Lightovych #1961 7 декабря 2023 Хахич бтв не отреактил на мое предложение подолбиться в дёсна, походу реально за 10 минут до ночи уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1963 7 декабря 2023 Откуда 7 Всмысле? вы чо угараете лан поебать вы всеравно перекинете, я дримать потом играть, не факт что к ночи появлюсь, но думаю зайду Ева навреное посидит Я бы или ренегата сносил, или хайфу, ну хайфу уже стыдно, но с другой стороны там чел предлагал сейвиться через скарза и лайтовича В обоих не нашел мафию Короч поебать сами решайте, я отыдхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1964 7 декабря 2023 lobziq написал 2 минуты назад: ахуеть я бетон ахуеть мой сын бетон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1965 7 декабря 2023 lobziq написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: В этом списке штук 6 уверенных мж достаточно, пизда конечно тут есть мж, ведь я дала список не тех, кого вижу черными, а лишь вычеркнула тех, в кого точно не собираюсь голосовать) Ну половину из тех кого ты видишь черным я вижу уверенно +/- мирным, я про это а где я давала список тех, кого вижу черным? покажешь? Ну а у тебя в списке на голос мирные твои? Финтух, я верю, что ты не разучился читать и осилишь примерный пул тех, на ком я могу допустить свой голос сегодня в той или иной степени умница фенфир почему не в пуле как и дрогбик - у обоих есть причины быть афк и я готова делать на это скидку сегодня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1967 7 декабря 2023 Waro написал Только что: я в фиенфира кину легко вообще он зашел в топан по аллерту и не написал нихуя по игре, хотя мои претензии были на предыдущей странице Еще и фотки кухни заранее заготовил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1968 7 декабря 2023 gasp написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: я в фиенфира кину легко вообще он зашел в топан по аллерту и не написал нихуя по игре, хотя мои претензии были на предыдущей странице Еще и фотки кухни заранее заготовил еще и конфа дискорда сквозь пиво просвечивала, там ваще полный набор хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1969 7 декабря 2023 Eva написал 1 минуту назад: Это не маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1970 7 декабря 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: В этом списке штук 6 уверенных мж достаточно, пизда конечно тут есть мж, ведь я дала список не тех, кого вижу черными, а лишь вычеркнула тех, в кого точно не собираюсь голосовать) Ну половину из тех кого ты видишь черным я вижу уверенно +/- мирным, я про это а где я давала список тех, кого вижу черным? покажешь? Ну а у тебя в списке на голос мирные твои? Финтух, я верю, что ты не разучился читать и осилишь примерный пул тех, на ком я могу допустить свой голос сегодня в той или иной степени умница фенфир почему не в пуле как и дрогбик - у обоих есть причины быть афк и я готова делать на это скидку сегодня причины быть афк обычно у мафии хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1971 7 декабря 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: В этом списке штук 6 уверенных мж достаточно, пизда конечно тут есть мж, ведь я дала список не тех, кого вижу черными, а лишь вычеркнула тех, в кого точно не собираюсь голосовать) Ну половину из тех кого ты видишь черным я вижу уверенно +/- мирным, я про это а где я давала список тех, кого вижу черным? покажешь? Ну а у тебя в списке на голос мирные твои? Финтух, я верю, что ты не разучился читать и осилишь примерный пул тех, на ком я могу допустить свой голос сегодня в той или иной степени умница фенфир почему не в пуле как и дрогбик - у обоих есть причины быть афк и я готова делать на это скидку сегодня Аааааа А я и пиро в пуле при этом Ну ты и офигевшая конечно, Ира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1972 7 декабря 2023 lobziq написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: я в фиенфира кину легко вообще он зашел в топан по аллерту и не написал нихуя по игре, хотя мои претензии были на предыдущей странице Еще и фотки кухни заранее заготовил еще и конфа дискорда сквозь пиво просвечивала, там ваще полный набор так там вся конфа в пиве gasp и lobziq понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1973 7 декабря 2023 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Fint написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: В этом списке штук 6 уверенных мж достаточно, пизда конечно тут есть мж, ведь я дала список не тех, кого вижу черными, а лишь вычеркнула тех, в кого точно не собираюсь голосовать) Ну половину из тех кого ты видишь черным я вижу уверенно +/- мирным, я про это а где я давала список тех, кого вижу черным? покажешь? Ну а у тебя в списке на голос мирные твои? Финтух, я верю, что ты не разучился читать и осилишь примерный пул тех, на ком я могу допустить свой голос сегодня в той или иной степени умница фенфир почему не в пуле как и дрогбик - у обоих есть причины быть афк и я готова делать на это скидку сегодня Аааааа А я и пиро в пуле при этом Ну ты и офигевшая конечно, Ира охуенно поиграть с фенфиром и дрогбиком, которые афк по причине а с финтом, пиро и другими игроками 100+ сообщений не играть - ведь нет причины mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1974 7 декабря 2023 @ЖУМОНГ какие у корпуса причины быть афк? У ками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1975 7 декабря 2023 Waro написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Fint написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: В этом списке штук 6 уверенных мж достаточно, пизда конечно тут есть мж, ведь я дала список не тех, кого вижу черными, а лишь вычеркнула тех, в кого точно не собираюсь голосовать) Ну половину из тех кого ты видишь черным я вижу уверенно +/- мирным, я про это а где я давала список тех, кого вижу черным? покажешь? Ну а у тебя в списке на голос мирные твои? Финтух, я верю, что ты не разучился читать и осилишь примерный пул тех, на ком я могу допустить свой голос сегодня в той или иной степени умница фенфир почему не в пуле как и дрогбик - у обоих есть причины быть афк и я готова делать на это скидку сегодня Аааааа А я и пиро в пуле при этом Ну ты и офигевшая конечно, Ира охуенно поиграть с фенфиром и дрогбиком, которые афк по причине а с финтом, пиро и другими игроками 100+ сообщений не играть - ведь нет причины Да это пиздец При чем там ни корвуса ни ками Просто пост олицетворяет почему раздел в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1976 7 декабря 2023 Ну, ок. Если Шурик предлагает, уебите меня. Это, кстати, сейчас балансно будет. Но сразу предупреждаю, я не маф офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1977 7 декабря 2023 Mr. Renegade написал Только что: Ну, ок. Если Шурик предлагает, уебите меня. Это, кстати, сейчас балансно будет. Но сразу предупреждаю, я не маф офк. шизоид Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1978 7 декабря 2023 lobziq написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Fint написал 16 минут назад: В этом списке штук 6 уверенных мж достаточно, пизда конечно тут есть мж, ведь я дала список не тех, кого вижу черными, а лишь вычеркнула тех, в кого точно не собираюсь голосовать) Ну половину из тех кого ты видишь черным я вижу уверенно +/- мирным, я про это а где я давала список тех, кого вижу черным? покажешь? Ну а у тебя в списке на голос мирные твои? Финтух, я верю, что ты не разучился читать и осилишь примерный пул тех, на ком я могу допустить свой голос сегодня в той или иной степени умница фенфир почему не в пуле как и дрогбик - у обоих есть причины быть афк и я готова делать на это скидку сегодня причины быть афк обычно у мафии дрогбик фенфир 2 мафии? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1980 7 декабря 2023 Eva написал 5 минут назад: рундук для СУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение