PanDuck #1001 7 декабря 2023 xaxain написал 29 минут назад: Я нашел у Хайфы лехи барарума пробелы или неправильную логику и всех троих подозреваю Но пока что не думаю что это три мафии Бтв допускаю что шурик чтобы окраснить своего ренегада ебанул в него двойку как я в прошлой в скарпи А свои пробелы не видишь? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1003 7 декабря 2023 hreesly написал 6 минут назад: Хахаин и мессор краснеют на глазах Активам будет убер сложно ошибиться в ночных ходах Но я в вас верю Их и надо захуярить toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1004 7 декабря 2023 Jason Grace написал 13 часов назад: По поводу Шурика, то, что он растягивается, это норма и не даёт права считать его темным. А вот то, что он потом пошёл откисать, это уже хуже. Завтра на него глчнем, пока не понятно Привет Заходишь в топик реги Смотришь как я регался Доавляешь +2 к мск С этого имеешь мое время Учитывая обстоятельства, тратить время перед сном на грубейшие ошибки моих мж - не буду Я абсолютно ровную и прозрачную мысль написал - мои красыне в меня кидают, мне нехуй делать в онгоинге Я добью онгоинг, дам до конца цвета и дальше тут сидеть не намерен Тратить свое время, тем более позднее - на то что бы расчехлять каждого упыря, которому мои красные открыли повод для обсуждения хуеты лютой ( ну тут разве что ева с деддом мб у меня пишутся, т.к. дед действительно странный диалог завел, а ева у меня не мж, отсальное - просто облизывание яиц от нехуй делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1005 7 декабря 2023 Перевороты будет нежелательно делать потому что ночью кинут жертву и нафармят душ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1006 7 декабря 2023 Shyrik написал Только что: Jason Grace написал 13 часов назад: По поводу Шурика, то, что он растягивается, это норма и не даёт права считать его темным. А вот то, что он потом пошёл откисать, это уже хуже. Завтра на него глчнем, пока не понятно Привет Заходишь в топик реги Смотришь как я регался Доавляешь +2 к мск С этого имеешь мое время Учитывая обстоятельства, тратить время перед сном на грубейшие ошибки моих мж - не буду Я абсолютно ровную и прозрачную мысль написал - мои красыне в меня кидают, мне нехуй делать в онгоинге Я добью онгоинг, дам до конца цвета и дальше тут сидеть не намерен Тратить свое время, тем более позднее - на то что бы расчехлять каждого упыря, которому мои красные открыли повод для обсуждения хуеты лютой ( ну тут разве что ева с деддом мб у меня пишутся, т.к. дед действительно странный диалог завел, а ева у меня не мж, отсальное - просто облизывание яиц от нехуй делать) Шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1007 7 декабря 2023 PanDuck написал Только что: Шурик Это третий уже, нет? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1008 7 декабря 2023 PanDuck написал 2 минуты назад: xaxain написал 31 минуту назад: Я нашел у Хайфы лехи барарума пробелы или неправильную логику и всех троих подозреваю Но пока что не думаю что это три мафии Бтв допускаю что шурик чтобы окраснить своего ренегада ебанул в него двойку как я в прошлой в скарпи А свои пробелы не видишь? Я игрок иррациональный, ко мне логику никаким боком не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1009 7 декабря 2023 BRA_HAYFA написал 12 часов назад: Cryless написал 13 часов назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: Made_Of_Scars написал 13 часов назад: даже чрезмерно спокойно реагирует на голоса в себя Походу мы разные топаны читаем. Я нашел кто после шурика уходит. Шо независимо от роли Шурика? цепная реакция шурик окраснил пиро за черный пост скарз окраснил шурика за отсутствие реакта Что за пиздешь? Черный пост - пост финта Пиро я окраснил на другом, и дал пояснение Причина ебки в глаза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1010 7 декабря 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 13 часов назад: По поводу Шурика, то, что он растягивается, это норма и не даёт права считать его темным. А вот то, что он потом пошёл откисать, это уже хуже. Завтра на него глчнем, пока не понятно Привет Заходишь в топик реги Смотришь как я регался Доавляешь +2 к мск С этого имеешь мое время Учитывая обстоятельства, тратить время перед сном на грубейшие ошибки моих мж - не буду Я абсолютно ровную и прозрачную мысль написал - мои красыне в меня кидают, мне нехуй делать в онгоинге Я добью онгоинг, дам до конца цвета и дальше тут сидеть не намерен Тратить свое время, тем более позднее - на то что бы расчехлять каждого упыря, которому мои красные открыли повод для обсуждения хуеты лютой ( ну тут разве что ева с деддом мб у меня пишутся, т.к. дед действительно странный диалог завел, а ева у меня не мж, отсальное - просто облизывание яиц от нехуй делать) Ну допустим так и есть. Я же сказал, у меня окончательной позиции нет, посмотрим. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1011 7 декабря 2023 Кто эти сопли прочитал тот сифа эт каким пидорасом надо быть чтобы в прижатой ситуации писать уээээ времени не была уииээуээуэрррооо Jason Grace написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Шурик Это третий уже, нет? Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1012 7 декабря 2023 Жумонг кста считаю мирной оч Када Лёха просто сдался она в жизни ему мжа не даст, если мафия Либо она сыграла на 3 лвле, но за жумой на мафии обычно и 2 не наблюдаю, не в обиду жуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1013 7 декабря 2023 xaxain написал Только что: Жумонг кста считаю мирной оч Када Лёха просто сдался она в жизни ему мжа не даст, если мафия Либо она сыграла на 3 лвле, но за жумой на мафии обычно и 2 не наблюдаю, не в обиду жуме Дай мне цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1014 7 декабря 2023 Jason Grace написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Jason Grace написал 7 часов назад: Короче я перечитал начало, и все равно думаю, что ренегат мафия, мне похуй. И мессора туда же А я в каждом посте должен перечислять всех, кто мне с начала игры не понравился или что? Про финеску я уже писал и никак свой откат не обозначал. Или я должен постскриптум хуярить, как в Древнем Риме, Carthago delendam est? Почему тебе еще один ник было не написать? Ты читанул первые страницы ради Васи Ворона, но все ровно решил меня добавить и у тебя видимо чернилы закончились на еще один ник Так дело даже не в Финско, а в моем нике. Ты видешь что меня чернят и решил еще раз меня на хайпе очернить. Так даже я не пойму на чем именно я у тебя черный, выходит на саммафе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1015 7 декабря 2023 xaxain написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: xaxain написал 33 минуты назад: Я нашел у Хайфы лехи барарума пробелы или неправильную логику и всех троих подозреваю Но пока что не думаю что это три мафии Бтв допускаю что шурик чтобы окраснить своего ренегада ебанул в него двойку как я в прошлой в скарпи А свои пробелы не видишь? Я игрок иррациональный, ко мне логику никаким боком не идет Я про это им говорю Ты сейчас думаешь что я пытался применить логику Но я говорю про чистый инстинкт И твой пробел отсутствие двойки в шурике если он у тебя не работает то есть вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1016 7 декабря 2023 Fint написал 12 часов назад: Waro написал 12 часов назад: шурик попросил леху в конфе за него погореть А бару сыграть против тех кто против него сыграл суперхуевый пост, как и выше от него про "бара как дисп антилогика" полная хуйня от финта щя еще если 1 подобную чушь увижу, я откачу от финт мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1017 7 декабря 2023 PIRO48 написал 7 часов назад: toouur написал 11 часов назад: пиздец у вас тут дебаты жумонг жумонг PIRO48 написал 11 часов назад: Fint написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: финт постоянно сам берет кого то мж под сэчужую ответственность поэтому финт либо идет в задницу мюи лицемер либо маф и придумал причину за которую ко мне приебаться это вполне стандартная практика брать кого то мж за кем то Давай подумаем что я маф Кто тогда Леха? Кстати не припомню чтобы я кого то брал мирным под чью то ответственность если ты маф, то леха кто угодно, потому что все что пишешь ты пишешь доя личного окраснения и стараешься имитировать себя на мж как и я на мафе не пизди ты абсолютно всегда кого то окрасняешь по кому то, если понадобятся примеры я принесу и ты внезапно забыл игру по учебнику стандартную на которую в позапрошлой мне лайк ставил? что типо леха не может уходить вперед жумы а помните как в прошлой пиро писал за этот пост туру сразу 70% мж как специалист по туру говорю Покупает руку Скидывает на ривере Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1018 7 декабря 2023 xaxain написал 35 минут назад: Я нашел у Хайфы лехи барарума пробелы или неправильную логику и всех троих подозреваю Но пока что не думаю что это три мафии Бтв допускаю что шурик чтобы окраснить своего ренегада ебанул в него двойку как я в прошлой в скарпи И где проёбы? Не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1019 7 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: Почему тебе еще один ник было не написать? Потому что не захотел, вопросы? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1020 7 декабря 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Жумонг кста считаю мирной оч Када Лёха просто сдался она в жизни ему мжа не даст, если мафия Либо она сыграла на 3 лвле, но за жумой на мафии обычно и 2 не наблюдаю, не в обиду жуме Мирная жумонг ноль реакции проявила на мою двойку в неё Чо думаешь мирная жумонг не забайтилась бы? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение