dispersion #3201 17 декабря 2023 Messor написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Хуесос ебанный заебал мразь Либо мафия, либо даун Чулпан ебанный Плач сука и топой ножкой что меня не можешь слить вот это уже лишнее А че сам Финт так вечно пишет? А зачем ты уподобляешься? Самоконтроль епты Если он мафия - просто тебя на эмоции выводит условно. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3202 17 декабря 2023 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Fint написал 20 минут назад: dispersion написал 36 минут назад: PIRO48 написал 37 минут назад: Fint написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: срулес тоже думаю не маф по некоторым постам по каким, можешь показать? ну во первых ролплей - это пахнет прхуизмом, на рольных он не похуист во вторых это мафия редко будет делать, зачем привлекать внимание + часто интуитивно боится че то делать за рамки стандарта выходящее в третьих понравилось Cryless написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Мессор уходит мафией дальше ищем в лайте и Пиро его напа (напов) Ты вчера дарка выгонял? Седня если опять мирного выгонишь будут вопросики балдой думаю второго ему дать выгнать это будет критическая Че мирный что ли в этой? этот пост конкретно понравился + согласен со всем что срулес пишет и с его цветами причина игнора моего цвета в данной игре? Цвета то у нас вроде как тоже почти все сходятся. Полнейший ахуй А у тебя тут причина в отсутствии понимания моего цвета какая? не считаю мессора мафией на данный момент А кого считаешь? Хз, у меня сложно на самом деле с соточной мафией, будто одной известной не хватает и картинка сложится, сейчас боьше по мирным ориентируюсь. Допускаешь что с мессором говна пожрал? Допускаешь что ты говноед ебанный с двумя финалками на мж? Я уже писал вероятность при которой ты мж, но ставлю очень маленький шанс на это + ты так и не вскрылся дауном Ты даун тупорылый понял нахуй? Так я ж мафия, ты что забыл? Да ты мафия Оставляю 1% что ты тупорыдый даун ага, расскажешь сколько раз на мирном обсирался в моем цвете что тут аж с 99% шансом по АФК нашел?) Сколько ты активов выгнал в первый?))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3203 17 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 16.12.2023 в 00:54: всем привет, я мирный вычислитель мафии, не разобрался как с ноута вставлять картинку так что соррян россоха лучше скажи откуда этот рисунок? KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3204 17 декабря 2023 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Хуесос ебанный заебал мразь Либо мафия, либо даун Чулпан ебанный Плач сука и топой ножкой что меня не можешь слить вот это уже лишнее А че сам Финт так вечно пишет? А зачем ты уподобляешься? Самоконтроль епты Если он мафия - просто тебя на эмоции выводит условно. Ну дай ремня, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3205 17 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: Finesku написал 43 минуты назад: PIRO48 написал 44 минуты назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: надеюсь пиро чекнули уже, потому что он сейчас накидывает на краснющего кукушку какую-то хуйню к пиро кучу вопросов ты тож чет зашкерился задавай почему не голосовал вчера? был занят ирл, не голосую не читав бтльшую часть, будь я даже в топане я бы тоже не голосоввл кстати когда дневное среди бары и дарка то есть ты бару мафом уверенно не видишь? нет видишь дисп вот живой пруф что никто ниче не читает пару страниц назад я писал бару ближе к мж так че говоришь тебе мжа дал, когда ты не мж? не понял вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3207 17 декабря 2023 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Fint написал 19 минут назад: dispersion написал 35 минут назад: PIRO48 написал 36 минут назад: Fint написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: срулес тоже думаю не маф по некоторым постам по каким, можешь показать? ну во первых ролплей - это пахнет прхуизмом, на рольных он не похуист во вторых это мафия редко будет делать, зачем привлекать внимание + часто интуитивно боится че то делать за рамки стандарта выходящее в третьих понравилось Cryless написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Мессор уходит мафией дальше ищем в лайте и Пиро его напа (напов) Ты вчера дарка выгонял? Седня если опять мирного выгонишь будут вопросики балдой думаю второго ему дать выгнать это будет критическая Че мирный что ли в этой? этот пост конкретно понравился + согласен со всем что срулес пишет и с его цветами причина игнора моего цвета в данной игре? Цвета то у нас вроде как тоже почти все сходятся. Полнейший ахуй А у тебя тут причина в отсутствии понимания моего цвета какая? не считаю мессора мафией на данный момент А кого считаешь? Хз, у меня сложно на самом деле с соточной мафией, будто одной известной не хватает и картинка сложится, сейчас боьше по мирным ориентируюсь. Допускаешь что с мессором говна пожрал? Допускаешь что ты говноед ебанный с двумя финалками на мж? Я уже писал вероятность при которой ты мж, но ставлю очень маленький шанс на это + ты так и не вскрылся дауном Ты даун тупорылый понял нахуй? Так я ж мафия, ты что забыл? Да ты мафия Оставляю 1% что ты тупорыдый даун Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3208 17 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал 15.12.2023 в 22:54: всем привет, я мирный вычислитель мафии, не разобрался как с ноута вставлять картинку так что соррян россоха лучше скажи откуда этот рисунок? без понятия а че это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3209 17 декабря 2023 А ну зачильтесь нахуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3210 17 декабря 2023 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Fint написал 20 минут назад: dispersion написал 36 минут назад: PIRO48 написал 38 минут назад: Fint написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: срулес тоже думаю не маф по некоторым постам по каким, можешь показать? ну во первых ролплей - это пахнет прхуизмом, на рольных он не похуист во вторых это мафия редко будет делать, зачем привлекать внимание + часто интуитивно боится че то делать за рамки стандарта выходящее в третьих понравилось Cryless написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Мессор уходит мафией дальше ищем в лайте и Пиро его напа (напов) Ты вчера дарка выгонял? Седня если опять мирного выгонишь будут вопросики балдой думаю второго ему дать выгнать это будет критическая Че мирный что ли в этой? этот пост конкретно понравился + согласен со всем что срулес пишет и с его цветами причина игнора моего цвета в данной игре? Цвета то у нас вроде как тоже почти все сходятся. Полнейший ахуй А у тебя тут причина в отсутствии понимания моего цвета какая? не считаю мессора мафией на данный момент А кого считаешь? Хз, у меня сложно на самом деле с соточной мафией, будто одной известной не хватает и картинка сложится, сейчас боьше по мирным ориентируюсь. Допускаешь что с мессором говна пожрал? Допускаешь что ты говноед ебанный с двумя финалками на мж? Я уже писал вероятность при которой ты мж, но ставлю очень маленький шанс на это + ты так и не вскрылся дауном Ты даун тупорылый понял нахуй? Так я ж мафия, ты что забыл? Да ты мафия Оставляю 1% что ты тупорыдый даун ага, расскажешь сколько раз на мирном обсирался в моем цвете что тут аж с 99% шансом по АФК нашел?) Сколько ты активов выгнал в первый?))))))))))))) в этой 0 Ну так я и стал осторожнее голосовать и играть, прошлая с Евой в пример, в этой в дарка тоже не агитировал Т.е. я учусь на ошибках а ты не способен совершенно на это, хочешь это сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3211 17 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Хуесос ебанный заебал мразь Либо мафия, либо даун Чулпан ебанный Плач сука и топой ножкой что меня не можешь слить вот это уже лишнее А че сам Финт так вечно пишет? А зачем ты уподобляешься? Самоконтроль епты Если он мафия - просто тебя на эмоции выводит условно. Ну дай ремня, заебал Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3212 17 декабря 2023 PanDuck написал 3 часа назад: Барарум барарум Лайт мж уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3213 17 декабря 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Нахуя я это делаю на мафии и агрю всех подряд? Ого, а нахуя я агрю аж 3 игроков на мафии? А еще таких как Финт и Пиро Ебать начнем с того что в игре я и финт тебя первыми мафиями написали, ну или черными я написал после первых твоих постов что ты не нравишься А я написал почему ты мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3214 17 декабря 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: лайт как будто выпрашивает окраснение Как из всего замеса нарк мог только мой ник проигнорить, объясни? мессор дает трех мафий, я - пиро - финт нарк выводит мессора мирным, финта и пиро мафией я пропал, даже энирольным не дал какого хуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3215 17 декабря 2023 dispersion написал 11 минут назад: @pnanrkotikivj во для начала такую хуйню моделить буеш, я взял ся в руки доделывать и уже материалы накладываю. Чтобы до нг посложнее начать охуеть, Володя, ролик выйдет пиздатым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3216 17 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: Finesku написал 43 минуты назад: PIRO48 написал 45 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: надеюсь пиро чекнули уже, потому что он сейчас накидывает на краснющего кукушку какую-то хуйню к пиро кучу вопросов ты тож чет зашкерился задавай почему не голосовал вчера? был занят ирл, не голосую не читав бтльшую часть, будь я даже в топане я бы тоже не голосоввл кстати когда дневное среди бары и дарка то есть ты бару мафом уверенно не видишь? нет видишь дисп вот живой пруф что никто ниче не читает пару страниц назад я писал бару ближе к мж так че говоришь тебе мжа дал, когда ты не мж? не понял вопрос так и я не понял твоей аналитики утренней, и продолжения не вижу. я там мафия если не ошибаюсь за то что после ночи накинул на диспа с россохой, а тебя мжом назвал, когда ты не мж, по твоим же словам "Нас это вполне устраивает" побудешь мафией за то что вбросил и больше не вспоминал на протяжении дня об этом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3217 17 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 16.12.2023 в 00:54: всем привет, я мирный вычислитель мафии, не разобрался как с ноута вставлять картинку так что соррян россоха лучше скажи откуда этот рисунок? без понятия а че это? кукушка лайкнул спроси у его наверн он сам не понял или ты прикидываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3218 17 декабря 2023 Messor написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Нахуя я это делаю на мафии и агрю всех подряд? Ого, а нахуя я агрю аж 3 игроков на мафии? А еще таких как Финт и Пиро Ебать начнем с того что в игре я и финт тебя первыми мафиями написали, ну или черными я написал после первых твоих постов что ты не нравишься А я написал почему ты мафия) дело в том что ьы пишешь что ты нас агришь якобы и дисп пишет но это работало бы если бы ты первый против нас начал играть, а так ты по сути в ответ только и не агришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3220 17 декабря 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: окончи не кидайте в финта готов морально? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение