Lightovych #6701 11 декабря 2023 у меня 10 меня до выхода и я хз куда тут голос давать гасп фастом слил двойку, у ренегада двойка в себя если эти гении мысли мирные, то перевернуть в пандака сложно и че бля докидывать за дедом в ролтона и молиться богу корейского рандома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6702 11 декабря 2023 P0JIT0H написал Только что: ЗА ЛОРДЕРОН!!!!!!! Понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6703 11 декабря 2023 Ролтон вкусно конечно ещё и голос в гаспа, вход реал такой что он мб медив? Россоха загасился на фулл дей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6704 11 декабря 2023 лайтович, у тебя ролтон мж выходит? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6705 11 декабря 2023 Чего вам не нравится, скоро ночь уже. Инста избавился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6706 11 декабря 2023 Lightovych написал Только что: у меня 10 меня до выхода и я хз куда тут голос давать гасп фастом слил двойку, у ренегада двойка в себя если эти гении мысли мирные, то перевернуть в пандака сложно и че бля докидывать за дедом в ролтона и молиться богу корейского рандома? Ты понимаешь что ты единственный который тупо танчит цвет ролтона?) причём весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6707 11 декабря 2023 Waro написал Только что: лайтович, у тебя ролтон мж выходит? У меня кандидат на мана и не приоритетный. Но дед его пишет мафией, я его мафией вообще не вижу тут, в упор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6708 11 декабря 2023 Bararym написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: у меня 10 меня до выхода и я хз куда тут голос давать гасп фастом слил двойку, у ренегада двойка в себя если эти гении мысли мирные, то перевернуть в пандака сложно и че бля докидывать за дедом в ролтона и молиться богу корейского рандома? Ты понимаешь что ты единственный который тупо танчит цвет ролтона?) причём весь день Погоди он писал что там ман) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6709 11 декабря 2023 ну с другой стороны гасп может так сливать двойки вспомним тур тур только почему это пишу я, а не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6710 11 декабря 2023 Bararym написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: у меня 10 меня до выхода и я хз куда тут голос давать гасп фастом слил двойку, у ренегада двойка в себя если эти гении мысли мирные, то перевернуть в пандака сложно и че бля докидывать за дедом в ролтона и молиться богу корейского рандома? Ты понимаешь что ты единственный который тупо танчит цвет ролтона?) причём весь день ну как никто в его цвете ваще не старается разобраться, вы его просто вписали в мутные и нихуя с этим не делаете я занял активную позицию дебил на хайфе до сих пор думает что я только в него играю это ахуй, это наш актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6711 11 декабря 2023 Го пандак ролтон день + абилки я хз, ренегад максимум нейтрал, гаспачо разве что, но как по мне похож на мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6712 11 декабря 2023 давать ролтона бескомпромисно мж можно в трех случаях в этой - ты сам последняя мафия - у тебя есть его сравнение - ты нейтрал, который убивал им как мж и знаешь об этом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6713 11 декабря 2023 Ладна, я пошел за таблетосами в аптеку для мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #6714 11 декабря 2023 А помните, как Тур смешно умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6715 11 декабря 2023 @Waro @Bararym @Finesku вы пойдете в пандака или похуй закрываем день на ролтоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6716 11 декабря 2023 Lightovych написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: у меня 10 меня до выхода и я хз куда тут голос давать гасп фастом слил двойку, у ренегада двойка в себя если эти гении мысли мирные, то перевернуть в пандака сложно и че бля докидывать за дедом в ролтона и молиться богу корейского рандома? Ты понимаешь что ты единственный который тупо танчит цвет ролтона?) причём весь день ну как никто в его цвете ваще не старается разобраться, вы его просто вписали в мутные и нихуя с этим не делаете я занял активную позицию дебил на хайфе до сих пор думает что я только в него играю это ахуй, это наш актив Ну допустим я в пандаке не вижу мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6717 11 декабря 2023 РОЛТОНА СНЕСИТЕ ТОЛЬКО не надо никаких Пандаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6718 11 декабря 2023 Lightovych написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: у меня 10 меня до выхода и я хз куда тут голос давать гасп фастом слил двойку, у ренегада двойка в себя если эти гении мысли мирные, то перевернуть в пандака сложно и че бля докидывать за дедом в ролтона и молиться богу корейского рандома? Ты понимаешь что ты единственный который тупо танчит цвет ролтона?) причём весь день ну как никто в его цвете ваще не старается разобраться, вы его просто вписали в мутные и нихуя с этим не делаете я занял активную позицию дебил на хайфе до сих пор думает что я только в него играю это ахуй, это наш актив У него прямой деф хахаина был + попадание по игре пмздец какое Алиби раза 2 бил Кароче я хз, он не сидит тут понимаешь? Не сегодня завтра его выгонять надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6720 11 декабря 2023 Lightovych написал Только что: @Waro @Bararym @Finesku вы пойдете в пандака или похуй закрываем день на ролтоне? Cryless написал Только что: РОЛТОНА СНЕСИТЕ ТОЛЬКО не надо никаких Пандаков я голосую с активом ролтон mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение