Mr. Renegade #6361 11 декабря 2023 Этот Город боится меня. Я видел его истинное лицо. Улицы – продолжения сточных канав, а канавы заполнены тупизной. И, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта идиотия начнёт тонуть! Когда скопившаяся грязь чуши и бреда вспенится до пояса, все параноики и кретины Города посмотрят на верх и возопят: "Прости нас!". А я прошепчу: "Нет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6362 11 декабря 2023 Какой чек у дрогбика, я понять не могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6363 11 декабря 2023 Mr. Renegade написал 10 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: Mr. Renegade написал 31 минуту назад: Вы меня заебали. Ренегат-то, ренегат-сё, ренегат-так, ренегат-сяк... Давайте я Вам помогу избавиться от себя и поранои в мой адрес? Ренегат Ренегат А нет. Не из-за пива Как Вам кретинам ещё выдать мой вайб, моё эмо... Задача мирного на сегодня выгнать ласт мафа, ты кидаешь двояк в себя, конда на тебе нет голосов. Кроме как шизой, если ты мирный - это не объяснить. Если вдруг медив, то тоже ход хуевый, если бы не нужно было мафию выгонять, заголосовали бы тебя и все. Mr. Renegade написал 12 минут назад: Этот Город боится меня. Я видел его истинное лицо. Улицы – продолжения сточных канав, а канавы заполнены тупизной. И, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта идиотия начнёт тонуть! Когда скопившаяся грязь чуши и бреда вспенится до пояса, все параноики и кретины Города посмотрят на верх и возопят: "Прости нас!". А я прошепчу: "Нет". Поссал на твою улицу и посрал в кпнаву. P0JIT0H написал 3 минуты назад: Какой чек у дрогбика, я понять не могу? Скарз наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #6364 11 декабря 2023 Cryless написал 2 минуты назад: Mr. Renegade написал 15 минут назад: Cryless написал 27 минут назад: Mr. Renegade написал 35 минут назад: Вы меня заебали. Ренегат-то, ренегат-сё, ренегат-так, ренегат-сяк... Давайте я Вам помогу избавиться от себя и поранои в мой адрес? Ренегат Ренегат А нет. Не из-за пива Как Вам кретинам ещё выдать мой вайб, моё эмо... Задача мирного на сегодня выгнать ласт мафа, ты кидаешь двояк в себя, конда на тебе нет голосов. Кроме как шизой, если ты мирный - это не объяснить. Если вдруг медив, то тоже ход хуевый, если бы не нужно было мафию выгонять, заголосовали бы тебя и все. Mr. Renegade написал 14 минут назад: Этот Город боится меня. Я видел его истинное лицо. Улицы – продолжения сточных канав, а канавы заполнены тупизной. И, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта идиотия начнёт тонуть! Когда скопившаяся грязь чуши и бреда вспенится до пояса, все параноики и кретины Города посмотрят на верх и возопят: "Прости нас!". А я прошепчу: "Нет". Поссал на твою улицу и посрал в кпнаву. P0JIT0H написал 3 минуты назад: Какой чек у дрогбика, я понять не могу? Скарз наверно А какой шизе речь? Ты в первый раз в мафию гамаешь? Тут миллиарды раз происходили резкие неожиданные повороты. Какая разница есть ли на мне предвы или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6365 11 декабря 2023 мессор в первую грейса блочил вторую хахина 3 лайта лайт не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6366 11 декабря 2023 Mr. Renegade написал 10 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Mr. Renegade написал 27 минут назад: Cryless написал 40 минут назад: Mr. Renegade написал 48 минут назад: Вы меня заебали. Ренегат-то, ренегат-сё, ренегат-так, ренегат-сяк... Давайте я Вам помогу избавиться от себя и поранои в мой адрес? Ренегат Ренегат А нет. Не из-за пива Как Вам кретинам ещё выдать мой вайб, моё эмо... Задача мирного на сегодня выгнать ласт мафа, ты кидаешь двояк в себя, конда на тебе нет голосов. Кроме как шизой, если ты мирный - это не объяснить. Если вдруг медив, то тоже ход хуевый, если бы не нужно было мафию выгонять, заголосовали бы тебя и все. Mr. Renegade написал 26 минут назад: Этот Город боится меня. Я видел его истинное лицо. Улицы – продолжения сточных канав, а канавы заполнены тупизной. И, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта идиотия начнёт тонуть! Когда скопившаяся грязь чуши и бреда вспенится до пояса, все параноики и кретины Города посмотрят на верх и возопят: "Прости нас!". А я прошепчу: "Нет". Поссал на твою улицу и посрал в кпнаву. P0JIT0H написал 16 минут назад: Какой чек у дрогбика, я понять не могу? Скарз наверно А какой шизе речь? Ты в первый раз в мафию гамаешь? Тут миллиарды раз происходили резкие неожиданные повороты. Какая разница есть ли на мне предвы или нет. заебал, лучше бы напрягся и ласт мафа вычислил, если мирный. Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6367 11 декабря 2023 @Waro@R0ss0ha@Cryless так лайтович ласт маф 1 ночь дабл кил 2 ночь кил доп киллером 3. должен быть дабл кил, но походил только доп киллер, следовательно в блоке исполнитель, а блочить может только мессор, а блочил он лайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6368 11 декабря 2023 уточню что может пойти в некст ночь допкиллером, что логично. Если да сносим лайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6369 11 декабря 2023 Messor написал 09.12.2023 в 22:19: Вот просто в 1 Грейса ебал, хз вроде не должен быть мафией. Хотя мейби закоп какой нибудь Во 2 ебу Хахича ща, думаю там мафия А завтра Лайтовича, он и правда какой то мутный тип @Fint запротоколируй. И Гризли, кстати, я тоже подозревал и призывал всех сливать если что вот ходы мессора, это 100%. Т.к. есть маяки в предыдущие дни на грейса и хахаина у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6370 11 декабря 2023 P0JIT0H написал 9 минут назад: Messor написал 09.12.2023 в 22:19: Вот просто в 1 Грейса ебал, хз вроде не должен быть мафией. Хотя мейби закоп какой нибудь Во 2 ебу Хахича ща, думаю там мафия А завтра Лайтовича, он и правда какой то мутный тип @Fint запротоколируй. И Гризли, кстати, я тоже подозревал и призывал всех сливать если что вот ходы мессора, это 100%. Т.к. есть маяки в предыдущие дни на грейса и хахаина у него Говорят Финт был против этой версии, типо мувить могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #6371 11 декабря 2023 Cryless написал Только что: P0JIT0H написал 10 минут назад: Messor написал 09.12.2023 в 22:19: Вот просто в 1 Грейса ебал, хз вроде не должен быть мафией. Хотя мейби закоп какой нибудь Во 2 ебу Хахича ща, думаю там мафия А завтра Лайтовича, он и правда какой то мутный тип @Fint запротоколируй. И Гризли, кстати, я тоже подозревал и призывал всех сливать если что вот ходы мессора, это 100%. Т.к. есть маяки в предыдущие дни на грейса и хахаина у него Говорят Финт был против этой версии, типо мувить могли Алиби на отсутствие блока есть у всех, кроме Лайтовича. Финт предложил версию, что мафия ходила по нему, но у него была использована 1разовая неуязвимость и ход не прошёл. В рамках такого варианта событий, Лайтович не маф. Какие ещё могли быть варианты? II. Лайтович – маф и был в блоке Мессора. III. Лайтович не маф, маф Чревоугодие не был в блоке и специально не ходил, чтобы сыграть против Лайтовича, поскольку в ту ночь был убит Мессор и значит мафия поняла, что он блокер по этому постингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #6373 11 декабря 2023 Важно также иметь ввиду, что Маг Духа (ман) знает кем является инвокер. Более того, я имею сильные подозрения на этот счёт также и не скажу кто он. На мой взгляд это читается и как раз через реакцию Финта на одного участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #6374 11 декабря 2023 По поводу мафии. Давайте вспомним последних мафов. Хахаин и Лонг. По сути откисаторы. Что-то ещё нужно добавлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6375 11 декабря 2023 ренегад дохуя прошаренный смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #6376 11 декабря 2023 @Cryless, ты хотел аналитики. Я её выдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6377 11 декабря 2023 Mr. Renegade написал 4 минуты назад: По поводу мафии. Давайте вспомним последних мафов. Хахаин и Лонг. По сути откисаторы. Что-то ещё нужно добавлять? ну было бы неплохо ник добавить, потому что откисаторов точно не один в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #6378 11 декабря 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Mr. Renegade написал 6 минут назад: По поводу мафии. Давайте вспомним последних мафов. Хахаин и Лонг. По сути откисаторы. Что-то ещё нужно добавлять? ну было бы неплохо ник добавить, потому что откисаторов точно не один в игре Родион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6379 11 декабря 2023 Mr. Renegade написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Mr. Renegade написал 10 минут назад: По поводу мафии. Давайте вспомним последних мафов. Хахаин и Лонг. По сути откисаторы. Что-то ещё нужно добавлять? ну было бы неплохо ник добавить, потому что откисаторов точно не один в игре Родион. а почему не Хайфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #6380 11 декабря 2023 Cryless написал 11 минут назад: Mr. Renegade написал 15 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Mr. Renegade написал 22 минуты назад: По поводу мафии. Давайте вспомним последних мафов. Хахаин и Лонг. По сути откисаторы. Что-то ещё нужно добавлять? ну было бы неплохо ник добавить, потому что откисаторов точно не один в игре Родион. а почему не Хайфа? Хайфа Медив, он вбросил про Хахаина, который стоит за всем и это в ситуации, когда мафии не было выгодно имитировать разбежку на такое количество участников и по тому, что Папа, Нарк и Тур отправились уже нахер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение