MacJei #761 6 декабря 2023 toouur написал Только что: MacJei написал 1 минуту назад: как говорится, тура убрать в первой как будто не ошибка, ещё не дай бог снова провезете его до лейта тур лейт почти затащил, но соре в принципе похуй, играть собираюсь так же нахожу твой ответ мирным, но возможно, это всё воздействие южного теплого солнца Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #762 6 декабря 2023 Lightovych написал Только что: toouur написал 10 минут назад: Waro написал 12 минут назад: лайтович легко пишет, без зажимов у него ник такой прост что делать в этой катке, подскажите дай двойку в хайфу раньше не мог сказать? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #763 6 декабря 2023 кажется, в этой игре можно даже сыграть в плотный сочный комок мж кандидатов прям много Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #764 6 декабря 2023 тур, причина слива финалок в мирного для многих игрока? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #765 6 декабря 2023 toouur написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: toouur написал 11 минут назад: Waro написал 13 минут назад: лайтович легко пишет, без зажимов у него ник такой прост что делать в этой катке, подскажите дай двойку в хайфу раньше не мог сказать? бля я пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #766 6 декабря 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: кажется, в этой игре можно даже сыграть в плотный сочный комок мж кандидатов прям много Поделишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #767 6 декабря 2023 гасп настолько пробудился, что уже подготовил себе почву для лжевскрытия, респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #768 6 декабря 2023 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: кажется, в этой игре можно даже сыграть в плотный сочный комок мж кандидатов прям много Поделишься? неа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #769 6 декабря 2023 Waro написал 1 минуту назад: тур, причина слива финалок в мирного для многих игрока? хз, не читал ни одного поста жумонг докажи мирность Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #770 6 декабря 2023 Fint написал 17 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 38 минут назад: ты дал жуму мж, она дает леху мж, значит по ней играем с лехой или она пробросила цвет Почему мы не допускаем что жума мж ошиблась в Лехе? Ну просто я не тороплюсь за своими мирными добирать их цвета ты ее взял мж, ты ответственный за нее А ты жуму по мне взял? по тебе и другим, это не значит что я обязан тебя и других обязаиельно мжами считать если ты не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #771 6 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Fint написал 20 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: Fint написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: ты дал жуму мж, она дает леху мж, значит по ней играем с лехой или она пробросила цвет Почему мы не допускаем что жума мж ошиблась в Лехе? Ну просто я не тороплюсь за своими мирными добирать их цвета ты ее взял мж, ты ответственный за нее А ты жуму по мне взял? по тебе и другим, это не значит что я обязан тебя и других обязаиельно мжами считать если ты не понял Я уточнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #772 6 декабря 2023 Тур сразу определяется в петушиный район Лютый чушпан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #774 6 декабря 2023 toouur написал 8 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: тур тур болдом нада пожалуй нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #775 6 декабря 2023 там у грейса черный пост был ща сек Jason Grace написал 45 минут назад: Fint написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: @PIRO48 а шурик корешь или нет? полная противоположность я ж в прошлой говорил Понял шурик PIRO48 написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: @PIRO48 а шурик корешь или нет? полная противоположность я ж в прошлой говорил Понял шурик шурик Mr. Renegade написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: @PIRO48 а шурик корешь или нет? полная противоположность я ж в прошлой говорил Понял шурик шурик Шурик pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Mr. Renegade написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: @PIRO48 а шурик корешь или нет? полная противоположность я ж в прошлой говорил Понял шурик шурик Шурик Шурик PanDuck написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Mr. Renegade написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: @PIRO48 а шурик корешь или нет? полная противоположность я ж в прошлой говорил Понял шурик шурик Шурик Шурик Шурик Резервируем для истории, независимо от цвета Шурика 100 проц кто-то растянулся вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #776 6 декабря 2023 кстати, палите какие мы с диспом ментальные братушки конфа прошлой игры - уточнение для сверхразумов Скрытый текст dispersion понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #778 6 декабря 2023 Lightovych написал 8 минут назад: гасп настолько пробудился, что уже подготовил себе почву для лжевскрытия, респект Чет я туплю, кем я должен лжевскрыться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #779 6 декабря 2023 Lightovych написал Только что: о мессор здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #780 6 декабря 2023 gasp написал Только что: Lightovych написал 8 минут назад: гасп настолько пробудился, что уже подготовил себе почву для лжевскрытия, респект Чет я туплю, кем я должен лжевскрыться? а я ебу, кого вы найти будете хотеть больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение