Fint #1301 7 декабря 2023 Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: CorvusCorax написал 4 минуты назад: финтух мафию нахуя наролил? почему так думаешь? Я тоже не увидел в Финте мжа В саммаф гамаешь, ну давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1302 7 декабря 2023 Fint написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: CorvusCorax написал 5 минут назад: финтух мафию нахуя наролил? почему так думаешь? Я тоже не увидел в Финте мжа В саммаф гамаешь, ну давай Ты меня черным считал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1303 7 декабря 2023 А че у ебобо опять свербит мой цвет на нуле найти, я не понимаю? Типа череда обсеров до этого ничего не значит и надо еще раз попытаться? Нахуй вы мой цвет на нуле пытаетесь понять, это же ебанизм блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1304 7 декабря 2023 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: PIRO48 написал 5 минут назад: CorvusCorax написал 6 минут назад: финтух мафию нахуя наролил? почему так думаешь? Я тоже не увидел в Финте мжа В саммаф гамаешь, ну давай Ты меня черным считал? Ну мирным я тебя точно не считал и написал про жто постов 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1305 7 декабря 2023 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: CorvusCorax написал 6 минут назад: финтух мафию нахуя наролил? почему так думаешь? Я тоже не увидел в Финте мжа В саммаф гамаешь, ну давай Ты меня черным считал? Ну мирным я тебя точно не считал и написал про жто постов 15 Ну и я тебя точно мафом не записал и обозначил это несколько раз Кстати, писю будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1306 7 декабря 2023 PIRO48 написал 7 минут назад: CorvusCorax написал 8 минут назад: финтух мафию нахуя наролил? почему так думаешь? вообще не ощущаю его как мжа неиронично Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1307 7 декабря 2023 Хахаин замазал Пиро и Варо. Один тут лишний. Но не лишний Финт. Итого три мафа, добавляем Еву и уже 4. Теперь у города есть шансы. По поводу “клоуна”, мне плевать на средства добычи информации, главное результаты. Чилю. MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1308 7 декабря 2023 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: CorvusCorax написал 8 минут назад: финтух мафию нахуя наролил? почему так думаешь? Я тоже не увидел в Финте мжа В саммаф гамаешь, ну давай Ты меня черным считал? Ну мирным я тебя точно не считал и написал про жто постов 15 Ну и я тебя точно мафом не записал и обозначил это несколько раз Кстати, писю будешь? Смотри, вот я легко могу объяснить почему тебя подозреваю А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1309 7 декабря 2023 бля ренегат мир что ли Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1310 7 декабря 2023 Fint написал 2 минуты назад: А че у ебобо опять свербит мой цвет на нуле найти, я не понимаю? Типа череда обсеров до этого ничего не значит и надо еще раз попытаться? Нахуй вы мой цвет на нуле пытаетесь понять, это же ебанизм блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1311 7 декабря 2023 если я маг огня, то финт труп шурик мж Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1312 7 декабря 2023 ой не, я не поведусь, он просто копирует себя из прошлых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1313 7 декабря 2023 Fint написал 6 минут назад: вот начиная с этой мысли и дальше диалог у жумонг с грейсом достаточно мирным выглядит Мне этот диалог наоборот показался из пальца высосанным There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1314 7 декабря 2023 CorvusCorax написал Только что: PIRO48 написал 8 минут назад: CorvusCorax написал 8 минут назад: финтух мафию нахуя наролил? почему так думаешь? вообще не ощущаю его как мжа неиронично Оставь мой цвет за скобками и ощущай мж или мафию вне меня Каждую игру на нуле появляется человек 5-10 "гениев" что не ощущают меня мж или видят у меня контраст, порядком заебало уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1315 7 декабря 2023 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: CorvusCorax написал 9 минут назад: финтух мафию нахуя наролил? почему так думаешь? Я тоже не увидел в Финте мжа В саммаф гамаешь, ну давай Ты меня черным считал? Ну мирным я тебя точно не считал и написал про жто постов 15 Ну и я тебя точно мафом не записал и обозначил это несколько раз Кстати, писю будешь? Смотри, вот я легко могу объяснить почему тебя подозреваю А ты? Я видел твои причины) или есть еще что то? Мне даже достаточно того доеба с Жумонг что то не так в тебе Или же как ты Ворону написал что не дай бог тот актив, для меня это выглядело наигранно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1316 7 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: Fint написал 7 минут назад: вот начиная с этой мысли и дальше диалог у жумонг с грейсом достаточно мирным выглядит Мне этот диалог наоборот показался из пальца высосанным Ну это тебе, потому что она очерняет тебя в нем, а со стороны он не плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1319 7 декабря 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: бля ренегат мир что ли Как ты это понял? М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1320 7 декабря 2023 ваще я должен по хорошему играть с варо Я подхватил его идею, с пробросом от ренегата цвета евы Но меня смущает что варо так попал В теории они могут быть 3 мафии Но я не помню ни разу что бы я так попал По этой причине кстати не добераю варо Но по сути я от его поста про проброс цвета оттолкнулся НУ и сам ренегат конечно же черно постит и постил Где у него ева, который маф, пропал с радаров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение