Cryless #41 13 декабря 2023 Fint написал Только что: Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Avrilka написал 2 минуты назад: Fint написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: РЕГ Drogbik написал 1 час назад: рег Этим актива не давать в одну конфу всех троих Ну там я буду на личках, так что ничего страшного не будет Бля как вспомню твои лички, когда с тобой в конфу попадал - плакать хочется Такое редко бывает Ну да, я с тобой редко в конфу попадаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #42 13 декабря 2023 Finesku написал 1 минуту назад: @Messor причина отсутствия рега? дисп пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #43 13 декабря 2023 Cryless написал Только что: Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Avrilka написал 3 минуты назад: Fint написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: РЕГ Drogbik написал 1 час назад: рег Этим актива не давать в одну конфу всех троих Ну там я буду на личках, так что ничего страшного не будет Бля как вспомню твои лички, когда с тобой в конфу попадал - плакать хочется Такое редко бывает Ну да, я с тобой редко в конфу попадаю Да дохера игр было, что я маф и к 4 дню в городе 0 активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #44 13 декабря 2023 Messor написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: @Messor причина отсутствия рега? дисп пидор ансап мессор на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #46 13 декабря 2023 дохера игр было, что я маф и к 1 ночи в городе уже 0 финтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #47 13 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Avrilka написал 5 минут назад: Fint написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: РЕГ Drogbik написал 1 час назад: рег Этим актива не давать в одну конфу всех троих Ну там я буду на личках, так что ничего страшного не будет Бля как вспомню твои лички, когда с тобой в конфу попадал - плакать хочется Такое редко бывает Ну да, я с тобой редко в конфу попадаю Да дохера игр было, что я маф и к 4 дню в городе 0 активов 50 на 50 примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #48 13 декабря 2023 Messor написал 3 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: @Messor причина отсутствия рега? дисп пидор болдом пиши Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #49 13 декабря 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Finesku написал 6 минут назад: @Messor причина отсутствия рега? дисп пидор болдом пиши финалка в себя будет Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #50 13 декабря 2023 дисп пидор а чо произойти должно? dispersion, Darkd3ad, BRA_HAYFA и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #51 13 декабря 2023 Fint написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: @Messor причина отсутствия рега? дисп пидор ансап мессор на всякий за что финт( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #52 13 декабря 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: @Messor причина отсутствия рега? дисп пидор болдом пиши я с телефона засчитаааайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #53 13 декабря 2023 Messor написал Только что: Fint написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: @Messor причина отсутствия рега? дисп пидор ансап мессор на всякий за что финт( учу болдой писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #54 13 декабря 2023 Messor написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: @Messor причина отсутствия рега? дисп пидор болдом пиши я с телефона засчитаааайте не засчитывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #56 13 декабря 2023 ну и нахуй мне регаться, если над моими шутками даже в топане реги не смеется никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #57 13 декабря 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: ну и нахуй мне регаться, если над моими шутками даже в топане реги не смеется никто Я смеялся sAw#ics понравилось это Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #58 13 декабря 2023 sAw#ics написал 15 минут назад: ну и нахуй мне регаться, если над моими шутками даже в топане реги не смеется никто А, я подумал это не шутка была sAw#ics и MacJei понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #59 13 декабря 2023 dispersion написал 2 часа назад: На замену: Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение