Messor #1321 7 декабря 2023 P0JIT0H написал Только что: варо ближе к мж Снова калл на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1322 7 декабря 2023 Messor написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: CorvusCorax написал 11 минут назад: финтух мафию нахуя наролил? почему так думаешь? Я тоже не увидел в Финте мжа В саммаф гамаешь, ну давай Ты меня черным считал? Ну мирным я тебя точно не считал и написал про жто постов 15 Ну и я тебя точно мафом не записал и обозначил это несколько раз Кстати, писю будешь? Смотри, вот я легко могу объяснить почему тебя подозреваю А ты? Я видел твои причины) или есть еще что то? Мне даже достаточно того доеба с Жумонг что то не так в тебе Или же как ты Ворону написал что не дай бог тот актив, для меня это выглядело наигранно Что наигранно? То что меня уебаны на активах вместе с мафией каждую игру пиздят и не дают поиграть? А я этого долбоеба реально активом вижу, а по ЗЗ там еще тот даун который просто наотрез не хочет слушать остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1323 7 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: CorvusCorax написал 13 минут назад: финтух мафию нахуя наролил? почему так думаешь? Я тоже не увидел в Финте мжа В саммаф гамаешь, ну давай Ты меня черным считал? Ну мирным я тебя точно не считал и написал про жто постов 15 Ну и я тебя точно мафом не записал и обозначил это несколько раз Кстати, писю будешь? Смотри, вот я легко могу объяснить почему тебя подозреваю А ты? Я видел твои причины) или есть еще что то? Мне даже достаточно того доеба с Жумонг что то не так в тебе Или же как ты Ворону написал что не дай бог тот актив, для меня это выглядело наигранно Что наигранно? То что меня уебаны на активах вместе с мафией каждую игру пиздят и не дают поиграть? А я этого долбоеба реально активом вижу, а по ЗЗ там еще тот даун который просто наотрез не хочет слушать остальных Ты про Папу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1324 7 декабря 2023 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: CorvusCorax написал 14 минут назад: финтух мафию нахуя наролил? почему так думаешь? Я тоже не увидел в Финте мжа В саммаф гамаешь, ну давай Ты меня черным считал? Ну мирным я тебя точно не считал и написал про жто постов 15 Ну и я тебя точно мафом не записал и обозначил это несколько раз Кстати, писю будешь? Смотри, вот я легко могу объяснить почему тебя подозреваю А ты? Я видел твои причины) или есть еще что то? Мне даже достаточно того доеба с Жумонг что то не так в тебе Или же как ты Ворону написал что не дай бог тот актив, для меня это выглядело наигранно Что наигранно? То что меня уебаны на активах вместе с мафией каждую игру пиздят и не дают поиграть? А я этого долбоеба реально активом вижу, а по ЗЗ там еще тот даун который просто наотрез не хочет слушать остальных Ты про Папу? 7 Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1325 7 декабря 2023 А, про Ворона Shyrik написал Только что: Messor написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: CorvusCorax написал 14 минут назад: финтух мафию нахуя наролил? почему так думаешь? Я тоже не увидел в Финте мжа В саммаф гамаешь, ну давай Ты меня черным считал? Ну мирным я тебя точно не считал и написал про жто постов 15 Ну и я тебя точно мафом не записал и обозначил это несколько раз Кстати, писю будешь? Смотри, вот я легко могу объяснить почему тебя подозреваю А ты? Я видел твои причины) или есть еще что то? Мне даже достаточно того доеба с Жумонг что то не так в тебе Или же как ты Ворону написал что не дай бог тот актив, для меня это выглядело наигранно Что наигранно? То что меня уебаны на активах вместе с мафией каждую игру пиздят и не дают поиграть? А я этого долбоеба реально активом вижу, а по ЗЗ там еще тот даун который просто наотрез не хочет слушать остальных Ты про Папу? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1326 7 декабря 2023 Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: варо ближе к мж Снова калл на аве мне похуй:D Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1327 7 декабря 2023 gasp написал 2 часа назад: toouur написал 3 часа назад: xaxain написал 3 часа назад: Жумонг кста считаю мирной оч Када Лёха просто сдался она в жизни ему мжа не даст, если мафия Либо она сыграла на 3 лвле, но за жумой на мафии обычно и 2 не наблюдаю, не в обиду жуме Мирная жумонг ноль реакции проявила на мою двойку в неё Чо думаешь мирная жумонг не забайтилась бы? Кстати я помню в Масс Эффекте вроде, я когда на мафе был, в первый день кинул в нее единичку, так она в ответ полезла прочитала мой профиль и написала, что я черный. Хотя после прошлой я бы тоже на твою двойку не среагировал бы. технически это было после поста пиро о том, что ты у него мафия кинутая перед этим единичка только вызвала доп интерес (это был диси марвел) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1328 7 декабря 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: варо ближе к мж Снова калл на аве мне похуй:D Поставь на аву которая справа и будешь у меня мж на похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1329 7 декабря 2023 мж в мессоре не нашёл пока что( может быть активом, но вряд ли мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1330 7 декабря 2023 Fint написал 3 минуты назад: Ну это тебе, потому что она очерняет тебя в нем, а со стороны он не плох Ну мб если ведёшь очень много игр, можно забыть, кто с кем был, но я ту игру очень хорошо помню, она там возмущалась действиями конфы, и по некоторым неигровым моментам она должна была ее хоть немного, но вспомнить. Jason Grace написал Только что: Fint написал 9 минут назад: Ну это тебе, потому что она очерняет тебя в нем, а со стороны он не плох Ну мб если ведёшь очень много игр, можно забыть, кто с кем был, но я ту игру очень хорошо помню, она там возмущалась действиями конфы, и по некоторым неигровым моментам она должна была ее хоть немного, но вспомнить. Короче, с моей точки зрения была придумана причина меня заквотить, чтобы потом так же легко и спрыгнуть, и то же самое с квотами крайлеса и кого там ещё There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1331 7 декабря 2023 Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: варо ближе к мж Снова калл на аве мне похуй:D Поставь на аву которая справа и будешь у меня мж на похуй нет, ролтон может ставить только хуевые авы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1332 7 декабря 2023 Я когда на секунду просто допустил вероятность, что Финт, Хахаин и Варо – мафы, меня бля мурашки пробили. Это же блять пиздец Городу нахуй. У меня после прошлой игры и так попа еле заживает, а тут опять, да ещё более топовые игроки выебут. Конечно, мне стало жалко Город. MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1333 7 декабря 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Messor написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: варо ближе к мж Снова калл на аве мне похуй:D Поставь на аву которая справа и будешь у меня мж на похуй нет, ролтон может ставить только хуевые авы Но это явно не решать челу с никнеймом Пипо48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1334 7 декабря 2023 PIRO48 написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Messor написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: варо ближе к мж Снова калл на аве мне похуй:D Поставь на аву которая справа и будешь у меня мж на похуй нет, ролтон может ставить только хуевые авы ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1336 7 декабря 2023 доброе утро Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1338 7 декабря 2023 Ну ролтон по вайбу и правда скорее мирный @Fint ну че там усатый? Так почему я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1339 7 декабря 2023 Это финал или нет? MacJei понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение