Shyrik #1501 7 декабря 2023 Fint написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 15 минут назад: Fint написал 26 минут назад: Messor написал 26 минут назад: Fint написал 28 минут назад: Короче я еще подожду до вечера и если не найду мессора мирным то перекину в него как в того у кого шурик мирный + черный у меня Значит будешь черным Это точно не значит этого И думаю как раз на мирном ты бы это понимал Так за что я чёрный? Messor написал 12 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Fint написал 26 минут назад: Messor написал 26 минут назад: Fint написал 28 минут назад: Короче я еще подожду до вечера и если не найду мессора мирным то перекину в него как в того у кого шурик мирный + черный у меня Значит будешь черным Это точно не значит этого И думаю как раз на мирном ты бы это понимал Так за что я чёрный? Какой смысл мне это повторять в 3ий раз? Все, ищи мафию Твои аргументы по мне чушь Ты сначала бортуешь меня - пойтом найдемся. А потом пишешь перекину в Мессора А сейчас ищи мафию Ты скажи, сучок, зачем ты меня отвлекал целый час? Будто я до этого ничего не делал и с Грейсом не бифился Просто взял, отвлек и теперь ну я в тебя перекину, а ты ищи мафию Показать больше Messor написал 8 минут назад: Просто представили? Я тоже считаю Жумонг мж как и Финт и он за это мне предъявляет Сюре лютейший А аргумент что якобы мои доводы по Жумонг не такие как ему нравится А потом еще ну найдемся мжами Как? Если даже по Жумонг он не хочет находится Messor написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: как много агрессии меня не уважают Ето не правда Messor написал 6 минут назад: Ахаха А все началось что я посмел Финта мжом тут не увидеть PIRO48 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: щя месор на мж кстати похож вобще не согласен Это очень по мж месору, офк без прям бетона Но это смотрится красно энивей Вообще 0 мирного При всем уважении, ты друга пиро не можешь контраст усмотреть с нуля Месор на мафии кабину сидит держит? Возможно, допустим, я сам его черным по его нулю считаю Но он не уходит однозначно сегодня Бару тоже миром вижу Ищи другую цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1502 7 декабря 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Fint написал 28 минут назад: Messor написал 29 минут назад: Fint написал 30 минут назад: Короче я еще подожду до вечера и если не найду мессора мирным то перекину в него как в того у кого шурик мирный + черный у меня Значит будешь черным Это точно не значит этого И думаю как раз на мирном ты бы это понимал Так за что я чёрный? Messor написал 14 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Fint написал 28 минут назад: Messor написал 29 минут назад: Fint написал 30 минут назад: Короче я еще подожду до вечера и если не найду мессора мирным то перекину в него как в того у кого шурик мирный + черный у меня Значит будешь черным Это точно не значит этого И думаю как раз на мирном ты бы это понимал Так за что я чёрный? Какой смысл мне это повторять в 3ий раз? Все, ищи мафию Твои аргументы по мне чушь Ты сначала бортуешь меня - пойтом найдемся. А потом пишешь перекину в Мессора А сейчас ищи мафию Ты скажи, сучок, зачем ты меня отвлекал целый час? Будто я до этого ничего не делал и с Грейсом не бифился Просто взял, отвлек и теперь ну я в тебя перекину, а ты ищи мафию Показать больше Messor написал 10 минут назад: Просто представили? Я тоже считаю Жумонг мж как и Финт и он за это мне предъявляет Сюре лютейший А аргумент что якобы мои доводы по Жумонг не такие как ему нравится А потом еще ну найдемся мжами Как? Если даже по Жумонг он не хочет находится Messor написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: как много агрессии меня не уважают Ето не правда Messor написал 8 минут назад: Ахаха А все началось что я посмел Финта мжом тут не увидеть PIRO48 написал 7 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: щя месор на мж кстати похож вобще не согласен Это очень по мж месору, офк без прям бетона Но это смотрится красно энивей Вообще 0 мирного При всем уважении, ты друга пиро не можешь контраст усмотреть с нуля Месор на мафии кабину сидит держит? Возможно, допустим, я сам его черным по его нулю считаю Но он не уходит однозначно сегодня Бару тоже миром вижу Ищи другую цель Леха кстати тоже сегодня никуда не уходит, чтобы лишних иллюзий ни у кого не возникло Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1503 7 декабря 2023 Ну вот за меня впрягся старший брат на слоте Шурика и Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1504 7 декабря 2023 вы бы почитали диалоги месора и финта и вдуматься в смысл того что месор пишет прежде чем говорить что месор норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1505 7 декабря 2023 Че там Финтяра? Будешь мжом находится? Сегодня так уж и быть разрешаю тебе посидеть Посмотрю что еще по пишешь Если будешь хорошим мальчиком и не отвелкаиь меня, то я постараюсь найти черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1506 7 декабря 2023 Shyrik написал 8 минут назад: Если я найду месора до конца дня мжом, то я буду собирать в финта, т.к. бара мир Хотя мб просто гсч в этот раз у димона не сработала, лан собирать не буду Но с него в этой точно надо снимать полномочия Он или в спешке т.к. думает что живет 1 день пытактся сразу во всем разобратся и все мимо или же с ролькой Заодно себе объясни зачем я на мафии ищу способ с одного "мжа" перекинуть в другого "мжа" и попутно агрю третьего Вот ты хуевый просто или мафия с такой логикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1507 7 декабря 2023 Основная черная нота месора - то что он на мирном, довольно долго откатывает и подозревает Переобувка по мне такая быстрая - мне не кажется мирной Но и выгонять его за это, ноль смысла Он из тех игроков, которого можно находить по позе и т.д. Я очень параною по нему, т.к. ну прям резко он сменил тапочки от "шурик сдался мафия" до "шурик нравится что пишет" хотя я просто сидел и догонял онгоинг да и по скарзу, когда туда дуло - скарз черный, потом ему нравится что скарз пишет, хотя там 1 и тоже, тот же скарз что и тогда, с разницей что туда не подуло Энирольно сидит, мб абилку в лицо ему какую то, но в 1ый офк он сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1508 7 декабря 2023 Messor написал Только что: Че там Финтяра? Будешь мжом находится? Сегодня так уж и быть разрешаю тебе посидеть Посмотрю что еще по пишешь Если будешь хорошим мальчиком и не отвелкаиь меня, то я постараюсь найти черного Мне с тобой мжом найтись по твоей просьбе или что? Я тебе сказал, если хочешь чтобы я тебя мирным увидел ищи мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1509 7 декабря 2023 Fint написал Только что: Shyrik написал 11 минут назад: Если я найду месора до конца дня мжом, то я буду собирать в финта, т.к. бара мир Хотя мб просто гсч в этот раз у димона не сработала, лан собирать не буду Но с него в этой точно надо снимать полномочия Он или в спешке т.к. думает что живет 1 день пытактся сразу во всем разобратся и все мимо или же с ролькой Заодно себе объясни зачем я на мафии ищу способ с одного "мжа" перекинуть в другого "мжа" и попутно агрю третьего Вот ты хуевый просто или мафия с такой логикой? Так я сразу же в этом после написал что откатываю от сбора, т.к. конкретно сейчас, ты мне напоминаешь себя из той игры, где ты личку скинул ты там мимо сыграл стола Вот щя ты словил шизу, просто перезагрузись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1510 7 декабря 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: вы бы почитали диалоги месора и финта и вдуматься в смысл того что месор пишет прежде чем говорить что месор норм Я тебе еще раз повторяю что играть против тех, кто видет в тебя красного это глупый мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1511 7 декабря 2023 Shyrik написал Только что: Основная черная нота месора - то что он на мирном, довольно долго откатывает и подозревает Переобувка по мне такая быстрая - мне не кажется мирной Но и выгонять его за это, ноль смысла Он из тех игроков, которого можно находить по позе и т.д. Я очень параною по нему, т.к. ну прям резко он сменил тапочки от "шурик сдался мафия" до "шурик нравится что пишет" хотя я просто сидел и догонял онгоинг да и по скарзу, когда туда дуло - скарз черный, потом ему нравится что скарз пишет, хотя там 1 и тоже, тот же скарз что и тогда, с разницей что туда не подуло Энирольно сидит, мб абилку в лицо ему какую то, но в 1ый офк он сидит Ну т.е. вы можете быть 2 мафа, я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1512 7 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Че там Финтяра? Будешь мжом находится? Сегодня так уж и быть разрешаю тебе посидеть Посмотрю что еще по пишешь Если будешь хорошим мальчиком и не отвелкаиь меня, то я постараюсь найти черного Мне с тобой мжом найтись по твоей просьбе или что? Я тебе сказал, если хочешь чтобы я тебя мирным увидел ищи мафию А ты нашел мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1513 7 декабря 2023 Fint написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Основная черная нота месора - то что он на мирном, довольно долго откатывает и подозревает Переобувка по мне такая быстрая - мне не кажется мирной Но и выгонять его за это, ноль смысла Он из тех игроков, которого можно находить по позе и т.д. Я очень параною по нему, т.к. ну прям резко он сменил тапочки от "шурик сдался мафия" до "шурик нравится что пишет" хотя я просто сидел и догонял онгоинг да и по скарзу, когда туда дуло - скарз черный, потом ему нравится что скарз пишет, хотя там 1 и тоже, тот же скарз что и тогда, с разницей что туда не подуло Энирольно сидит, мб абилку в лицо ему какую то, но в 1ый офк он сидит Ну т.е. вы можете быть 2 мафа, я понял Вдесятером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1514 7 декабря 2023 Fint написал Только что: Ну т.е. вы можете быть 2 мафа, я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1515 7 декабря 2023 Fint написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Fint написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: финт наконец нашел себе хоть кого-то для очернения смотреть на это высасывание из пальца, правда, немного больно Че??? Высасывание? Ты точно читала? Наконец то нашел?? Типа я до этого никого не чернил и мне почему то надо было обязательно кого то найти? Что за бред я прочитал? ну что у тебя было до этого, давай суммируем болд в шурика с разрешения пиро (с каких пор тебе на мирном нужно разрешение?) - чек попытка въехать в леху, которого вообще в каждой игре на мж все в мафию пишут и хотят слить - чек доеб до аргументов мессора на ровном месте - чек посты без выводов, которые заметил лайт и которые ты обожаешь давать на мирном - чек абсолютный игнор того, что я демонстративно не хочу с тобой играть и лайкаю посты о твоем убийстве - чек итого очень сильная пассивность и слабые цели про то, что тебе хочется пожить и поэтому ты так плохо решил играть, можешь мне не затирать - на мирном ты бы дальше катком катал и просто хил/свидака в себя скоординировал, как делал до этого С какого нахуй разрешения? Я просто посоветовался с пиро норм Шурика выгонять в 1ый или нет И мне похуй что ты там лайкнешь, я тебя не уважаю как игрока, НЕ УВАЖАЮ, я не считаю что ты хорошо ищешь цвета на мирном и мой цвет у тебя только это подтверждает Мне поебать на твои цвета и твой цвет я нахожу другими способами именно поэтому я доебался до пиро что он добрал по тебе Леху Все что ты написала по мне вот это хуета высосанная из пальца как раз, я искренне не понимаю в чем проблема не искать мой цвет на нуле а выбрать просто жрать говно Шурик Мессор Бара это простые цели в твоем понимании? Давай гуляй финт вчера: - жумонг, пойдем в этой со мной за ручку? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1516 7 декабря 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Shyrik написал 13 минут назад: Если я найду месора до конца дня мжом, то я буду собирать в финта, т.к. бара мир Хотя мб просто гсч в этот раз у димона не сработала, лан собирать не буду Но с него в этой точно надо снимать полномочия Он или в спешке т.к. думает что живет 1 день пытактся сразу во всем разобратся и все мимо или же с ролькой Заодно себе объясни зачем я на мафии ищу способ с одного "мжа" перекинуть в другого "мжа" и попутно агрю третьего Вот ты хуевый просто или мафия с такой логикой? Так я сразу же в этом после написал что откатываю от сбора, т.к. конкретно сейчас, ты мне напоминаешь себя из той игры, где ты личку скинул ты там мимо сыграл стола Вот щя ты словил шизу, просто перезагрузись Точно не та игра где я бетонил диспа черным а ты мирным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1517 7 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Че там Финтяра? Будешь мжом находится? Сегодня так уж и быть разрешаю тебе посидеть Посмотрю что еще по пишешь Если будешь хорошим мальчиком и не отвелкаиь меня, то я постараюсь найти черного Мне с тобой мжом найтись по твоей просьбе или что? Я тебе сказал, если хочешь чтобы я тебя мирным увидел ищи мафию А ты нашел мафию? У меня есть пул мирных и подозрительных точно Потом сверимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1518 7 декабря 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: Основная черная нота месора - то что он на мирном, довольно долго откатывает и подозревает Переобувка по мне такая быстрая - мне не кажется мирной Мессор в этой пытается вдавить в одну конкретную цель, и для этого подтягивает любые посты, не важно, насколько хорошо они подтягиваются, при этом его сообщения не бьются друг с другом, а меня он, как выяснилось, пытался топить, прочитав два моих поста There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1519 7 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Че там Финтяра? Будешь мжом находится? Сегодня так уж и быть разрешаю тебе посидеть Посмотрю что еще по пишешь Если будешь хорошим мальчиком и не отвелкаиь меня, то я постараюсь найти черного Мне с тобой мжом найтись по твоей просьбе или что? Я тебе сказал, если хочешь чтобы я тебя мирным увидел ищи мафию А ты нашел мафию? У меня есть пул мирных и подозрительных точно Потом сверимся Вечером будешь предлагать мне за ручку пойти? 🐱 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1520 7 декабря 2023 шурик, я читал твои квоты я не каверкаю инфу, а так ее вижу как и твой ответ Shyrik понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение