Messor #1601 7 декабря 2023 Ебать, он внатуре чекать пошел что я писал до этого и вывод сделал? Чегооо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1602 7 декабря 2023 gasp написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: gasp написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: как обстановка? Тебя выгоняют зачем напиздел А зачем ты на контрасте? не соответствую твоим ожиданиям? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1603 7 декабря 2023 pnanrkotikivj написал Только что: а че он сделал какие вопросы Подозрительный какой-то, аргументы ватные и дефался невнятно. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1604 7 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: а че он сделал какие вопросы Подозрительный какой-то, аргументы ватные и дефался невнятно. хуже целей что ли нету Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1605 7 декабря 2023 pnanrkotikivj написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: gasp написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: как обстановка? Тебя выгоняют зачем напиздел А зачем ты на контрасте? не соответствую твоим ожиданиям? не похож на себя в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1606 7 декабря 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Jason Grace написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: а че он сделал какие вопросы Подозрительный какой-то, аргументы ватные и дефался невнятно. хуже целей что ли нету А ты зачем такой мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1607 7 декабря 2023 Messor написал 2 минуты назад: Ебать, он внатуре чекать пошел что я писал до этого и вывод сделал? Чегооо? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1609 7 декабря 2023 Messor написал 4 минуты назад: Ебать, он внатуре чекать пошел что я писал до этого и вывод сделал? Чегооо? причина открытого профиля, пукич? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1610 7 декабря 2023 gasp написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: gasp написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: как обстановка? Тебя выгоняют зачем напиздел А зачем ты на контрасте? не соответствую твоим ожиданиям? не похож на себя в прошлой я не ставлю перед собой задачи быть похожим на себя в прошлой если мой цвет нужен или мое мнение по игре - я его даю и играю если нет - я отписал сразу, сегодня я докидываю за усатым и это вполне уверенно. ближе к ночи конечно может случиться желание рандомного переворота но там и видно будет мессор последние страницы профиля нормально постит, где он там дефался я не дошел, так вроде нормально по постингу топ два, явно не цель на сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1611 7 декабря 2023 обычно от мессора ждешь борьбу знаете када купил билет на бокс и ожидаешь от него разъеба лютого, а наблюдаешь как нигер от копов убегает MacJei и Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1612 7 декабря 2023 Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Ебать, он внатуре чекать пошел что я писал до этого и вывод сделал? Чегооо? причина открытого профиля, пукич? Причины нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1613 7 декабря 2023 вы лучше скажите вы даунов сколько нашли, которых лучше не трогать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1614 7 декабря 2023 xaxain написал 1 минуту назад: обычно от мессора ждешь борьбу знаете када купил билет на бокс и ожидаешь от него разъеба лютого, а наблюдаешь как нигер от копов убегает База There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1615 7 декабря 2023 пандар ноу оффенс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1617 7 декабря 2023 Шурик, почему ты после стенки что варо может быть мутным, пишешь что он у тебя должен быть мж по еве Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1618 7 декабря 2023 а финт даун в этой? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1619 7 декабря 2023 Если кинул в мжа Шуриуа и хочет потом перекинуть в меня мжа, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1620 7 декабря 2023 xaxain написал 3 минуты назад: обычно от мессора ждешь борьбу знаете када купил билет на бокс и ожидаешь от него разъеба лютого, а наблюдаешь как нигер от копов убегает Если че меня вроде почти не квотил даже в этой, вон ролтон его уже рольным минимум рисует Расскажи че у тебя так активно игра началась и такие цвета дерьмовые лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение