Bararym #1041 7 декабря 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: hreesly написал 12 часов назад: Барарум признал ошибку поэтому думаю не нужно его наказывать черным цветом перечитает и сделает выводы был бы написаный этот пост любым другим, кто был из прошлой Я бы инста без откатов дал бы его мафом От гризли - не знаю как это судить Барарум буквально в прошлой на мж не признавал очевидных трясок Совсем разные вещи в прошлой и тут, тут вообще ни о чем разговор тк по факту обращение за грубость была к финту, мб это я так со стороны его воспринимают посты, но ч читаю их как будто он доебывается, ты читал что по варо писал? PanDuck написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: xaxain написал 41 минуту назад: Я нашел у Хайфы лехи барарума пробелы или неправильную логику и всех троих подозреваю Но пока что не думаю что это три мафии Бтв допускаю что шурик чтобы окраснить своего ренегада ебанул в него двойку как я в прошлой в скарпи И где проёбы? Не понял Бляяяя барыч ну ты жеска спалился на очень такой базировннлйтдовущке соре но ты завтра уходишь Тогда завтра об этом и поговорим Бляяяяя ну барыч ты не мог так ошибиться почему ты уже без откатов мафия как проверка уверенная :( ((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1042 7 декабря 2023 Messor написал Только что: Причина трясучки? Не знаю, какая у тебя причина. Это наверное надо к врачу сходить. Может, много пальцами хрустел. Или Паркинсон. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1043 7 декабря 2023 Mr. Renegade написал Только что: @xaxain, можно я заранее, да? Если ты вдруг окажешся мафом, ты мой МВП forever, the only love. Чёрный пост Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1044 7 декабря 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 12 часов назад: Bararym написал 12 часов назад: Мб канешн и мою впечатления, но я всё таки прочитаю до онгоинге на всякий Кароче я свое написал, ева не понятно, вроде поза норм, причём +- та же как у варо, накид в финеску не понятен он брал его цвет по гаспу Варо +- позу тот евы написал тож, тоже окраски гаспа и кто они у тебя по цветам в итоге? Ну варо подозреваю, говорю мне не зашёл его голос спустя 10 страниц после форса, ощущение что не получилось зайти в онгоинг нормально + посты в наглую типо почему нету реактов Ева хз, не могу дать цвет, я не понимаю его пуша в финеску в этой, просто подметил что у него варо в одну страницу дали +- одинак позы Ну пуш финески это громко сказано, просто он мне показался мафом по тем или иным Ну на тот момент ты единственный в него накинул, а мне он на нуле показался сейм из прошлой Че думаешь по тому что я по варо писал? Я так понял хахаин записал в список тех, кт ов варо накинул, интересно Я не читал че ты по варо писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1045 7 декабря 2023 @Mag @Ogonek если что хуйнуть в тура один из метеоритов никогда не ошибка не зависимо от роли Но лучше ебаш варо безусловно @wizard @Fire_Inside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1046 7 декабря 2023 toouur написал Только что: Mr. Renegade написал 1 минуту назад: @xaxain, можно я заранее, да? Если ты вдруг окажешся мафом, ты мой МВП forever, the only love. Чёрный пост Пойду покакаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1047 7 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Причина трясучки? Не знаю, какая у тебя причина. Это наверное надо к врачу сходить. Может, много пальцами хрустел. Или Паркинсон. Ну я так и думал что ты стрелочник Сначала саммаф, а потом и стрелки метаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1048 7 декабря 2023 xaxain написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Жумонг кста считаю мирной оч Када Лёха просто сдался она в жизни ему мжа не даст, если мафия Либо она сыграла на 3 лвле, но за жумой на мафии обычно и 2 не наблюдаю, не в обиду жуме Дай мне цвет В мои цвета более менее попал, пока ближе к мжам думаю Это ты в мои более менее попал тк я свои раньше раздал Я свои еще не называл Ну ты у меня мж если че По мне можешь не параноить На доверии покатаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1049 7 декабря 2023 Cryless написал 11 часов назад: gasp написал 11 часов назад: Cryless написал 11 часов назад: gasp написал 11 часов назад: Причем это работает на любой роли Шурика, кроме мана Вут? Ну если Шурик маф и Нарк маф, то он мог кинуть в него единичку на будущее алиби, при этом рассчитывая перекинуть финалку в другого при удобном предлоге А если мж? Я то мж Но вот этот пост смахивает дефом нарка@Cryless ты не озвучивал в топике позу, на подобии "я думаю шурик мж" Но пишешь такой вопрос гаспу, когда он набрасывает на нарка Причина вопроса, если ты не давал меня мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1050 7 декабря 2023 toouur написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: hreesly написал 12 часов назад: Барарум признал ошибку поэтому думаю не нужно его наказывать черным цветом перечитает и сделает выводы был бы написаный этот пост любым другим, кто был из прошлой Я бы инста без откатов дал бы его мафом От гризли - не знаю как это судить Барарум буквально в прошлой на мж не признавал очевидных трясок Просто для чтения постов барарума нужен дешифровальщик, чтобы за его овечьим блеянием услышать человеческую речь. Я за последние 4 года в плей маркете такого не нашёл поэтому просто не читаю барарума Мне ничего не мешает в старый добрый тур тур на нуле сыграть, я не понимаю че ты последние игры чето пукаешь вообще в мою стороны, даже смотрится смешно Ты ж из игры в игру нихуя не делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1051 7 декабря 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: @Mag @Ogonek если что хуйнуть в тура один из метеоритов никогда не ошибка не зависимо от роли Но лучше ебаш варо безусловно @wizard @Fire_Inside Мне паебать! Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1052 7 декабря 2023 Заметили на какой агресси Грейс? Так разве мж агрятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1053 7 декабря 2023 Bararym написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: hreesly написал 12 часов назад: Барарум признал ошибку поэтому думаю не нужно его наказывать черным цветом перечитает и сделает выводы был бы написаный этот пост любым другим, кто был из прошлой Я бы инста без откатов дал бы его мафом От гризли - не знаю как это судить Барарум буквально в прошлой на мж не признавал очевидных трясок Просто для чтения постов барарума нужен дешифровальщик, чтобы за его овечьим блеянием услышать человеческую речь. Я за последние 4 года в плей маркете такого не нашёл поэтому просто не читаю барарума Мне ничего не мешает в старый добрый тур тур на нуле сыграть, я не понимаю че ты последние игры чето пукаешь вообще в мою стороны, даже смотрится смешно Ты ж из игры в игру нихуя не делаешь Мне паебать! Начни внятно выражать свои мысли а не "ну эээ бээээ мээээ хз не уверен может быть наверное думаю не мафия посмотрим завтра надо почитать пописать азаза" после игры "Пацаны вычислил 8/6 мафий. Считаю импакт внёс просто никто не прислушался" Ты что долбаеб бара Mr. Renegade написал 3 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Mr. Renegade написал 4 минуты назад: @xaxain, можно я заранее, да? Если ты вдруг окажешся мафом, ты мой МВП forever, the only love. Чёрный пост Пойду покакаю. Не трясись! Если ты вдруг окажешься мафией ты мой мвп тру лав форева Mr. Renegade понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1054 7 декабря 2023 Ахуй Messor написал 2 минуты назад: Заметили на какой агресси Грейс? Так разве мж агрятся? Ещё и не понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1055 7 декабря 2023 Bararym написал Только что: Ещё и не понедельник Для меня уже сегодня пятница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1056 7 декабря 2023 Eva написал 4 минуты назад: xaxain написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: Жумонг кста считаю мирной оч Када Лёха просто сдался она в жизни ему мжа не даст, если мафия Либо она сыграла на 3 лвле, но за жумой на мафии обычно и 2 не наблюдаю, не в обиду жуме Дай мне цвет В мои цвета более менее попал, пока ближе к мжам думаю Это ты в мои более менее попал тк я свои раньше раздал Я свои еще не называл Ну ты у меня мж если че По мне можешь не параноить На доверии покатаем? Ну давай катнем, но тока седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1057 7 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 13 часов назад: чет от шурика мж я больше эмоций ждал а тут пандак хуесос и все нахуй Ладно, этого пока всё-таки нет смысла мафом давать, так что мое вчерашнее сообщение на эту тему прошу считать недействительным. Заявленная позиция имеет право на жизнь There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1058 7 декабря 2023 Джейсон скажи на красном что-то Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1059 7 декабря 2023 Messor написал 10 часов назад: так и Скарз при этом всем не выглядит мжом Вот этого прогрейте Скарз ( не знаю че там у вас в онгоинге было, вы тут ебики натуральные) но по догонке онгоинга очень мжный был А месор догонял, а не читал в онгоинге ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1060 7 декабря 2023 Bararym написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 часов назад: Bararym написал 12 часов назад: Мб канешн и мою впечатления, но я всё таки прочитаю до онгоинге на всякий Кароче я свое написал, ева не понятно, вроде поза норм, причём +- та же как у варо, накид в финеску не понятен он брал его цвет по гаспу Варо +- позу тот евы написал тож, тоже окраски гаспа и кто они у тебя по цветам в итоге? Ну варо подозреваю, говорю мне не зашёл его голос спустя 10 страниц после форса, ощущение что не получилось зайти в онгоинг нормально + посты в наглую типо почему нету реактов Ева хз, не могу дать цвет, я не понимаю его пуша в финеску в этой, просто подметил что у него варо в одну страницу дали +- одинак позы Ну пуш финески это громко сказано, просто он мне показался мафом по тем или иным Ну на тот момент ты единственный в него накинул, а мне он на нуле показался сейм из прошлой Че думаешь по тому что я по варо писал? Я так понял хахаин записал в список тех, кт ов варо накинул, интересно Нет, варо тут не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение