KyKyLLLka #3381 17 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Если Пиро мж Показал слабость Жаль тебя подпукича вчера не слили Скажи прямо, ты решил, что я в вену к тебе лез, когда сказал, что болею за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3382 17 декабря 2023 Fint написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: нарк возможно и мж с месором мирным нарк пошел читать профили мой и мессора, ща посмотрим че он там начитает и будет роль понятна мб мессора я уже прочитал, да агро, да упорово в тебя и пиро, для меня вывозит это эмой, и тем что вы с пиро слабо плей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3383 17 декабря 2023 Messor написал Только что: Ты у меня черный 100% наконец то с 99 до 100 добил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3384 17 декабря 2023 P0JIT0H написал Только что: При чем тут прошлая где я мж был Понял В этой ты мафия Спасибо что сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3385 17 декабря 2023 KyKyLLLka написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Дисп кстати типичный мж дисп, вначале меня мж даёт + подефливает, потом параноя начинается при этом он без паранои мессора мирным нашел @dispersion а чё у тебя мессор бетон мж? Не бетон, просто его не вижу мафией сейчас. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3386 17 декабря 2023 PIRO48 написал 12 часов назад: Jason Grace написал 12 часов назад: PIRO48 написал 12 часов назад: Jason Grace написал 12 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 16.12.2023 в 14:40: Очень быстро проскролил страницы кукушка по первым постам не зашел потом когда охладили пыл вроде чот норм пописал пока на карандаше хахич энироль фуфел пока ближе к мж папыч задефал кукушку тоже на карандаше Финт ближе к мж Fsntw?!SkyNet написал 16.12.2023 в 14:55: Bararym написал 16.12.2023 в 14:52: вот я не понимаю что ожидал пандак, но прошу заметить тоже он ток единичку кинул - думаю прощупать, ладно посмотрю что у него позе будет тут по факту минифайт за цвет хахаина, но у меня обоснованный вопрос к хахаину тк стенок у него было дохуя что написал помимо этого накид в афк которые не отписались т.е. я спокойно могу его сразу паковать, но тут пандак решает цвет его затащить, причем по факту хахаин разве пришел и чето писал? там накид был в стиле МБ не мирные крч без предва пандака я бы не тратил, но раз уж он решил нести цвета хотя мб и хахаина найду мирным, кто его знает суть в чем, финалка есть, так что прошу черным не расслабляться Дк он же кинул больше не в деф хахича, а в квоту, что он уйдет быстрее него Ты думаешь, что он хахича дефал? Fsntw?!SkyNet написал 21 час назад: @R0ss0ha в кого кидать? Fsntw?!SkyNet написал 21 час назад: R0ss0ha написал 21 час назад: Fsntw?!SkyNet написал 21 час назад: @R0ss0ha в кого кидать? в бару чи дарка Дарк Вот этого думаю выгнать не ошибка, там человек и к россоха успел подмазаться, чтобы в конце дня доесть голос, и барарума заиграл одним постом. И кинул в итоге в того, про кого просто не писал до этого мафия редко ограничивает себя вопросом другому игроку "куда кидать", а если бы росоха сказал кидать в мафию? если при этом скайнету похуй куда кидать, то зачем спрашивать росоху куда (при учете что скайнет мафия), ведь можно просто с таким же успехом кинуть в дарка не спрашивая - все равно это будет голос в того, про кого не писал раньше. Это я основываю аргумент на том, что верю что скайнет ничего не читал и не знал реально кто на дневном перед вопросом росохе, поэтому твой аргумент не нравится Он изначально залез в вену к россохе Fsntw?!SkyNet написал 16.12.2023 в 01:13: Мейд и росоха на мжшном вайбе Fsntw?!SkyNet написал 21 час назад: @R0ss0ha в кого кидать? Твоя точка зрения имеет право на жизнь, но я отмечу, что россоха просто дал направление действия, а дальше человек, не уточняя ничего дополнительно, сам выбрал в кого кинуть. Ну а если бы россоха назвал конкретный ник мафии, и сказал кинуть в нее, что бы помешало не согласиться, возразить или попросить пояснений? то что он подлизался к росохе не обязывает его спрашивать у него куда кидать скайнет вопросом куда кидать запозиционировал себя что ему похуй куда, с учетом того что он был афк до вопроса и ничего не читал (не знаю был или нет афк по факту, не заходил в профиль) Вот тут Пиро дефает Скайнета на том основании, что он верит, что Скайнет ничего не читал и не знает. Получается, топ-постеров выгонять не хочет и мешков тоже не хочет, поразительное миролюбие конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3387 17 декабря 2023 лобзик тут месор должен вскрываться или уходить но он это еще не понял твой выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3388 17 декабря 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: нарк возможно и мж с месором мирным нарк пошел читать профили мой и мессора, ща посмотрим че он там начитает и будет роль понятна мб мессора я уже прочитал, да агро, да упорово в тебя и пиро, для меня вывозит это эмой, и тем что вы с пиро слабо плей Мессор на мафии не агресивен типо? это все что ты за весь профиль вынес? ну мой иди почитай теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3389 17 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: нарк возможно и мж с месором мирным нарк пошел читать профили мой и мессора, ща посмотрим че он там начитает и будет роль понятна мб мессора я уже прочитал, да агро, да упорово в тебя и пиро, для меня вывозит это эмой, и тем что вы с пиро слабо плей а если учитывать что он сильный игрок на мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3390 17 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: При чем тут прошлая где я мж был Понял В этой ты мафия Спасибо что сдался а кто у тебя мж кроме диспа там ками? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3391 17 декабря 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: При чем тут прошлая где я мж был чет в голосину прокричал Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3392 17 декабря 2023 Lightovych написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: лайт плохо потому что у вас позы одинаковые? Ну в том числе ты бару и мессора мирными нашел что в лайта решил проголсовать? я пацана чисто размять решил, а то он чето то окраснения выпрашивает, как будто он не с тобой и не с пиро, но бару доесть за топаном он горазд Хайфа, дружище, я первый бару писал в прошлый день и первым же в него предв дал сегодня, за кем я его доесть мог? не знаю че там кто первым бару вычислил чи не это все пук в лужу до роли бары я со стороны вижу ситуацию как? сидят значит мессор финт и пиро и мусолят друг другу как будто надо бы в них разобраться сегодня и выгнать ты просишь нарка дать тебе цвет с намеком типо что среди тебя пиро и финта нет 3 мафов ( у нарка там цвета только по пиро и финту) т.е. ты какбудто бы себя отделяешь от остальных двух финт пишет - ну если у бары мессор мирный то бара уходит вперед мессора и ты такой вспомнил - о да давайте бару выгоним от чего твои выпрашивания окраснения выглядят еще хуже поэтому в мутных посидишь Messor и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3393 17 декабря 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: При чем тут прошлая где я мж был Понял В этой ты мафия Спасибо что сдался а кто у тебя мж кроме диспа там ками? Фулел, Хахмч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3394 17 декабря 2023 Bararym написал 42 минуты назад: PanDuck написал 4 часа назад: Барарум барарум Лайт мж уже? Ты мне ответишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3395 17 декабря 2023 gasp написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 12 часов назад: Jason Grace написал 12 часов назад: PIRO48 написал 12 часов назад: Jason Grace написал 12 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 16.12.2023 в 14:40: Очень быстро проскролил страницы кукушка по первым постам не зашел потом когда охладили пыл вроде чот норм пописал пока на карандаше хахич энироль фуфел пока ближе к мж папыч задефал кукушку тоже на карандаше Финт ближе к мж Fsntw?!SkyNet написал 16.12.2023 в 14:55: Bararym написал 16.12.2023 в 14:52: вот я не понимаю что ожидал пандак, но прошу заметить тоже он ток единичку кинул - думаю прощупать, ладно посмотрю что у него позе будет тут по факту минифайт за цвет хахаина, но у меня обоснованный вопрос к хахаину тк стенок у него было дохуя что написал помимо этого накид в афк которые не отписались т.е. я спокойно могу его сразу паковать, но тут пандак решает цвет его затащить, причем по факту хахаин разве пришел и чето писал? там накид был в стиле МБ не мирные крч без предва пандака я бы не тратил, но раз уж он решил нести цвета хотя мб и хахаина найду мирным, кто его знает суть в чем, финалка есть, так что прошу черным не расслабляться Дк он же кинул больше не в деф хахича, а в квоту, что он уйдет быстрее него Ты думаешь, что он хахича дефал? Fsntw?!SkyNet написал 21 час назад: @R0ss0ha в кого кидать? Fsntw?!SkyNet написал 21 час назад: R0ss0ha написал 21 час назад: Fsntw?!SkyNet написал 21 час назад: @R0ss0ha в кого кидать? в бару чи дарка Дарк Вот этого думаю выгнать не ошибка, там человек и к россоха успел подмазаться, чтобы в конце дня доесть голос, и барарума заиграл одним постом. И кинул в итоге в того, про кого просто не писал до этого мафия редко ограничивает себя вопросом другому игроку "куда кидать", а если бы росоха сказал кидать в мафию? если при этом скайнету похуй куда кидать, то зачем спрашивать росоху куда (при учете что скайнет мафия), ведь можно просто с таким же успехом кинуть в дарка не спрашивая - все равно это будет голос в того, про кого не писал раньше. Это я основываю аргумент на том, что верю что скайнет ничего не читал и не знал реально кто на дневном перед вопросом росохе, поэтому твой аргумент не нравится Он изначально залез в вену к россохе Fsntw?!SkyNet написал 16.12.2023 в 01:13: Мейд и росоха на мжшном вайбе Fsntw?!SkyNet написал 21 час назад: @R0ss0ha в кого кидать? Твоя точка зрения имеет право на жизнь, но я отмечу, что россоха просто дал направление действия, а дальше человек, не уточняя ничего дополнительно, сам выбрал в кого кинуть. Ну а если бы россоха назвал конкретный ник мафии, и сказал кинуть в нее, что бы помешало не согласиться, возразить или попросить пояснений? то что он подлизался к росохе не обязывает его спрашивать у него куда кидать скайнет вопросом куда кидать запозиционировал себя что ему похуй куда, с учетом того что он был афк до вопроса и ничего не читал (не знаю был или нет афк по факту, не заходил в профиль) Вот тут Пиро дефает Скайнета на том основании, что он верит, что Скайнет ничего не читал и не знает. Получается, топ-постеров выгонять не хочет и мешков тоже не хочет, поразительное миролюбие конечно что блять? я не выгоняю топ постеров в первый день. я не дефал скайнета в первый день то что ты заквотил я его дефлю за игровое действие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3396 17 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: нарк возможно и мж с месором мирным нарк пошел читать профили мой и мессора, ща посмотрим че он там начитает и будет роль понятна мб мессора я уже прочитал, да агро, да упорово в тебя и пиро, для меня вывозит это эмой, и тем что вы с пиро слабо плей а если учитывать что он сильный игрок на мж? так что ты мне доказать пытаешься? что вы два мжа с финтом? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3397 17 декабря 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: лобзик тут месор должен вскрываться или уходить но он это еще не понял твой выход да чет хз ну я вижу что вы мессора продавливаете, но у меня пока своего мнения не сформировалось хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3398 17 декабря 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Lightovych написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Fint написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: лайт плохо потому что у вас позы одинаковые? Ну в том числе ты бару и мессора мирными нашел что в лайта решил проголсовать? я пацана чисто размять решил, а то он чето то окраснения выпрашивает, как будто он не с тобой и не с пиро, но бару доесть за топаном он горазд Хайфа, дружище, я первый бару писал в прошлый день и первым же в него предв дал сегодня, за кем я его доесть мог? не знаю че там кто первым бару вычислил чи не это все пук в лужу до роли бары я со стороны вижу ситуацию как? сидят значит мессор финт и пиро и мусолят друг другу как будто надо бы в них разобраться сегодня и выгнать ты просишь нарка дать тебе цвет с намеком типо что среди тебя пиро и финта нет 3 мафов ( у нарка там цвета только по пиро и финту) т.е. ты какбудто бы себя отделяешь от остальных двух финт пишет - ну если у бары мессор мирный то бара уходит вперед мессора и ты такой вспомнил - о да давайте бару выгоним от чего твои выпрашивания окраснения выглядят еще хуже поэтому в мутных посидишь Вот этот еще мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3399 17 декабря 2023 Я тебя даже самонил, давал время ты писал - ноль реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение