Jason Grace #6041 10 декабря 2023 Fint написал Только что: Jason Grace написал Только что: Я до сих пор не верю, что ренегат не Ман. Эта.Не.Может.Быт Он максимум медив Медива я тоже как мана считаю. Ну ок, напишу слово нейтрал Fint понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #6042 10 декабря 2023 У Вас тут объяснения механик просто [censored]. “Чревоугодие не ходит исполнителем два раза подряд” – за один ход или за два? Написали бы просто кд – 1 ход. И не было моих наездов на Грейса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6043 10 декабря 2023 (изменено) Днём город ЗА ВСЮ ХУЙНЮ расправился с Лонгом, обычным Гневом Ночь Изменено 10 декабря 2023 пользователем dispersion Cryless, PanDuck, Lightovych и 15 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6044 10 декабря 2023 Маг Духа убил Грейса, обычного мжЧревоугодие расправилось с Финтом Магом воздухаМаг огня убил Лобзика, мж День Cryless и PanDuck понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6047 10 декабря 2023 Ееееееееебааааать вот мы и подошли к этому моменту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6048 10 декабря 2023 нахуй лобзика кореша прочеканного короч на маге огня уебак фортнайтер весь стак перехуярил чтоб сидеть играть с ними PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6050 10 декабря 2023 даун огня Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6051 10 декабря 2023 (красным) ебаште деда. Записочник написал "померк весь мир в гробу фенфир". Если я правильно понял, это кто-то, с кем я играл раньше, пару лет назад ещё. Если и эту проебем, это будет фиаско. Mr. Renegade понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6052 10 декабря 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: нахуй лобзика кореша прочеканного короч на маге огня уебак фортнайтер весь стак перехуярил чтоб сидеть играть с ними За хуевость очевидно. Я в личке так и написал: кил за хуевость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6053 10 декабря 2023 надо подумать нам выгодней от мана, мафа или все же таки мага огня избавляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #6054 10 декабря 2023 Маг Огня парадоксально, но сделал игру животрепещущей. Я боялся, что будет унылый слив мафов и мана. Финту огромное спасибо за помощь Городу. Теперь всё в наших руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6055 10 декабря 2023 Fint написал Только что: даун огня Омг сейчас ещё искать маяки когда я вижу что ты человек 5 мжами и 5 мафами назвал за последние пару постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6056 10 декабря 2023 Cryless написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: нахуй лобзика кореша прочеканного короч на маге огня уебак фортнайтер весь стак перехуярил чтоб сидеть играть с ними За хуевость очевидно. Я в личке так и написал: кил за хуевость. Ты Маг огня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6057 10 декабря 2023 Fint написал Только что: даун огня Вы меня заебали если честно. Последний раз написал рег. Приходится килы выдумывать, чтобы мафия тебя не спалила за директ кил хахаина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #6058 10 декабря 2023 gasp написал 3 минуты назад: А че инвокер финта не спас Им ходил ман. Он знает кто инвок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6059 10 декабря 2023 Короче мирные ищут ласт мафа и манов, я свои мысли пока давать не буду. Если мирным которые живые не похуй на игру, надеюсь прийти и почитать что-то интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #6060 10 декабря 2023 @gasp, ты теперь за главного. Финт говорил, что ты его приемник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение