Waro #1941 7 декабря 2023 рофл с пиздой не сразу выкупил, простите, лайк отгрузил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1942 7 декабря 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: В этом списке штук 6 уверенных мж достаточно, пизда конечно тут есть мж, ведь я дала список не тех, кого вижу черными, а лишь вычеркнула тех, в кого точно не собираюсь голосовать) Ну половину из тех кого ты видишь черным я вижу уверенно +/- мирным, я про это а где я давала список тех, кого вижу черным? покажешь? Ну а у тебя в списке на голос мирные твои? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1943 7 декабря 2023 Помоему мы снова пришли к точке, что выгонять надо хайфу Не чувсствуете этот запах? запах двоек в базыча?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1944 7 декабря 2023 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: В этом списке штук 6 уверенных мж достаточно, пизда конечно тут есть мж, ведь я дала список не тех, кого вижу черными, а лишь вычеркнула тех, в кого точно не собираюсь голосовать) Ну половину из тех кого ты видишь черным я вижу уверенно +/- мирным, я про это а где я давала список тех, кого вижу черным? покажешь? Ну а у тебя в списке на голос мирные твои? Финтух, я верю, что ты не разучился читать и осилишь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1945 7 декабря 2023 шурик выплыл из бухты подозрений? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1946 7 декабря 2023 lobziq написал Только что: шурик выплыл из бухты подозрений? какая бухта не еби мне мозги ты мж бетон не ищи во мне в этой игре роль, и проще жизнь станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1947 7 декабря 2023 пока перекидывать не планирую (только в хахаина через 2 часа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1948 7 декабря 2023 ахуеть я бетон хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1949 7 декабря 2023 Fint написал 4 минуты назад: уверенно +/- мирным полностью на пол шишечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1950 7 декабря 2023 ну шо поделать если лох контрастный lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1952 7 декабря 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: В этом списке штук 6 уверенных мж достаточно, пизда конечно тут есть мж, ведь я дала список не тех, кого вижу черными, а лишь вычеркнула тех, в кого точно не собираюсь голосовать) Ну половину из тех кого ты видишь черным я вижу уверенно +/- мирным, я про это а где я давала список тех, кого вижу черным? покажешь? Ну а у тебя в списке на голос мирные твои? Финтух, я верю, что ты не разучился читать и осилишь примерный пул тех, на ком я могу допустить свой голос сегодня в той или иной степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1953 7 декабря 2023 Cryless написал Только что: Fint написал 5 минут назад: уверенно +/- мирным полностью на пол шишечки У тебя очень информативные посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1954 7 декабря 2023 мой vote на mafia хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1955 7 декабря 2023 Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: В этом списке штук 6 уверенных мж достаточно, пизда конечно тут есть мж, ведь я дала список не тех, кого вижу черными, а лишь вычеркнула тех, в кого точно не собираюсь голосовать) Ну половину из тех кого ты видишь черным я вижу уверенно +/- мирным, я про это а где я давала список тех, кого вижу черным? покажешь? Ну а у тебя в списке на голос мирные твои? Финтух, я верю, что ты не разучился читать и осилишь примерный пул тех, на ком я могу допустить свой голос сегодня в той или иной степени умница Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1956 7 декабря 2023 не все поймут хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1957 7 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: уверенно +/- мирным полностью на пол шишечки У тебя очень информативные посты ничего себе, уже два рофла нельзя подряд написать))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1958 7 декабря 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: В этом списке штук 6 уверенных мж достаточно, пизда конечно тут есть мж, ведь я дала список не тех, кого вижу черными, а лишь вычеркнула тех, в кого точно не собираюсь голосовать) Ну половину из тех кого ты видишь черным я вижу уверенно +/- мирным, я про это а где я давала список тех, кого вижу черным? покажешь? Ну а у тебя в списке на голос мирные твои? Финтух, я верю, что ты не разучился читать и осилишь примерный пул тех, на ком я могу допустить свой голос сегодня в той или иной степени умница фенфир почему не в пуле хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1959 7 декабря 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: В этом списке штук 6 уверенных мж достаточно, пизда конечно тут есть мж, ведь я дала список не тех, кого вижу черными, а лишь вычеркнула тех, в кого точно не собираюсь голосовать) Ну половину из тех кого ты видишь черным я вижу уверенно +/- мирным, я про это а где я давала список тех, кого вижу черным? покажешь? Ну а у тебя в списке на голос мирные твои? Финтух, я верю, что ты не разучился читать и осилишь примерный пул тех, на ком я могу допустить свой голос сегодня в той или иной степени умница Так и? Это не пул твоих черных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1960 7 декабря 2023 я в фиенфира кину легко вообще он зашел в топан по аллерту и не написал нихуя по игре, хотя мои претензии были на предыдущей странице mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение