Cryless #6221 10 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: табличка конечно в говне, по ней не повычисляешь, все дневные однокалиточные эффект финта в пуле Часто такая фигня не только когда Финт. R0ss0ha написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Finesku написал 11 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Finesku написал 15 минут назад: медив цитирует испанских классиков, вот кто такое может вкинуть в топан? ощущение что ренегад А что за испанский классик? Утратят жизнь, но не утратят боли, Покинут мир, но не найдут забвьенья, И прахом стану – прахом, но влюбленным. Франсиско де Кеведо вот этот медив четко я его подсек пока не заредачил А че там было? я медив на хую повив Нихуя не понял честно говоря BRA_HAYFA написал 6 минут назад: к тому же у нас есть блок лайтовича мессором Там не маф по блоку? мб маф но финт считал что мафы знали что мессор пойдет к лайтовичу и типо замувили Да ну фигня, они ж его убивали R0ss0ha написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Нихуя не понял честно говоря BRA_HAYFA написал 6 минут назад: да юмареска, ниче он не редачил Про Регину Дубовицкую слышал? Я щас попытался вспомнить как она выглядела, а в голове лицо Малышевой. я недавно узнал как она с теплохода выгнала одного из частушечников шо прямым текстом про ее зачастушил жестко Охуеть там интриги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6222 10 декабря 2023 Cryless написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: табличка конечно в говне, по ней не повычисляешь, все дневные однокалиточные эффект финта в пуле Часто такая фигня не только когда Финт. ты давно точки стал ставить или после аврилки или после маффки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6223 10 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: табличка конечно в говне, по ней не повычисляешь, все дневные однокалиточные эффект финта в пуле Часто такая фигня не только когда Финт. ты давно точки стал ставить или после аврилки или после маффки? Давно, подсознательное че то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6224 10 декабря 2023 ладно давайте хайфу разыбем хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6225 10 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: ладно давайте хайфу разыбем хайфа погоди да дай до лейта дожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6226 10 декабря 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: ладно давайте хайфу разыбем хайфа погоди да дай до лейта дожить лейтер останется только один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6227 10 декабря 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: ладно давайте хайфу разыбем хайфа погоди да дай до лейта дожить лейтер останется только один ну типо у тебя сидит чел ренегат на псиопе пандак который хуйню пишет но тебе приспичило именно меня выгнать, потому что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6228 10 декабря 2023 BRA_HAYFA написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: ладно давайте хайфу разыбем хайфа погоди да дай до лейта дожить лейтер останется только один ну типо у тебя сидит чел ренегат на псиопе пандак который хуйню пишет но тебе приспичило именно меня выгнать, потому что? потому шо ренегад я хз че в защиту ренегада сказать, что он херню нес два дня по ролям или шо пандак просто каждую игру заходит и отыгрывает поехавшего и ты адекватный представитель доживший до лейта и так нихуя и не сделавший, а жаловался шо дайтемне поиграть не, то шо ренегад медив я почти уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6229 10 декабря 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: ладно давайте хайфу разыбем хайфа погоди да дай до лейта дожить лейтер останется только один ну типо у тебя сидит чел ренегат на псиопе пандак который хуйню пишет но тебе приспичило именно меня выгнать, потому что? потому шо ренегад я хз че в защиту ренегада сказать, что он херню нес два дня по ролям или шо пандак просто каждую игру заходит и отыгрывает поехавшего и ты адекватный представитель доживший до лейта и так нихуя и не сделавший, а жаловался шо дайтемне поиграть не, то шо ренегад медив я почти уверен ну так мне чтоб позу сформировать, надо посмотреть кто еще чето высрет пока что кроме моего ника никто ничего не написал, а по инфе в игре не то, чтобы дохуя произошло, что можно было проанализировать поэтому складывается очередная ситуация как и в предыдущих играх - мж не знают что делать, ну давайте выгоним хайфу хуле вот ты россох сам в игре че сделал объективно? вроде всю игру просидел более менее активно, а мафию найти не можешь щас, да и не пытаешься сейчас почему? PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6230 10 декабря 2023 BRA_HAYFA написал Только что: вот ты россох сам в игре че сделал объективно? вроде всю игру просидел более менее активно, а мафию найти не можешь щас, да и не пытаешься сейчас почему? ДА Я С ЗАМЕНЫ ВЫШЕЛ МЖА СПАС ПРОСТО ЛИЧНО ЗАСЕЙВИЛ ЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6231 10 декабря 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: вот ты россох сам в игре че сделал объективно? вроде всю игру просидел более менее активно, а мафию найти не можешь щас, да и не пытаешься сейчас почему? ДА Я С ЗАМЕНЫ ВЫШЕЛ МЖА СПАС ПРОСТО ЛИЧНО ЗАСЕЙВИЛ ЕГО возьми пирожок с полки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6232 10 декабря 2023 пока хайфа звучяит шо ты обижаешься ебать чому я а не пандюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6233 10 декабря 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: пока хайфа звучяит шо ты обижаешься ебать чому я а не пандюк хотел тебя обозвать но потом стер я мж сиди думай кто маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6234 10 декабря 2023 BRA_HAYFA написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: R0ss0ha написал 23 минуты назад: ладно давайте хайфу разыбем хайфа погоди да дай до лейта дожить лейтер останется только один ну типо у тебя сидит чел ренегат на псиопе пандак который хуйню пишет но тебе приспичило именно меня выгнать, потому что? Где у меня хотя бы один не игровой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6235 10 декабря 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: пока хайфа звучяит шо ты обижаешься ебать чому я а не пандюк хотел тебя обозвать но потом стер я мж сиди думай кто маф ладно давай вмесе думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6236 10 декабря 2023 OMGVERYLONGNAME написал 08.12.2023 в 23:51: Город героев Глетка ж не блочит не лечит Гле еще килл мафии тада Прочитал профиль Лонга, есть мысли. Жду от мжей в пуле кто их озвучит или сгенерит какие уникальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6237 10 декабря 2023 если \то не хайфа и не ролтон то финеску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6238 10 декабря 2023 Ренегад же не мафия. Тут все в курсе этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6239 10 декабря 2023 @P0JIT0H @BRA_HAYFA че думаете про друг-джруга и финеску? Cryless написал Только что: Ренегад же не мафия. Тут все в курсе этого? поч такие вещи актив должен в подписи тягать по всему топану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6240 10 декабря 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: @P0JIT0H @BRA_HAYFA че думаете про друг-джруга и финеску? Cryless написал 2 минуты назад: Ренегад же не мафия. Тут все в курсе этого? поч такие вещи актив должен в подписи тягать по всему топану У него Нарк был в первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение