Lightovych #3261 17 декабря 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Сложное дневное по ходу будет, кто видел пандак в лайта сегодня накидывал? @Lightovych у тебя есть пост с твоими цветами? Можешь скинуть или дать ориентир Я повторю, мне не западло хахич фулел россоха ева бетон мжи пиро дисп ролтон папич ками база ближе к мирным мессор ты пандак черные хайфа дед скай лобзик кукушка гасп на карандаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3262 17 декабря 2023 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Два черных просто сливают меня мжа Как и Дарка слили @P0JIT0Hтебе же было противно всегда за Финтом доедать Что ж ты фраер сдал назад?) Или каким хуем ты во мне мжа не увидел? Ну вы с дарком одного уровня примерно Одного уровня? Дарк тоже считал мафом Пиро и ушел мж Хоть кто то на этот счет обратит внимание? Дарк меня мафом считал за безабидный тролинг, мне его позиция не особо уважаема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3263 17 декабря 2023 dispersion написал Только что: Хорошо, а кто кроме мессора мафия? я хочу помотреть что сейчас нарк вычитает в профилях у нас и какой вывод сделает, мне пока очень он не нравится и то что он пишет невозможно на мж видеть, то что я не ищу мафию, а мессор ищет и играет как обычно на мж, это полная блять чушь А вообще бару мирным не нашел, думаю там часто тоже маф Скай, джейсон, лайт, гасп + еще мешки - мутные ебла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3264 17 декабря 2023 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Два черных просто сливают меня мжа Как и Дарка слили @P0JIT0Hтебе же было противно всегда за Финтом доедать Что ж ты фраер сдал назад?) Или каким хуем ты во мне мжа не увидел? Ну вы с дарком одного уровня примерно Одного уровня? Дарк тоже считал мафом Пиро и ушел мж Хоть кто то на этот счет обратит внимание? Дарк меня мафом считал за безабидный тролинг, мне его позиция не особо уважаема Ну ты и не особо мирный чтобы тебя мж считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3265 17 декабря 2023 Messor написал 4 минуты назад: Как Пиро крутил дневное вчерашнее помните? Ой, он же его задоджил и чужими руками выгнал Дарка пока я его сливал голос кинул финеску (по своей причине, я никак не повлиял на него думаю) и все думаю я никак не повлиял ни капли на слив дарка и никто не учитывал мои аргументы при сливе его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3266 17 декабря 2023 нормально так финт доедает мою позу и следом кидает меня в мутные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3267 17 декабря 2023 Messor написал 2 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Fint написал 4 часа назад: По позе мессора Лайтович или пиро обязан быть с ним При мессоре мафии лайтович пиро точно нет 2 мж Тогда я мж по лайту? Ты авера их подозревал? У меня его чека нет, я вас обоих подозреваю, в теории в даже пара можете быть Не удивил @Messor почему кинул в пиро? Почему в меня накида нету после вчерашнего, почему не видишь что я могу допускать в твоей мафии мафию? @Fulelgupport зырь че мне пишет))))) когда в меня хай пошел, он решил присосаться и почернить) Чем я тебя черню если ты как макака вчера орал что я должен уходить и меня продвигал? У меня резонный вопрос когда ты не писал чётко кто мафия среди твоей тройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3268 17 декабря 2023 Messor написал 3 минуты назад: Дарк тоже считал мафом Пиро и ушел мж дарк по итогу написал что я мж послушав лайта и не оставил меня в красном посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3269 17 декабря 2023 PIRO48 написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: Baza_KAiF написал 49 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: Made_Of_Scars написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Made_Of_Scars написал 4 часа назад: Роль бары конечно пиздец как важна тот же ролтон если бара маф то с ним и сейвил его перекидывая с меня, если же бара мж, то ролтон тоже мж, потому что нахуй на мафии перекидывать с мутного(меня) в мжа дарка если бара мж, этотвобще не окрасняет ролтона то что ты описал Messor написал 4 часа назад: xaxain написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: Пиро Это чистейший суицид Можно мне мафию мою выгнать? Спасибо причина почему я мафия? мне просто кажется сейвовее на мафии оставить голос на том кого писал мафией(меня) чем перекидывать в мжа на вилке, тем самым вызвав завтра к себе вопросы нет голос на тебе - голос влево это не сейвово если бара мж Baza_KAiF написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: ю Messor написал 4 часа назад: xaxain написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: Там после вчерашнего "гениального" мува с Дарком и принципами, а потом закономерному сливу мжа должен сегодня вылетать Пиро Согласен бро Но он сидит как кореш Финт? Лайтович? кроме форса 3 ников что то булет? распиши причину по каждому плс прессинг в мессора какойто хуевый честно говоря распиши причину по каждому это че ваще за прикол? у меня например 0 ников ну или 27 как удобно ниче не понял тут никто не назовет 3 мафии, смысл спрашивать это спрашивать у месора? если считаешь мафией его ебани голос просто и все, а то какой-то диалог хуйни у вас ни о чем всмысле можно еще мжей написать он нихуя не делает кроме повторения 3 ников, абсолбтно все остальные играют по другому ты болдил его? нет то есть после вашей продолжительной беседы с крутыми вопросами он не заслужил даже предва? pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: @pnanrkotikivj дай мне цвет че ты как пусси нада послушать что братва скажет @Fulelgupport @xaxain @Messor @R0ss0ha @dispersion @Eva @Baza_KAiF че по лайту думаете? хз кто это. я даже по тем кого знаю не о всех ясность имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3270 17 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Messor написал 6 минут назад: Как Пиро крутил дневное вчерашнее помните? Ой, он же его задоджил и чужими руками выгнал Дарка пока я его сливал голос кинул финеску (по своей причине, я никак не повлиял на него думаю) и все думаю я никак не повлиял ни капли на слив дарка и никто не учитывал мои аргументы при сливе его Да да да) Не повлиял он, ага) Еще скажи на тебе нимб висит, святой ты наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3271 17 декабря 2023 Lightovych написал 1 минуту назад: Bararym написал 7 минут назад: Сложное дневное по ходу будет, кто видел пандак в лайта сегодня накидывал? @Lightovych у тебя есть пост с твоими цветами? Можешь скинуть или дать ориентир Я повторю, мне не западло хахич фулел россоха ева бетон мжи пиро дисп ролтон папич ками база ближе к мирным мессор ты пандак черные хайфа дед скай лобзик кукушка гасп на карандаше ну кстати у меня поза +/- такая же, ева правда не бетон, да и хахич тоже, не понимаю почему за обсуждение сеттинга его все в бетон покрасили Если лайт мирный то пиро маф, я не верю что мессор 3х мирных на яйцах затанчил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3272 17 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Два черных просто сливают меня мжа Как и Дарка слили @P0JIT0Hтебе же было противно всегда за Финтом доедать Что ж ты фраер сдал назад?) Или каким хуем ты во мне мжа не увидел? Ну вы с дарком одного уровня примерно Одного уровня? Дарк тоже считал мафом Пиро и ушел мж Хоть кто то на этот счет обратит внимание? Дарк меня мафом считал за безабидный тролинг, мне его позиция не особо уважаема Ну ты и не особо мирный чтобы тебя мж считал Говорю же одного уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3273 17 декабря 2023 Bararym написал Только что: Messor написал 2 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Fint написал 4 часа назад: По позе мессора Лайтович или пиро обязан быть с ним При мессоре мафии лайтович пиро точно нет 2 мж Тогда я мж по лайту? Ты авера их подозревал? У меня его чека нет, я вас обоих подозреваю, в теории в даже пара можете быть Не удивил @Messor почему кинул в пиро? Почему в меня накида нету после вчерашнего, почему не видишь что я могу допускать в твоей мафии мафию? @Fulelgupport зырь че мне пишет))))) когда в меня хай пошел, он решил присосаться и почернить) Чем я тебя черню если ты как макака вчера орал что я должен уходить и меня продвигал? У меня резонный вопрос когда ты не писал чётко кто мафия среди твоей тройки Только у меня голос на кукушке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3274 17 декабря 2023 Baza_KAiF написал Только что: то есть после вашей продолжительной беседы с крутыми вопросами он не заслужил даже предва? помойму мой предв ничего не значит, моя позиция и так видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3275 17 декабря 2023 Lightovych написал 1 минуту назад: нормально так финт доедает мою позу и следом кидает меня в мутные я когда писал свою не видел позу твою, потом увидел и отписал по ней Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3276 17 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Хорошо, а кто кроме мессора мафия? я хочу помотреть что сейчас нарк вычитает в профилях у нас и какой вывод сделает, мне пока очень он не нравится и то что он пишет невозможно на мж видеть, то что я не ищу мафию, а мессор ищет и играет как обычно на мж, это полная блять чушь А вообще бару мирным не нашел, думаю там часто тоже маф Скай, джейсон, лайт, гасп + еще мешки - мутные ебла Ну значит я сыграю в мессора мирного сегодня, раз уж я тут для всех чёрный буду сам решать как играть)) Фулел тоже смешной добрал же меня мирным - сегодня кинул Мессор который агрится на пост ролтона ноль слов за предъявление за голос ролтону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3277 17 декабря 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Дарк тоже считал мафом Пиро и ушел мж дарк по итогу написал что я мж послушав лайта и не оставил меня в красном посте Ты сливаешь двух мж подряд, прямо или косвенно не важно Ты играешь против мирных, ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3278 17 декабря 2023 Fint написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: нормально так финт доедает мою позу и следом кидает меня в мутные я когда писал свою не видел позу твою, потом увидел и отписал по ней ну я это позу и до этого демонстрировал, сейчас просто суммировал но ничо страшного, я тоже по мессору не могу тебя однозначно мирным дать, пиро у меня краснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3279 17 декабря 2023 ну раз у бары мессор мирный то бара уходит вперед него, тут все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение