, 2-е из которых в топике были точно мжами. В мафке тни чека - три черных Че ты пишешь вообще про мой уровень игры? Я по своей памяти игры, я не играл последнюю тут с тобой, мафка не в счет, ты обычно в саммаф играешь и не всегда точно. Я не говорю что ты плохо играешь, но будучи в полуинактиве редко точно попадаешь, как и почти любой, как и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5963 10 декабря 2023 Fint написал 2 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Ладно Лонг Дед - последние мафы Гасп - ман Медив не ебу кто, но это не россоха варо лобзик Что то такое у меня выходит тут У меня кроме такого ничего не получается. Ну не особо я вижу в Хайфе баре мафию по профилям У меня кроме деда вообще никто нормально на мафию не встает ну вот и сошлись но мне всё равно хайфа не нравится (который у тебя если что со мной), он даже ща мафию назвать не может Да он бы на мафии сдался и в афк ушел, что на него кстати не похоже или потел бы сейчас, но явно не так постил + у него 2ка в варо, я не верю что он на мафии так кинул Бара тоже по профилю мж, на нуле после вскрытия Евы он не верил и вообще думал что финеску тру Хилер который писал не верить Еве А на 2ой день просто классическая тупка от бары мж была. На мафии то он бы разобрался же А вот по коммуникациям дед хахаин и лонг просто идеально вместе ложатся просто. Я каждый ход и шаг их могу объяснить. Голос хахаина в деда, то что дел писал черным и лонга и хахаина (на мж он хуй так точно попадет) то что лонг писал мафией и хахаина и деда вместе несмотря на то что дед пушил хахаина. Это все от знания ролей и нечтения топика да мне то че объяснять насчет коммуникаций мафии, я примерно так же и вижу это (про лонг-дед у меня первый пост) единственное в чем мы не сходимся это хайфа - мне он не нравится сейчас, потому что не может расписать мафию (как мы с тобой например, или тот же лайт) и вообще просто в докидон играет для меня он изи нейтрал с такой игрой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5964 10 декабря 2023 лонг There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5965 10 декабря 2023 @Cryless я если что допускаю, что ты батя и мафию упаковываешь в таком случае от тебя хочется увидеть что ты сейчас думаешь по мафии, чтобы если что на тебя ориентироваться можно было Fint понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5966 10 декабря 2023 BRA_HAYFA написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: мафия кто да я ебу вычисляйте по остатку тут мжей дохуя вроде как нашлось ты в остатке mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5967 10 декабря 2023 По моим примерным подсчетам надо еще 3 финалки на фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5968 10 декабря 2023 Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Голос хахаина в деда, то что дел писал черным и лонга и хахаина (на мж он хуй так точно попадет Ты нормальный? Я на мж в ласт игре зазодил при 16 игроках и называл 4 злороли, которые были злоролями, 2-е из которых в топике были точно мжами. В мафке тни чека - три черных Че ты пишешь вообще про мой уровень игры? Я по своей памяти игры, я не играл последнюю тут с тобой, мафка не в счет, ты обычно в саммаф играешь и не всегда точно. Я не говорю что ты плохо играешь, но будучи в полуинактиве редко точно попадаешь, как и почти любой, как и я Ну ты еще в первый не поверил в хахатна мафа, зотя там зайти если и почитать топик, то ну никак нельзя прийти к выводу, что Пиро самый черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5969 10 декабря 2023 Fint написал Только что: По моим примерным подсчетам надо еще 3 финалки на фн давай посмотрим че крайлес напишет Fint понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5970 10 декабря 2023 lobziq написал 1 минуту назад: @Cryless я если что допускаю, что ты батя и мафию упаковываешь в таком случае от тебя хочется увидеть что ты сейчас думаешь по мафии, чтобы если что на тебя ориентироваться можно было Я писал своих подозреваемых Вычеркнул бы оттуда Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5972 10 декабря 2023 Cryless написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: @Cryless я если что допускаю, что ты батя и мафию упаковываешь в таком случае от тебя хочется увидеть что ты сейчас думаешь по мафии, чтобы если что на тебя ориентироваться можно было Я писал своих подозреваемых Вычеркнул бы оттуда Варо ну напиши еще раз актуальных я тоже вчера писал, сегодня пришел подумал и новых написал жизнь она такая, меняется, хочется от тебя апдейт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5974 10 декабря 2023 Cryless написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Голос хахаина в деда, то что дел писал черным и лонга и хахаина (на мж он хуй так точно попадет Ты нормальный? Я на мж в ласт игре зазодил при 16 игроках и называл 4 злороли, которые были злоролями, 2-е из которых в топике были точно мжами. В мафке тни чека - три черных Че ты пишешь вообще про мой уровень игры? Я по своей памяти игры, я не играл последнюю тут с тобой, мафка не в счет, ты обычно в саммаф играешь и не всегда точно. Я не говорю что ты плохо играешь, но будучи в полуинактиве редко точно попадаешь, как и почти любой, как и я Ну ты еще в первый не поверил в хахатна мафа, зотя там зайти если и почитать топик, то ну никак нельзя прийти к выводу, что Пиро самый черный. Не было такого, я не писал хахаина мж, я сказал что по тем постам что ты квотил он необязательно маф А на 2день я писал выгнать хахаина за тобой, но у меня было 2 вскрытые мафии и не до хахаина тогда ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5975 10 декабря 2023 Fint написал 4 минуты назад: По моим примерным подсчетам надо еще 3 финалки на фн Lightovych написал 2 минуты назад: лонг лонг mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5976 10 декабря 2023 в голос если лонг гнев 2 игры на шипе - два раза мафия доп кил откисатор mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5977 10 декабря 2023 Mr. Renegade написал 5 минут назад: Хайфа Хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5978 10 декабря 2023 Waro написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: мафия кто да я ебу вычисляйте по остатку тут мжей дохуя вроде как нашлось ты в остатке А еще кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5979 10 декабря 2023 Фаербол сам реши, в Хайфу не надо только, пусть под мою посидит пока мафы не кончатся Элементалист хилит меня и себя В случае моей смерти считаю деда с лонгом мафами, гаспа маном Варо лобзика россоху злоролями ваще не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5980 10 декабря 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Mr. Renegade написал 6 минут назад: Хайфа Хайфа Что? Я опять неправильно прописал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение