Bararym #6381 11 декабря 2023 P0JIT0H написал 1 час назад: @Waro@R0ss0ha@Cryless так лайтович ласт маф 1 ночь дабл кил 2 ночь кил доп киллером 3. должен быть дабл кил, но походил только доп киллер, следовательно в блоке исполнитель, а блочить может только мессор, а блочил он лайта Приносиле же пост с маяком не на лайта Ренегат зачем на критике в себя кидаешь, тебя тут не выставляли на дневное а допускают ток одной ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6382 11 декабря 2023 Bararym написал 15 минут назад: Приносиле же пост с маяком не на лайта Че за пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6383 11 декабря 2023 Cryless написал 17 минут назад: Bararym написал 32 минуты назад: Приносиле же пост с маяком не на лайта Че за пост? щас поищу приносили где выделял мессор цифрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6384 11 декабря 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Cryless написал 19 минут назад: Bararym написал 34 минуты назад: Приносиле же пост с маяком не на лайта Че за пост? щас поищу приносили где выделял мессор цифрами ну так там и стоит что собирается идти блочить Лайтовича Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6385 11 декабря 2023 Waro написал 14 часов назад: Messor написал 09.12.2023 в 22:19: Вот просто в 1 Грейса ебал, хз вроде не должен быть мафией. Хотя мейби закоп какой нибудь Во 2 ебу Хахича ща, думаю там мафия А завтра Лайтовича, он и правда какой то мутный тип @Fint запротоколируй. И Гризли, кстати, я тоже подозревал и призывал всех сливать dispersion написал 10.12.2023 в 01:03: Маг Духа расправился со Скарзом, обычным мжГнев уничтожил Мессора, Мага СветаМаг Огня убил хахаина, обычное УныниеДень в 3 ночь мессор блочил лайтовича у мафии был ход от гнева и не было хода от чревоугодия (это последний чел сейчас) то есть лайтович не может быть маньяком и нам это в плюс но также лайтович может быть чревоугодием и нам это в минус короче либо мессор заблочил лайтовича мафию в 3 ночь, либо маг духа вселился в чревоугодие и заблочил его в ту ночь еще опции кто-то видит? ну может инвокер чот ебанул, но я не готов все комбинации выяснять а не вот этот пост я думал хахаин был в 3 ночь почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6386 11 декабря 2023 P0JIT0H написал 1 час назад: Messor написал 09.12.2023 в 22:19: Вот просто в 1 Грейса ебал, хз вроде не должен быть мафией. Хотя мейби закоп какой нибудь Во 2 ебу Хахича ща, думаю там мафия А завтра Лайтовича, он и правда какой то мутный тип @Fint запротоколируй. И Гризли, кстати, я тоже подозревал и призывал всех сливать если что вот ходы мессора, это 100%. Т.к. есть маяки в предыдущие дни на грейса и хахаина у него Вот же Ролтон заквотил тот самый пост. Бара соберись, главное Хахатина не заголосуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6387 11 декабря 2023 @Bararym Го в хахича На фн надр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6388 11 декабря 2023 докину кидайте dispersion написал 10.12.2023 в 01:03: Маг Духа расправился со Скарзом, обычным мжГнев уничтожил Мессора, Мага СветаМаг Огня убил хахаина, обычное УныниеДень хахаин уныние = чд, хилы на ночь-день + по мессору его блочили в прошлый раз ласт чревоугодие значит надо понять кем бы исполняли, там килы через блоки и хилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6391 11 декабря 2023 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Кто такой родион? ролтон наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6392 11 декабря 2023 BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Кто такой родион? Радиатор Родион тепло хранит и счастлив весь дом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6393 11 декабря 2023 BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Кто такой родион? BRA_HAYFA и Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6394 11 декабря 2023 @R0ss0ha тебя случайно не Родион зовут?))) А то все Максон да Максон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6395 11 декабря 2023 Почитал профиль Лонга, но ниче интересного там не нашел. Разве что в обсуждении киллов и кд че-то было, я не вникал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6397 11 декабря 2023 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: @R0ss0ha тебя случайно не Родион зовут?))) А то все Максон да Максон я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6398 11 декабря 2023 P0JIT0H написал 3 часа назад: @Waro@R0ss0ha@Cryless так лайтович ласт маф 1 ночь дабл кил 2 ночь кил доп киллером 3. должен быть дабл кил, но походил только доп киллер, следовательно в блоке исполнитель, а блочить может только мессор, а блочил он лайта все именно так за исключением одного момента- финт прятался в ту ночь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6399 11 декабря 2023 Cryless написал 10 часов назад: Lightovych написал 10 часов назад: у меня новых вводных нет Lightovych написал 10 часов назад: , я не читал еще профили Мысль типа - о Финески не рассматриваю пока, потому что Финт сказал - не работает. Почему? Я играю фактически по завещанию вскрытого актива, я там нашел дёрганную мафиозную игру, финт нет - возможно финеску инвокер, я откатываю так как сам этого не вижу, но имеет место быть. Проснулся и все еще не вижу минусов ебнуть хайфу и накрыть фаерболом пандака Waro написал 9 часов назад: Lightovych написал 11 часов назад: Кста, кому там еще записка приходила?@Waro ты ему отвечал что-нибудь? у меня нихуя не было я по известным постам нашел 3 записки бля а кому третьему приходило? Мне, макджею и...джейсону? у нарка ваще нихуя в профиле, но гасп и ролтон вроде не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6400 11 декабря 2023 ролтон проснулся и пошел вычислять лайтовича по блокам, когда я это уже сделал верим, что долбоеб?) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение