Mr. Renegade #61 6 декабря 2023 Финеску в этой маф, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #63 6 декабря 2023 Finesku написал Только что: неправда Понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #64 6 декабря 2023 Finesku написал Только что: неправда а че ты мой наезд проигнорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #67 6 декабря 2023 Ева мне не отвечает. Первый маф confirmed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #68 6 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: неправда а че ты мой наезд проигнорил? а я там про мессора отвечал, не заметил в прошлой также начинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #69 6 декабря 2023 Fint написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: пиро мж Там челик контраст имеет на уровни хайфы на рольных С поправкой на другие правда маркеры ты с ним 10 лет играешь и не видишь этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #70 6 декабря 2023 Shyrik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: пиро мж Там челик контраст имеет на уровни хайфы на рольных С поправкой на другие правда маркеры ты с ним 10 лет играешь и не видишь этого? Не вижу за что его на 4 странице мж писать, это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #71 6 декабря 2023 PIRO48 написал 3 минуты назад: а че ты мой наезд проигнорил? В контексте того, что финеску ответил ренегату, и не пиро Вот этот пост написан 100% мирным пиро Учись, студент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #72 6 декабря 2023 Председатель профсоюза мирных жителей на месте MacJei и Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #73 6 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: пиро мж шизик черный пока что назвал меня мж когда не за что + позиция по финески по первым постам не совпала а он дает меня мж все равно при этом говорит что у тебя красный пост в котором ты просто пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #74 6 декабря 2023 Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: а че ты мой наезд проигнорил? В контексте того, что финеску ответил ренегату, и не пиро Вот этот пост написан 100% мирным пиро Учись, студент в прошлой он так не спрашивал так что возможно ты прав и тут есть контраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #75 6 декабря 2023 Finesku написал Только что: Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: а че ты мой наезд проигнорил? В контексте того, что финеску ответил ренегату, и не пиро Вот этот пост написан 100% мирным пиро Учись, студент в прошлой он так не спрашивал так что возможно ты прав и тут есть контраст Тут 100% есть контакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #76 6 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: пиро мж шизик черный пока что назвал меня мж когда не за что + позиция по финески по первым постам не совпала а он дает меня мж все равно при этом говорит что у тебя красный пост в котором ты просто пошутил Все так, ток я не пошутил, ну мож частично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #77 6 декабря 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: пиро мж Там челик контраст имеет на уровни хайфы на рольных С поправкой на другие правда маркеры ты с ним 10 лет играешь и не видишь этого? контраст имею, но пока что я нчиего контрастного не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #78 6 декабря 2023 у нубиков горит что я на голову лучше них цвета нахожу, ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #80 6 декабря 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: у нубиков горит что я на голову лучше них цвета нахожу, ыы Единственный кто способен победить тебя, лишь ты сам. P. S. И Барарум. Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение