Messor #781 6 декабря 2023 (изменено) Shyrik написал 4 часа назад: финеску нравится что сразу начал искать Гасп показался без контрастным, снова какой то негатив в меня проецирует Лобзик заочно мир Васю ворона пока обойду стороной чето старт какой то цвето богат PIRO48 написал 4 часа назад: финеску чисто по первыым не нравится, ощущение что мафа наролил и спешит написать что то красное я видел как вы болды в шурика накидали просто отмечаю первые разногласия шурих имхо по представляхе хуже, не потому что я из Арасаки, а он уже представлялся в какой то игре на мафии картинкой из киберпанка Изменено 6 декабря 2023 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #782 6 декабря 2023 Мессор, кстати, ничего не написал по поводу того, что я его уже в кулак добрал и даже не лайкнул, зато какой-то пост часовой давности цитирует ЖУМОНГ, Finesku и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #783 6 декабря 2023 Lightovych написал 1 минуту назад: gasp написал 1 минуту назад: Lightovych написал 10 минут назад: гасп настолько пробудился, что уже подготовил себе почву для лжевскрытия, респект Чет я туплю, кем я должен лжевскрыться? а я ебу, кого вы найти будете хотеть больше Кто вы? Мж? А ты не мж получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #784 6 декабря 2023 toouur написал 9 минут назад: Waro написал 11 минут назад: тур, причина слива финалок в мирного для многих игрока? хз, не читал ни одного поста жумонг докажи мирность понял, вопросов не имею mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #785 6 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 часа назад: финеску нравится что сразу начал искать Гасп показался без контрастным, снова какой то негатив в меня проецирует Лобзик заочно мир Васю ворона пока обойду стороной чето старт какой то цвето богат PIRO48 написал 4 часа назад: финеску чисто по первыым не нравится, ощущение что мафа наролил и спешит написать что то красное я видел как вы болды в шурика накидали просто отмечаю первые разногласия шурих имхо по представляхе хуже, не потому что я из Арасаки, а он уже представлялся в какой то игре на мафии картинкой из киберпанка в ведьмаке он киберпанком представлялся и собирал кулак а тут дуо) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #786 6 декабря 2023 gasp написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Lightovych написал 10 минут назад: гасп настолько пробудился, что уже подготовил себе почву для лжевскрытия, респект Чет я туплю, кем я должен лжевскрыться? а я ебу, кого вы найти будете хотеть больше Кто вы? Мж? А ты не мж получается? Ты мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #787 6 декабря 2023 Shyrik написал 3 часа назад: ты картонку вскрыл, 99.9% ты в этой никогда не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #788 6 декабря 2023 Lightovych написал 1 минуту назад: gasp написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Lightovych написал 12 минут назад: гасп настолько пробудился, что уже подготовил себе почву для лжевскрытия, респект Чет я туплю, кем я должен лжевскрыться? а я ебу, кого вы найти будете хотеть больше Кто вы? Мж? А ты не мж получается? Ты мне? Причина выканья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #789 6 декабря 2023 Shyrik написал 3 часа назад: ой в пизду, пускай эта пара теперь сама разгребает кто тут псиопит, а кто на присосе лобзик пиро - точно мж жейсон финт - думаю мж гасп финеску - редко есть мафия Дальше сегодня играть не планируюренегат ренегат увидемся завтра или в канаве чао бомбино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #790 6 декабря 2023 gasp написал 17 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: gasp написал 21 минуту назад: Cryless написал 42 минуты назад: gasp написал 43 минуты назад: Cryless написал 44 минуты назад: gasp написал 46 минут назад: Причем это работает на любой роли Шурика, кроме мана Вут? Ну если Шурик маф и Нарк маф, то он мог кинуть в него единичку на будущее алиби, при этом рассчитывая перекинуть финалку в другого при удобном предлоге А если мж? Ну тогда он просто под удобным предлогом кинул болд в мж, че непонятного А если ман? Прчему не мог кинуть под удобным углом? А ману не пофиг какая роль у Шурика? Зачем ему торопиться болды раскидывать? А, ты имел ввиду маном того, кто кинул болды - ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #791 6 декабря 2023 gasp написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: гасп настолько пробудился, что уже подготовил себе почву для лжевскрытия, респект Чет я туплю, кем я должен лжевскрыться? а я ебу, кого вы найти будете хотеть больше Кто вы? Мж? А ты не мж получается? Ты мне? Причина выканья? Ты написал пустой пост, я тебе пустым постом ответил Причина выяснения очевидной причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #792 6 декабря 2023 я скролю, голова трещит кароче у кого грйес мж и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #793 6 декабря 2023 я если чё не смотрел эту хуйню Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #794 6 декабря 2023 Lightovych написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: gasp написал 6 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: гасп настолько пробудился, что уже подготовил себе почву для лжевскрытия, респект Чет я туплю, кем я должен лжевскрыться? а я ебу, кого вы найти будете хотеть больше Кто вы? Мж? А ты не мж получается? Ты мне? Причина выканья? Ты написал пустой пост, я тебе пустым постом ответил Причина выяснения очевидной причины? Ниче не понял, какой пост, какое лжевскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #795 6 декабря 2023 Cryless написал 3 минуты назад: gasp написал 21 минуту назад: Cryless написал 24 минуты назад: gasp написал 25 минут назад: Cryless написал 46 минут назад: gasp написал 47 минут назад: Cryless написал 48 минут назад: gasp написал 49 минут назад: Причем это работает на любой роли Шурика, кроме мана Вут? Ну если Шурик маф и Нарк маф, то он мог кинуть в него единичку на будущее алиби, при этом рассчитывая перекинуть финалку в другого при удобном предлоге А если мж? Ну тогда он просто под удобным предлогом кинул болд в мж, че непонятного А если ман? Прчему не мог кинуть под удобным углом? А ману не пофиг какая роль у Шурика? Зачем ему торопиться болды раскидывать? А, ты имел ввиду маном того, кто кинул болды - ок Ну так мы обсуждали роли тех, кто кинул в Шурика болды, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #796 6 декабря 2023 ну Шурик сдался должен быть черным вряд-ли начинал бы мазать своего Финеску красный, но это не точно Пиро мж, чет тоже многие хорошо писали и про комок мжей писали типа Жумы, Варо много видел от себя грейс черный за тот пост и так вскольз читанул его(могу больше) и не увидел там мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #797 6 декабря 2023 Waro написал 7 минут назад: toouur написал 17 минут назад: Waro написал 19 минут назад: тур, причина слива финалок в мирного для многих игрока? хз, не читал ни одного поста жумонг докажи мирность понял, вопросов не имею Лучше бы Россоху взяли, если он собирается дальше так же играть Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #798 6 декабря 2023 gasp написал 53 минуты назад: Вообще, если среди кинувших в Шурика есть мафия, то это вероятнее всего это Нарк. Он сказал, что у него план на игру - докидывать за Финтом, но кинул ток единичку. Причем это работает на любой роли Шурика, кроме мана. А еще он в прошлой в нуле насрал кучу постов, а тут пукнул и пропал. Еще раз перечитай фул пост, там читается про Мана Шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #799 6 декабря 2023 Jason Grace написал 52 минуты назад: Просто порядок сообщений адекватную цепочку не образует, сначала голос, потом вопрос, почему Шурик мафия, изображение сомнения, потом утверждение, что точно мафия очень интересно(похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #800 6 декабря 2023 gasp написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: gasp написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: гасп настолько пробудился, что уже подготовил себе почву для лжевскрытия, респект Чет я туплю, кем я должен лжевскрыться? а я ебу, кого вы найти будете хотеть больше Кто вы? Мж? А ты не мж получается? Ты мне? Причина выканья? Ты написал пустой пост, я тебе пустым постом ответил Причина выяснения очевидной причины? Ниче не понял, какой пост, какое лжевскрытие буду считать что ты этим постом откатываешь от активов, потому давай распишу ты представляешься магом в представляхе играешь активно и похоже на прошлую, но в этом я считаю что ты мог решить замаскировать свою рольку и потому не даю тебе цвет пока потом мягонько жуме пишешь, мол, прыгай на мой ковер-самолет, который очевидный атрибут магов, я ебу на какого конкретно ты можешь маяковать, за сеттинг не шарю и я тебя так тыкаю в бочок, мол, маяки под будущее лжевскрытие оставляешь, ну типо черню тебя, ну типо накидываю, ну типо даю понять топику шо ты у меня на карандашике, ферштейн? если ты актив - круто, осеряю тебя в топике и муфлоны может пощадят если ты пассив - поебать с большего если ты муфлон - растягиваю твою попку если ты ман - я хз ваще че я делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение