Messor #1641 7 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: откатываю от актива я мж Ты подмышка финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1642 7 декабря 2023 “Странный”, ”нелогичный”, etc – я Вам МЖам сранным миллиард инфо-поводов дал для анализа, скоты неблагодарные. Вы вообще охуели что ли? Резко где-то менял свою позицию? Простите, что трахнул своим псиопом. MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1643 7 декабря 2023 Bararym написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: обычно от мессора ждешь борьбу знаете када купил билет на бокс и ожидаешь от него разъеба лютого, а наблюдаешь как нигер от копов убегает Если че меня вроде почти не квотил даже в этой, вон ролтон его уже рольным минимум рисует Расскажи че у тебя так активно игра началась и такие цвета дерьмовые лучше я достал мжа и хочу выебать мафию, дэтс ит и почему это у меня дерьмовые цвета? Ну мне показалось что ты тип объединил их (включая меня, я мирный) по какому-то моменту где это максимально тупо и односложно За накид в варо, а цвет варо ты писал вообще? не было никаких накидов, я сказал что варо не является причиной ваших проебов, это не накид варо у меня мж я даже могу объяснить легко леха сказал что ева и дрогбик есть мафияя из абсолютного воздуха, плюсом шурик мафия, потому что его все очернили - нелогично ты назвал финта мафией потому что он агр, но он не агр, когда он тебе предъявил, ты начал сюсюкаться с ним - нелогично хайфа сказал что варо пробросил цвет лехи когда того просто ебашил ногами и за это же кинул болд, Причина очернения - несуществующая - следовательно не относиться к логике Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1644 7 декабря 2023 Bararym написал Только что: Мэдз, ты че куда думаешь щас вообще по дню? Ничего уникального к сожалению предложить пока не могу нашел несколько мжей на этом собственно все шурик вот после начала пришел пописал и я очевидно сегожня его голосовать не буду После того как заговорили про еву просмотрел его профиль, мжа не нашел, но там и информации не так много Потому пока думаю и по возможности читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1645 7 декабря 2023 Shyrik написал 2 часа назад: средовательно записал хайфу в мутные а как у тя хайфа из вскрытой мафии стал мутным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1646 7 декабря 2023 чуже почти 8, по расписанию сворачивание в хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1647 7 декабря 2023 Messor написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: откатываю от актива я мж Ты подмышка финта а ты памперс финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1648 7 декабря 2023 в этой хахич должен быть мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1649 7 декабря 2023 да ничего он не должен Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1650 7 декабря 2023 xaxain написал 5 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: xaxain написал 21 минуту назад: обычно от мессора ждешь борьбу знаете када купил билет на бокс и ожидаешь от него разъеба лютого, а наблюдаешь как нигер от копов убегает Если че меня вроде почти не квотил даже в этой, вон ролтон его уже рольным минимум рисует Расскажи че у тебя так активно игра началась и такие цвета дерьмовые лучше я достал мжа и хочу выебать мафию, дэтс ит и почему это у меня дерьмовые цвета? Ну мне показалось что ты тип объединил их (включая меня, я мирный) по какому-то моменту где это максимально тупо и односложно За накид в варо, а цвет варо ты писал вообще? не было никаких накидов, я сказал что варо не является причиной ваших проебов, это не накид варо у меня мж я даже могу объяснить легко леха сказал что ева и дрогбик есть мафияя из абсолютного воздуха, плюсом шурик мафия, потому что его все очернили - нелогично ты назвал финта мафией потому что он агр, но он не агр, когда он тебе предъявил, ты начал сюсюкаться с ним - нелогично хайфа сказал что варо пробросил цвет лехи когда того просто ебашил ногами и за это же кинул болд, Причина очернения - несуществующая - следовательно не относиться к логике Я не называл финта мафией за агр, я наоборот писал что финта поокрачняли по нулю + его дефолт сухие накиды зв позу были и подумал что его цвета на легке доедать начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1651 7 декабря 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: откатываю от актива я мж Ты подмышка финта а ты памперс финта го фортик, подмыха что-то в этом мире никогда не меняется - барыч как был жертвой в какой игре и день не посмотри, такой он и здесь. деф деф деф, ты внатуре броненосец из зоопарка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1652 7 декабря 2023 шурик в прошлой ногами ебашил барарума весь день и когда его просили остановиться, он дальше продолжал в этой быстро забыл о том что хайфа вскрытая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1653 7 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: откатываю от актива я мж Ты подмышка финта а ты памперс финта го фортик, подмыха что-то в этом мире никогда не меняется - барыч как был жертвой в какой игре и день не посмотри, такой он и здесь. деф деф деф, ты внатуре броненосец из зоопарка позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1654 7 декабря 2023 Хахаин не читал, зато варо лайкнул, ладно пока не трогаю, но ты пиздец То что я накинул за зря на финта это моё сугубо личное мнение и восприятие его постов, вообще считай даже не игровая причина И твоё объединение смотрится в разряде в один момент я Хайфа накинули в варо Это бред, тк я лично Хайфе накидывал за его посты в стиле "дайте пожить" И вначале мне это не зашло Кстати где хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1655 7 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: что-то в этом мире никогда не меняется - барыч как был жертвой в какой игре и день не посмотри, такой он и здесь. деф деф деф, ты внатуре броненосец из зоопарка это прям явно последние две игры, какая-то предновогодняя шиза у него включилась весь год был супер адекватным челом (с проскоками офк), а тут такое ощущение, что вместо себя младшего брата посадил доигрывать этот год mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1656 7 декабря 2023 PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Jason Grace написал 1 час назад: При этом я бы все равно выгнал ренегата. ПОстинга там тупо нет, сомнительный голос на старте есть, хрен бы с самими чбд постами - отсутствует логика действия. Глянуть что ли начало прошлой - там реально то же самое было? у него две игры в первой он был активом мж сделал даже какой-то профитный блок, но обиделся на ведущего, потому что в массэффекте ночью нейтрал подменил результаты ходов и мафия сделала самострел после этого он вскрылся и писал весь день шизу, что служит великой мафии, что его роль не является истинной и в таком духе в прошлой игре он получил мж и его постинг менялся в зависимости от настроения топана, прожил 1 ночь то есть 3 человека пишут что финт мафия - он с ними начинает спамить тоже самое пишут что дисп сорка - он туда же я пишу, что дисп напиздел про блок - он орет со мной в унисон делать какой-то сравнительный анализ его игр с предыдущими я б не пытался среднестатистический обитатель политтопана Факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1657 7 декабря 2023 Messor написал 1 час назад: Пока по мжам у меня так Пиро, Жуморг, Хахч, Вааарааа, Лихт() . Наверное никого не забыл За что последний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1658 7 декабря 2023 Fint написал Только что: Messor написал 1 час назад: Пока по мжам у меня так Пиро, Жуморг, Хахч, Вааарааа, Лихт() . Наверное никого не забыл За что последний? Многие писали что там мж и я не увидел там черного по сравнению с его первой игрой на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1659 7 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 1 час назад: Пока по мжам у меня так Пиро, Жуморг, Хахч, Вааарааа, Лихт() . Наверное никого не забыл За что последний? Многие писали что там мж и я не увидел там черного по сравнению с его первой игрой на мафии Многие это жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1660 7 декабря 2023 @Waro ты много лайкал противные посты про меня Кто я у тебя в итоге? А то мне начинает казаться что я тебя уже по наитию мжом беру. Или мне стоит копать по глубже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение