Waro #1581 7 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Messor написал 27 минут назад: От Вары сегодня ебка планируется? Или он после прошлой решил больше не так сильно трахать жопой? какая ебка на нуле? говна на вентиль закинуть решил? не какая, а чем - жопой проебал еще одну Messor понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1582 7 декабря 2023 Finesku написал Только что: со мной и гаспом играть не хочешь, причина? По моему он как раз с тобой и играет, по крайней мере, выглядит это так There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1583 7 декабря 2023 Waro написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Messor написал 29 минут назад: От Вары сегодня ебка планируется? Или он после прошлой решил больше не так сильно трахать жопой? какая ебка на нуле? говна на вентиль закинуть решил? не какая, а чем - жопой проебал еще одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1584 7 декабря 2023 Cryless написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: шо тут? что по цветам и мыслям у тебя сейчас ничего особо не поменялось с того момента как я уходил все цвета я +\- писал От Скарза немного подгорел, даешь его самым краснючим, он в тебе мафию искать птыается. Какие-то вопросы ибд... Считаю его красючим все равно. Извини, дед, у меня просто шиза, когда меня резко кто-то мжом называет то мне всегда кажется что меня либо покупают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1585 7 декабря 2023 Jason Grace написал 3 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: со мной и гаспом играть не хочешь, причина? По моему он как раз с тобой и играет, по крайней мере, выглядит это так да всё я не заметил тогда логично мы его с самого начала позвали в кулак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1586 7 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: шо тут? что по цветам и мыслям у тебя сейчас ничего особо не поменялось с того момента как я уходил все цвета я +\- писал От Скарза немного подгорел, даешь его самым краснючим, он в тебе мафию искать птыается. Какие-то вопросы ибд... Считаю его красючим все равно. Извини, дед, у меня просто шиза, когда меня резко кто-то мжом называет то мне всегда кажется что меня либо покупают так я тебя тоже мирным называла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1587 7 декабря 2023 Зацените какие конфеты на озоне нашел для Мессора Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1588 7 декабря 2023 (изменено) Jason Grace написал 6 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: со мной и гаспом играть не хочешь, причина? По моему он как раз с тобой и играет, по крайней мере, выглядит это так Можно теперь принять как данность, что этат новикан под моим крылом с момента появления в разделе и конечно я не дам в обиду кукеча Изменено 7 декабря 2023 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1589 7 декабря 2023 как обстановка? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1590 7 декабря 2023 pnanrkotikivj написал Только что: как обстановка? Тебя выгоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1591 7 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: шо тут? что по цветам и мыслям у тебя сейчас ничего особо не поменялось с того момента как я уходил все цвета я +\- писал От Скарза немного подгорел, даешь его самым краснючим, он в тебе мафию искать птыается. Какие-то вопросы ибд... Считаю его красючим все равно. Извини, дед, у меня просто шиза, когда меня резко кто-то мжом называет то мне всегда кажется что меня либо покупают ты мирный мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1592 7 декабря 2023 pnanrkotikivj написал Только что: как обстановка? Народ волнуется, говорит, мессор мафия, что думаешь по этому поводу There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1593 7 декабря 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: шо тут? что по цветам и мыслям у тебя сейчас ничего особо не поменялось с того момента как я уходил все цвета я +\- писал От Скарза немного подгорел, даешь его самым краснючим, он в тебе мафию искать птыается. Какие-то вопросы ибд... Считаю его красючим все равно. Извини, дед, у меня просто шиза, когда меня резко кто-то мжом называет то мне всегда кажется что меня либо покупают так я тебя тоже мирным называла Я это пропустил значит помню сначала пиро, деда и вот недавно еще и шурик А если уж на то пошло, то добрал тебя в мж за открытость и в целом за диалоги на мафии ты, как мне кажется, когда тебя пытаются вывести на диалог ты более сдержанная, потому часто переводишь тему на обсуждения сеттингов, механик и тд могу ошибаться, говорю как я это помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1594 7 декабря 2023 gasp написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Cryless написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: шо тут? что по цветам и мыслям у тебя сейчас ничего особо не поменялось с того момента как я уходил все цвета я +\- писал От Скарза немного подгорел, даешь его самым краснючим, он в тебе мафию искать птыается. Какие-то вопросы ибд... Считаю его красючим все равно. Извини, дед, у меня просто шиза, когда меня резко кто-то мжом называет то мне всегда кажется что меня либо покупают ты мирный мирный Не плохая попытка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1595 7 декабря 2023 я с шурика перекину скорее всего куда-то в мешка или условного еву mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1596 7 декабря 2023 gasp написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: как обстановка? Тебя выгоняют зачем напиздел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1598 7 декабря 2023 pnanrkotikivj написал Только что: gasp написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: как обстановка? Тебя выгоняют зачем напиздел А зачем ты на контрасте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1599 7 декабря 2023 @pnanrkotikivj причина захода в мой профиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1600 7 декабря 2023 Jason Grace написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: как обстановка? Народ волнуется, говорит, мессор мафия, что думаешь по этому поводу а че он сделал какие вопросы варо пиро жумонг цвета у меня так же Messor написал Только что: @pnanrkotikivj причина захода в мой профиль? тя ебать не должно сиди тихо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение