Cryless #6261 10 декабря 2023 PanDuck написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: давайте так составим список жб мжой, в ком никто не сомневается что там мж? именно мж, а не "мж, мб ман" Дед кто еще добавляем Я себя нельзя иначе был бы абуз Ну так ты и добавь меня я не буду себя добавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6262 10 декабря 2023 PanDuck написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: PanDuck написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: давайте так составим список жб мжой, в ком никто не сомневается что там мж? именно мж, а не "мж, мб ман" Дед кто еще добавляем Я себя нельзя иначе был бы абуз Ну так ты и добавь меня я не буду себя добавлять лан добавлю своего кандидата в список жб мжей Дед, Россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6263 10 декабря 2023 BRA_HAYFA написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: давайте так составим список жб мжой, в ком никто не сомневается что там мж? именно мж, а не "мж, мб ман" Дед кто еще добавляем Я себя нельзя иначе был бы абуз Ну так ты и добавь меня я не буду себя добавлять лан добавлю своего кандидата в список жб мжей Дед, Россоха Вычеркивай этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6264 10 декабря 2023 Ну короче Ренегада не трогаем, пока остальных не выгоним. А там будем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6265 10 декабря 2023 варо по киллам добвляю точнее он бы не стал кичится тем, что из ьы не совершал, конфа могла бы и без его их ебнуть, но кичиться этим это точно не варо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6266 10 декабря 2023 Единственный чей Ник называл Лонг из живых это дед он продавал хахича полная хуйня и я в очередной раз за кой то хуц что-то читал хотя очевидно у лонга в голове мысли были только на турнички или на футбик сходить со своим парнем и между делом чето в мафию надо было пукнуть раз регнулся R0ss0ha написал 1 минуту назад: варо по киллам добвляю точнее он бы не стал кичится тем, что из ьы не совершал, конфа могла бы и без его их ебнуть, но кичиться этим это точно не варо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6267 10 декабря 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: варо по киллам добвляю точнее он бы не стал кичится тем, что из ьы не совершал, конфа могла бы и без его их ебнуть, но кичиться этим это точно не варо было в мана не веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6268 10 декабря 2023 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: варо по киллам добвляю точнее он бы не стал кичится тем, что из ьы не совершал, конфа могла бы и без его их ебнуть, но кичиться этим это точно не варо было в мана не веришь? я даж не задумывался об этом думал судя по записка там новикан, ну точнее кому они писались думаю не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6269 10 декабря 2023 Waro написал 3 часа назад: думаю это гасп из возможных медивов кто будет писать про лонга и про фенфира Ренегат мог? Cryless написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: готов выйти на замену мж Сума сошел, я думаю никто место не уступит, посмотри какой у них интерес к игре. Bararym написал 4 часа назад: ты разбегаться мог + че ты в загасе всю игру Я не в загасе, постил кстати больше в начале чем обычно, мафию находил. Я не понимаю как можно написать, что я в загасе, у пеня постов не на много меньше чем у тебя. @Fenfir Кста сори за кил, по табличке ебнул, не хотел долго думать над планом б. Дело не в количестве, я тебя квотил, вчера по дневному ты не ответил А сам меня самонил на голосование Cryless написал 30 минут назад: Ренегад не ман с килом. А если записка блочится то и не медив Тогда он кч будет к нему ходил нарк Я допускал там мана, писал кто-то что он ему написал что он ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6270 10 декабря 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Дело не в количестве, я тебя квотил А че ты там меня квотил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6271 10 декабря 2023 всегда можем вернуться к красному жумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6272 10 декабря 2023 R0ss0ha написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: варо по киллам добвляю точнее он бы не стал кичится тем, что из ьы не совершал, конфа могла бы и без его их ебнуть, но кичиться этим это точно не варо было в мана не веришь? я даж не задумывался об этом думал судя по записка там новикан, ну точнее кому они писались думаю не Окей. Итого: Дед россоха и варо. Не густо чет. Мы так слоника не продадим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6273 10 декабря 2023 Bararym написал 08.12.2023 в 18:38: Дед у всех красный? Почему он ходит собирает вообще Из его поз ток форс хахаина зашёл и то ток потому что во флудилка была вот ты ноль реакции проверь самоны я тебя самонил с вопросом кого ты подозреваешь R0ss0ha написал 10 минут назад: всегда можем вернуться к красному жумы и кто там? она же чисто мирных писала нет R0ss0ha написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: R0ss0ha написал 36 минут назад: варо по киллам добвляю точнее он бы не стал кичится тем, что из ьы не совершал, конфа могла бы и без его их ебнуть, но кичиться этим это точно не варо было в мана не веришь? я даж не задумывался об этом думал судя по записка там новикан, ну точнее кому они писались думаю не прошу заметить что варо на нейтрале в одной из прошлых нейтрала отыграл я всю игру думал на пандара писал посты дебильные, земеля скидывал песенки какие-то, открывал топан посреди ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6274 10 декабря 2023 Bararym написал 2 минуты назад: вот ты ноль реакции Ебать, это какой день, второй? Т.е. я хожу собираю - и гашусь при этом) Bararym написал 3 минуты назад: проверь самоны я тебя самонил с вопросом кого ты подозреваешь Ну мб. Я в третий написал кого по просьбе Финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6275 10 декабря 2023 Крч щас уже не важно ты вскрытый актив я тебя реал подозревал даже после роли хахаина Завтра буду читать, ролтон так-то смотрелся на актива я поэтому его подзабыл но он поддефал хахаина в день когда был накид + деф от лобзика Хз кто там писал что лобзик был краснющий вчера по онгоингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6276 10 декабря 2023 У меня пул на мафию до трех сократился. Правда я ники забыл, опять вычеркиватьь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6277 10 декабря 2023 для меня странно просто было когда я в нуле пишу у тебя диалог суперстранный с шуриком + шурик мне тогда в онгоинге мирно смотрелся = не совпадение по мысле я это пишу ты ноль реакта некст дни пишу + даже квочу с просьбой дать цвет тоже молчок кароче ладно норм всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6278 10 декабря 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Крч щас уже не важно ты вскрытый актив я тебя реал подозревал даже после роли хахаина Завтра буду читать, ролтон так-то смотрелся на актива я поэтому его подзабыл но он поддефал хахаина в день когда был накид + деф от лобзика Хз кто там писал что лобзик был краснющий вчера по онгоингу Ты тоже думал что ласт Лонг+я могут быть или кто там у тебя вторая мафия со мной? Bararym написал 1 минуту назад: для меня странно просто было когда я в нуле пишу у тебя диалог суперстранный с шуриком + шурик мне тогда в онгоинге мирно смотрелся = не совпадение по мысле я это пишу ты ноль реакта Я вроде отвечал, чи не? Я Шурика не подозревал, мб ты не так прочел. Я после 4 - ех голосов в него написал: ну что мафия уже кинула в Шурика, а там 3 и 4 голоса нарка и мессора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6280 10 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: шурик это ошибка пиздец Ну не сказал бы, что прям ошибка пиздец. Так, неточность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение